IMPRENTA ONLINE

5  15.12.2008

Ventajas:
buena calidad y envio

Desventajas:
ninguno

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

SASYENMADRID

usuario desde:02.05.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

hola amigos de ciao hoy quiero hablarles de PRINT24.ES. tienda de papeleria online donde conseguiremos:
tarjetas de visita,
papel de carta,
pegatinas de remite,
tarjetas postales, calendarios,
tacos de nota,
carpetas para presentacion,
sellos,
sobres

tienen buena variedad de diseños por ejemplo en las tarjetas de visita pordemos seleccionar el diseño acorde al tipo de negocio al que nos dediquemos o al estilo qie querramos darle, o usar un diseño propio, incluso seleccionar los esquemas de color para personalizar a nuestro gusto.

podemos aprovechar las promociones o las ofertas como las tarjetas de visita gratis (250unidades) por solo 9,95euros por impresion y envio, la calidad es muy buena y el envio sin problemas por UPS, el seguimiento lo haremos por internet (print24 nos proporciona el enlace)
en todo momento nos informaran el estado del pedido, si recibieron el pago, si se comenzo la impresion, si ha salido, etc.

MODOS DE PAGO

Contrareembolso (coste 9,95 €)
Tarjeta de crédito (coste entre 1,95 € y 24,95€)
Paypal (coste entre 1,95 € y 14,95 €)
Tarjeta de débito (coste 1,95 €)
Pago anticipado (sin coste) yo elegi este sistema se hace un deposito o trasferencia a una cuenta del Banco Popular.

ESTOY SATISFECHA??? totalmente, el pedido tiene mejor calidad de la que esperaba, muy prolijas, y suaves, los colores bien definidos.
El envio, llego dos dias antes de la fecha estimada ( elegi el envio lento) y a la puerta de casa.

si les interesa la pagina es:

saludos a todos y gracias por leerme

erytheo

erytheo

17.12.2012 16:03

Efectivamente, Print24 conmigo siempre ha cumplido los plazos de entrega, y de media suelen hacerlo con uno o dos días de antelación sobre la fecha prevista como tope máximo. La calidad es la esperada, con el gran atractivo de ofrecerla a un precio excepcionalmente competitivo, creo que muy difícil de mejorar, al menos en algunos de sus productos.

Juanerratchu

Juanerratchu