Ganar dinero por internet III

3  15.12.2006

Ventajas:
alguna tendra

Desventajas:
por ahora no he ganado nada

MERY1977

Sobre mí: Por que no me llegan los avisos de las opiniones escritas por mis amigos de la red de confianza........

usuario desde:08.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Muy buenos dias

Aqui continuo con mis opiniones que nos ayudaran a ganar dinero a traves de internet.

En esta ocasion tampoco os hablare de una pagina que os permita ganar dinero leyendo publicidad, sino de una web en la que con solo apuntaros podreis participar en el sorteo de la loteria primitiva sin pagar un centimo.

Solo tienes que registrarte y acceder a tu zona privada, donde hay una casilla donde pone proximos sorteos, indicas los numeros y pinchas en un link de publicidad y solo tienes que esperar a ver si has tenido suerte.

Lo bueno de esta pagina es que te mandan correos a tu mail invitandote a participar en los nuevos sorteos para que no se te pase ninguno.

Las ganancias las veremos en el apartado de "mis premios" y podremos acceder al cobro de los mismo una vez que hayamos alcanzado la cantidad de 10 euros en nuestra cuenta.

Yo llevo apuntada mas de un mes y aun no he ganado nada, pero bueno como no tardas nada en hacer la apuesta yo sigo intentandolo a ver si algun dia suena la flauta y me vuelvo millonaria.

Si hay amigos que se inscriben en esta pagina gracias a ti aumentan las posibilidades de ganar, pero hay que tener cuidado ya que si un amigo gana algo en un sorteo y tu no has participado en ese sorteo las ganancias que te ingresen pro tu amigo se veran reducidas a la mitad.

Asi que ya sabeis si alguno estais interesao dejarme un privado y os indico el link para apuntaros.

Besos y que paseis un buen dia

Elfa_Blanca

Elfa_Blanca

15.12.2006 13:46

Nada,probaremos a ver si salimos de pobres jeje.Saludos :))

LuisfY

LuisfY

15.12.2006 13:21

no me llama la atencion demasiado pero a lo mejor un dia la pruebo, quien sabe a lo mejor me toca un paston pero bueno ya veremos

Esta opinión sobre primigratis.com ha sido leída 301 veces por los usuarios:

1. ximetem