Primitiva GRATIS

5  12.09.2006 (16.09.2006)

Ventajas:
Aparentemente todo son ventajas

Desventajas:
Veremos a ver si pagan

Mapachitodeverdad

Sobre mí: http://potiholic.blogspot.com , http://tepresentoaunblogger.bl ogspot.com , http://ociosincrisis.bl...

usuario desde:22.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Hola a tod@s. Hace escasos días me he dado de alta en esta web por parecerme de lo más interesante. De hecho he enviado algunos mails a gente de Ciao por si quieren ser mis referidos.

Primigratis.com permite jugar gratuitamente a la primitiva. ¿ Cómoooooo? Pues son los patrocinidores quienes financias las apuestas y nosotros nos podemos llevar un buen porcentaje. Los boletos se compran en una administración de loterías de Alcoy y se puede participar una vez en cada sorteo de la primitiva, esto es, jueves y sábados, atentos a los botes gordos :D.

Para poder participar aparte de apuntarse es necesario clickar uno de los cuatro links unos días antes del sorteo. Así de fácil. Y se cobra por cheque cuando se haya ganado un mínimo de 10 euros.

Personalmente me creo que esto pueda ser cierto, porque vereis, no se cobran los sorteos ni le premio entero. Si se acertaran de tres números en adelante quien haya hecho la apuesta directa cobrará la mitad del premio oficial, un cuarto dle premio si ha aceptado un referido directo y así hasta 5 niveles de referidos. Como veis la empresa se lleva los reintegros y un porcentaje de los premios.

Y si en un sorteo no hemos participado y nuestros referidos ganan nos llevaremos sólo la mitad de la parte que nos correspondería, así pues conviene pasarse dos o tres veces por semana.

Me parece un sistema un tanto transparente porque uno puede consultar los resultados no sólo en la web sino en cualquier periódico o en la página de ONLAE. Ahora bien, si toca un gordo gordísimo no se yo si la empresa no se dará el piro. Además el dinero se envía por correo y un cheque tan cuantuoso podria extraviarse... Pero mientras toquen peñizquillos imagino que cumplirán, y oye, unos eurillos a cambio de unos pocos cilcks no amargan a nadie.

CUIDADO: En los datos debeis poner la verdad o se os anularán los premios, y esto incluye la dirección completa. No obstante Hacienda no os perseguirá, al menos le primer año, la ley es la misma que para los juegos de azar on-line.

Un mismo usuario sólo puede tener una cuenta, pero estoy pendiente ed que me respondan si puedo apuntar a mi madre, pues ambas tenemos la misma dirección.

Para terminar podeis pasaros por mi buzón por si alguien quiere apuntarse y ser mi referido ( no sabía que no se pudiera poner el link ), a vosotros no os quitan nada y bueno, no niego que sería un detalle si mi opi os ha resultado interesante y os vais a dar de alta. Al no pedir datos bancarios no puede pasar más que que no paguen, no os van a poder estafar en otro sentido. Prometo informar de los cobros.

Muchas gracias a tod@s por leerme y besitos de mapache ;). Que la suerte nos acompañe :D

GT_PRoBe

GT_PRoBe

25.09.2006 23:28

ufff ahora lo vere, pero vamos en esta vida ya pocas cosas son gartis y menos aun un sorteo con tanto dinero como ese (ojala tengas razon)

gcalerov

gcalerov

23.09.2006 10:03

Ahora mismo le echo un vistazo. Gracias, ya te contaré...

NEFERTARI_13

NEFERTARI_13