NO SOLO NOVIAS.

4  27.04.2004

Ventajas:
VES VESTIDOS ORIGINALES Y DISEÑOS

Desventajas:
QUE AUN NO ME CASARE

ESPALIVAOS

Sobre mí: Mi ordenador ha muerto, asi que estare poco por aqui, pero espero volver pronto.

usuario desde:04.04.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 122 miembros de Ciao

Hola, hoy os hablare de una pagina Web, que me creí que solo tenia trajes de novias, pero me sorprendió su contenido, os hablare de www.pronovias.com.

Esta pagina me la dijo una amiga que siempre esta con diseños de trajes, y le gusta además dibujar, ella no es diseñadora ni nada, solo que le gusta, y hablando con ella me dijo que me metiera en esta pagina para que viera modelos de trajes de bodas, cosas que a mi siempre me han gustado desde pequeña, pero no me veo con uno puesto, simplemente me gustan sus formas y algunos colores y los detalles, pues nada entre en esta pagina por curiosear, y me sorprendió.

Nada más al entrar tuve que desactivar lo de la publicidad ya que te habré una nueva ventana, que te coge toda la pantalla del ordenador, y mientras estas en ella no puedes hacer más nada.

El color de la pagina es de un color canelo, (marrón), y además te pone una musiquita un poco repetitiva y aburrida, sinceramente tuve que apagar los altavoces para continuar navegando en la pagina, cosa que después de volverme a meter me di cuenta que tenia un pequeño altavoz en la parte baja de la pagina en la que se le puede quitar el sonido de la música.

Al entrar en portada nos encontramos lo que podemos ver de esa página, tanto en el centro de la página, como a la izquierda de la página veremos el menú.

En el menú centrar nos encontramos las fotografías, que nos llevan:

-Colecciones Pronovias 2004.
-Pronovias.
-> Costuras, aquí encontramos los diseños de la nueva costiga vintage, que son unos diseños como con bordados muy bonitos y modernos, en los que destacan las transparencias con telas de encajes y bordados.

Si picamos en cada foto, podeos ver los modelos con cada diseño en como quedaría con una modelo, lo único es que por mucho que compremos ese diseño igual que a las modelos que ponen como que no quedara.

Debajo de las fotos encontramos otras opciones, como picando en siguiente colección, vemos la siguiente, añadir a favoritos, o incluso imprimir las fotos de los vestidos, así ir directamente a la tienda con el diseño que queremos. Aunque no creo que los tengan, pero mas o menos de la idea del vestido que quieren.

Debajo de cada foto que veremos en grande ampliada a la derecha, encontramos en cada diseño una nota de que si queremos ver mas modelos de la colección que estamos mirando en ese momento, picando en el book de selección, no lleva a otros modelos de vestidos, pero siempre con una misma colección, por ejemplo si estamos en costuras, nos lleva a vestidos hechos así, y si estamos en fashion igual, así con cada colección.

-> Fashion, estilo latinos, con una silueta muy femenina, aquí vemos diseños como más estilo latino, así como andaluces más o menos, con encajes largos y algunos vuelos pero en lo que más destaca es que la parte baja del vestido es ancha, con bastante tela, así queda muy bonito las caídas del vestido.

-> Glamour, el nuevo glamour chie, estos diseños se caracterizan por unos vestidos incomun en una boda, como vestidos nunca vistos, y los cuales algunos se pueden volver a utilizar combinándolo con otras cosas y así lo puedes utilizar en fiestas u otros eventos. Entre estos vestidos están los clásicos, con pocos escotes y los modernos con escotes y transparencias, además de los vestidos de dos piezas.

-> Dreams, una novia romántica, son vestidos que como el mismo nombre indica están diseñado para chicas a las que les gusten los vestidos clásicos, aunque también con un toque moderno. Hay vestidos rectos y sencillos y otros con encajes, según tu tipo y como te gusten.

-> Whuy not, otras bodas otras novias, estos vestidos ya son estilos muy juveniles y muy modernos, ya que son trajes muy cortos y con muchos escotes, además de provocativos, ya que podemos encontrar trajes de novia con estilo de pantalones en vez de los típicos trajes largos, o entre corto y largo enseñando las piernas. Son vestidos totalmente innovadores, para chicas modernas.
Yo creo que si te pones uno de estos cuando te vayas a casar, algunos curas de estos viejos, no te casan.

De los vestidos nos pasa a los diseñadores y entre ellos nos encontramos con diferentes estilos, como:

-> Manuel mota, que tiene unos diseños de una novia que se caracteriza por su propia luz.

-> Lydia Delgado, novias de leyendas, esta diseñadora diseña trajes totalmente modernos, y no solo se basa en el típico color blanco o el color crema, si no que va a más y nos enseña una colección totalmente distinta, con vestidos de colores y modernos además de las dos piezas o los trajes completos.
La verdad es que son muy bonitos.

-> Hanníbal Laguna, sueños de mariposa, son trajes muy voluminosos.

-> Miguel palacio, atractiva seducción, con vestidos modernos y clásicos, con bastantes escotes y atrevidos.

Entre las colecciones veremos diseños de célibe by Elie Saab, joyas magicas, son vestidos con muchas piedras y muchos brillos, además de los clásicos velos con pedrerías a los vestidos muy modernos como los de pantalones, pero todo con transparencias y piedritas brillantes.

Encontramos también en el siguiente:

- Colección de fiesta, trajes no solo de bodas si no que también encontramos trajes de estilos para ir de fiestas, modernos.

- Colección accesorios. Aquí veremos entre los modernos decorados para el pelo como los trajes de bodas, como los cinturones, salcillos, collares, zapatos, pulseras, etc., para una novia muy moderna a la que le gusta llevar cosas nuevas y novedosas.

- Book, aquí vemos lo que ya os explique antes, los distintos diseños pero tanto de la colección del 2004 como del año siguiente 2005, lo que se llevara.

- Pasarelas, aquí encontramos fotos de los distintos desfiles y los distintos vestidos pero ya como que en la calle. De esto veremos como unas 10 páginas de fotos, en la cual podemos cambiar la calidad de estas.

- Catalogo 2004, tardara un poco en cargarse y en el veremos como una especie de revista en la que sale los distintos vestidos.

Para poder ver el contenido hay que pinchar en una esquina, como de la hoja, y llevarla arrastrando hasta casi la otra punta, como si vieras una revista de novias, pero esta vez en Internet.

No solo salen los vestidos si no que también en ella encontramos los diseñadores y los peinados que se pueden llevar, además de los complementos.

Para mi esta es la mejor parte de la página.

- Mis favoritos, para hacer un favorito tienes que registrarte y aquí puedes crearte tu mismo un pequeño book, de los vestidos que mas te hayan gustado.

- Donde comprar. Tiendas y vendas, aquí tenemos que seleccionar un país y luego una provincia y nos sale una lista de todas las tiendas de promovías que hay en tu localidad, así sabes donde encontrar una cerca.

- Pronovias Fashion Grup, es el próximo catalogo, el cual aun no podemos ver porque no esta disponible hasta próximamente.

- Únete a nosotros, en esta parte encontramos ofertas de empleo, de donde buscan gente, además de diferentes provincias, para la gente a la que le guste trabajar en estas cosas.

- Sala de prensa, son noticias de prensas, aquí podemos ver los anuncios que han salido de promovía, además de las editoriales que han trabajado con ella.

-Fags, son preguntas que nos podemos hacer, como por ejemplo de cuanto costaría un vestido, como encontrarlos, etc., todo de preguntas y respuestas.

Links, otras páginas de bodas, aquí veremos otras páginas de tiendas que diseñan de boda.

- Contactar, el teléfono de atención al cliente, el e-mail, la dirección, todo por si tiene alguna pregunta sobre cualquier cosa.

La pagina esta muy completa, y además de los diseños de bodas encontramos de fiestas, pero de lo que mas trata es de boda.
En la página solo hay fotos, no tiene un gran contenido de letras en la cual te explique como es el vestido y sus detalles.

A mi que siempre me ha gustado esto esta bastante bien, y os lo recomiendo que la visitéis para así ver las nuevas tendencias y los nuevos vestidos, además de que por mirar….

La página es gratuita, no te tienes que registrar para ver todas las fotos que contiene.

Bueno esto es todo lo que puedo decir de esta pagina Web, ya que además esta muy bien para ir ya con algo pensado a la hora de comprar y así no marearte tanto con esto de las dependientas y sus libritos de este queda bien, este es mas clásico, y al final sin el elegir el vestido que a ti te guste o te siente bien si no que de dejas llevar por ellas, así vas mas al tiro echo.

Pues nada espero que os haya servido de ayuda, yo con esto no quiero decir que me voy a casar, pero si ustedes lo estáis pensando podéis mirarla y si no pues para mirar simplemente.

Espero que la visitéis. Espero vuestros comentarios de la página y de mi opinión.

Un saludo y hasta pronto.

Fotos de pronovias.com
LOGO

menihna

menihna

22.11.2005 10:58

Yo me compré mi vestido de novia en Pronovias, en 1991, para mi era el mejor sitio porque podias probarte todos los modelos que quisieras en tu talla, en cambio, en otros sitios tenian una talla por modelo y era de risa, yo soy bastante alta y siempre me quedaban los vestidos por las pantorillas, je. je, y cuando pedia una solución, la única que me daban era: pues imagínatelo igual pero hasta el suelo, asi que claro entre en Pronovias, y no tuve que imaginar nada, me probe el modelo que me gustaba, en mi talla y me quedaba perfecto, lástima que como entonces Internet aún no existia no tenian la web de tu opi, pues me habría ahorrado bastante tiempo. Saludos.

hoyestudia

hoyestudia

13.05.2004 14:37

Ahora entro para ver las colecciones de fiesta y eso. besos!

Cazadora

Cazadora

11.05.2004 03:46

Bueno...lo de la musiquita si...después del primer minuto es insoportable, en cuanto al diseño de la web me parece bastante funcional, bastance bueno. Los contenidos, pues vi varios modelitos que me gustaron....pero que debido a mi baja estatura no podría usar jamás...jajaja, en todo caso muy buena tu opinión. un saludote Cz.

Esta opinión sobre pronovias.com ha sido leída 155411 veces por los usuarios:

1. Sonja24