Queria contaros mi experiencia con esta marca, por si puede ayudar a alguna de vosotras q este pensando en comprarse su maravilloso y fantastico vestido de princesita para su boda. Me case en el mes de junio, y en enero me fui a Pronovias a ver la coleccion para este verano, q previamente havia visto en la pagina web. Al llegar a la tienda, me atendieron muy amablemente, muchos caramelos, muchas sonrisas, pero poca sustancia en los vestidos.
Me llegue a provar todos y digo todos los vestidos de muestra de la tienda, evidentemente todos ellos eran grandes, me comentaron q la talla media era la 40 y yo al utilizar la 36 me tenia q hacer a la idea de como quedarian. Me encontraba encima de un pedestal q te hacen subir para probarte los vestidos, llena de alfileres y sin poder moverme para no pincharme, y claro teniendome q hacer a la idea de como me iba a quedar los modelitos.
Por fin me decidi por uno sin tenerlo claro por no poderlo ver bien. Hasta el mes de mayo a mediados no llego el vestido a la tienda, en lo q se suponia era mi talla, alli empezo mi odisea, cada semana tube q ir a la tienda, para hacerme pruebas, y retoques, el pq??, quizas las modistas q tienen no sean las mas adecuadas, en las ultimas semanas y ante mi desespero tube q ir a la prueva con mi suegra, q es modista de profesión, y fue ella quien tubo q marcar el vestido para me lo arreglaran bien.
El viernes antes de la boda, fui a recojerlo con todos los accesorios, a la noche al llegar a casa, y despues de colgarlo todo bien para q no se arrugara, me encapriche en provarmelo, y sorpresa, al subir la cremallera del corpiño la de la espalda, esta rota, cogi un gran berinche, y mi madre y mi hermana, tranquilizandome y con aguja en mano y hilo, lo arreglaron.
Paso el dia de la boda, y la cremallera aguanto, ..... pero no la falda, los plieges de la falda a la altura de la cintura (era un vestido de dos piezas), se descosieron todos. Y a la noche cuando el q ya era mi marido quiso quitarme la falda, la cremallera de ella no bajaba, tubimos q romperla o quedarme toda la noche con la falda puesta.
Resumiendo, nos gusta pronovias por los diseños, o por el nombre, pero su calidad deja mucho q desear, todas aquellas q querais miraros uno, aseguraros bien antes del dia de la boda, pq os aseguro q despues de comentarlo con otras chicas, me encontre con una chica q tubo q ponerse imperdibles en la cremallera del corpiño durante el banquete.
Aseguraros bien de lo q comprais, y no hos dejeis influenciar por la pagina, llegas a la tienda y es otro mundo el q te atiende y te aconseja, las colecciones se ven muy bonitas en las fotos pero luego en la realidas tienen otra vista.
06.04.2005 11:43
Gracias por la info, y eso q se veia una buena tienda XD Cuando me case ya te contare :P
24.02.2005 14:24
De lo que se entera un buscando en el pasado, y yo que pensaba que el traje lo estrenarías conmigo, ¡que iluso!, be$o$ solteros.
23.05.2004 02:14
Anda.... queee quién iba a pensar que cómo iba a acabar la cosa :(((