Millones gratis

5  06.02.2008 (11.02.2008)

Ventajas:
No arriesgas nada

Desventajas:
No los conozco

ROVIER

Sobre mí: Gracias por leer mis opiniones. Saludos a todos.

usuario desde:08.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Sabemos que nadie regala nada por nada, unos por amistad y otros normalmente por interés. Pero en esta página no arriesgas nada y si encima algún dia suena la flauta pues bienvenido sea.

La verdad que yo aún no he cobrado nada pero no pierdo la esperanza, dejé de jugar con boletos por que era una pasta y los más que caían era de tres o cuatro aciertos, como mucho para volver a invertirlo y llevaba ya tiempo que ni siquiera oía hablar de ello cuando un día navegando por internet salió un barne en el que anunciaba este juego "primigratis" y uff casi todo lo que sea gratis pica mi curiosodad y lo leí atentamente.
No sé con exactitud que fué lo que ponía pero la posibilidad de ganar dinero (legal porsupuesto) a todos nos viene bien, por lo menos a mí.

En esta página solo hay que registrarse, jugar,( no elegir numeros, ya que ellos te les asignan y así evitas eso de: cómo lo dejo siempre pongo los mismos números, y si salen?) y picar en un barner para validar la combinación asignada. Ellos mismos te envian los resultados por e-mail con lo cual tambien te evitas el perder el boleto o tener que estar pendiente de cual ha salido y cada sorteo de jueves y sábado participas porque el dia antes o unos dias antes te lo recuerdan tambien por e-mail para que no pierdas ninguna oportunidad, se acabó eso de " alaaaa hoy no eché la primi , no me dió tiempo, o se me olvidó" desde luego es muy cómodo y barato.

También hay otra opción interesante, hay referidos, (para los que no estais apuntados a este tipo de páginas de internet, los referidos es cada persona que se apunta a la página através de tu link osea tu recomendado) si ellos ganan tu tambien te llevas un pellizco.

¿alguien quiere ser mi referido? Aquí os dejo mi link , yo no tengo mucha suerte pero igual alguno de vosotros sí y ganamos todos, je je.

Una compañera de Ciao me avisó de que no se pueden dejar links, así que si alguno estais interesado me lo pedís en mi buzón, gracias.

Tanto si os apuntais como sino, mucha suerte a todos. Saludos

john_andy

john_andy

26.02.2008 02:14

Como dices, a nadie le viene mal ganar un dinero extra, y supongo que las posibilidades son escasas, pero, ¿qué podemos perder? Gracias por la idea, un besote.

sorayarjf

sorayarjf

22.02.2008 09:47

No me fio demasiado de estas páginas. Un saludo.

julovi

julovi

12.02.2008 04:31

Gracias por la info pero de momento no me lo creo demasiado...Un beso!

Esta opinión sobre primigratis.com ha sido leída 755 veces por los usuarios:

1. inthenight