a mi me gusta

5 10 de Oct de 2002

Ventajas:
cumplen sus sueños

Desventajas:
no se

Calidad de los presentadores

Calidad del contenido

Idea

Calidad de los participantes

catuma

Sobre mí: me gusta conocer gente de todo el mundo, comuniquense conmigo a mi mail. un beso a todos. flor.

usuario desde:09.04.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

hola, aqui voy yo de nuevo a darles mi opinion, como siempre. bueno, yo (como ya saben) soy de argentina, aqui ya dieron popstars de mujeres y salio en grupo BANDANA y ayer se termino de definir el grupo de los chicos: MAMBRU. no quedaron los chicos que yo me imaginaba que iban a quedar, pero bueno, quizas por algo fue. es una pena. Pro a lo que voy es que popstars es un buen programa, muchos chicos y muchas chicas deseaban cumplir su sueño, y solo 10 lo lograron (5 de BANDANA y 5 de MAMBRU). ese sueño que ellos cumplieron, lo hicieron por todos los que no pudieron. pero en fin...
bandana es un exito y mambru tambien lo va a ser. los chicos son m uy copados y tienen todas las pilas puestas en esta nueva etapa de sus vidas.
por eso es que les deseo lo mejor a todos, para mi son geniales, y aqui va un mensajin a todos los chicos que no quedaron y a los que quieren cumplir sus sueños: no se depriman ni se den por vencidos, porque popstars era solo un medio facil para llegar a lo que quieren. ustedes solos pueden y es mas seguro que llegaran al exito individualmente.
suerte MAMBRU!!!!!!!

Supongo que sera como OT

24.11.2002 01:52

Creo que es como OT

10.11.2002 02:28

No conozco mucho del tema pero lo veo interesante, lamentablemente no lo veo tan seguido

Esta opinión sobre popstars ha sido leída 189 veces por los usuarios:

1. psebastian