Nuevo Karaoke de la tele

1  13.09.2002

Ventajas:
Ver chicas en ropa sexy

Desventajas:
Todas las habidas y por haber

Calidad de los presentadores

Calidad del contenido

Idea

Calidad de los participantes

txiqui

usuario desde:01.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Bueno, increible pero cierto, telecinco se ha superado con este concurso que intenta ser imitación de operación triunfo y se ha quedado en un desfile de barbies que lo único que hacen es hablar en lugar de trabajar y cuando realmente tienen que cantar el programa se convierte en un karaoke televisivo. Si a eso añadimos al rancio de Jesús Vázquez de presentador, ya ni os cuento.
Y mi pregunta es, ¿alguno de los asiduos a este programa o alguien que lo haya visto alguna vez, aunque sea un trocito, ha visto que en uno de los resúmenes las barbies trabajen?, sinceramente, yo no lo veo asiduamente porque mi vena masoquista no da para más pero lo cierto es que cuando ha coincidido, siempre las veo hablando del novio de una, tomando el sol en la piscina, etc, etc, etc.
Lo más increible fue cuando las sacaron del hotel y las llevaron a la casa para convertir el fracaso de popstars en otro gran hermano, realmente deprimente.
Saludines.

JULIETA24

JULIETA24

07.10.2002 17:18

Es un programa insoportable!... :( un besote! Aída ;D

yojimbo

yojimbo

04.10.2002 14:26

Desde luego que si, ya que las metieron en la casa, podian haber puesto a un malo de pelicula de terror de serie B que entrase en la casa y en vez de echar a una cada semana, que vaya el y se las vaya cargando. a ver tu no sigues con nosotros, chuafst.

OSKR

OSKR

13.09.2002 14:54

Que no se entera la gente... Que Popstars está primero que Operación Triunfooooo jeje Un saludo, nos vemos x aki

Esta opinión sobre popstars ha sido leída 227 veces por los usuarios:

1. jacvam
  2. JULIETA24
  3. becaher

1. Amador
  2. OSKR
  3. laaoluis
y de un usuario adicional

"poco útil" por (6%):
  1. Abad_de_Carfax