UNA DIFICIL ELECCION

3  29.04.2004

Ventajas:
ver los modelos antes de ir a la tienda

Desventajas:
no puedes ver los precios

caren009

usuario desde:04.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 65 miembros de Ciao

Yo creo que quizas sea Pronovias una de la tiendas y webs mas visitadas por las novias, yo al menos la he visitados varias veces.

He de decir que la pagina la han cambiado de unos meses hacia hoy, aunque el diseño sigue seindo practicamente el mismo.

Algo importante de destacar antes de cmenzar a decribir la web, es que esta tienda no es solo paranovias, tambienpodeis encontrar trajes para madrinas, y trajes de fiesta, asi como algun que otro accesorio.

La pagina en si esta adornada para los sentidos de vista y oido, ya que esta web nada mas cargar lleva musica, una musica para mi gusto un pooc cansina porque siempre es la misma y se repite una y otra vez, pero bueno esto tiene solucion ya que enla parte inferior izquierda sale una especie de altavoz que si pinchais en el esta musca desaparece, no se si los demas opinais lo mismo de la musica.

Los colores que predomina en esta pagina son el balnco para las letras y el color marron- gris o algo asi para lo demas.

A grandes rasgos la podemos dividir en dos partes:

- parte izquierda: ocupa un tercio del centro, donde tenems el menu

- parte derecha ocupa los dos tercios del centro donde nos salen los modelos vistos desde varias perspectivas.

Bueno pues vamos alla con el menu. tenems un monton de apartados:

~~~~ COLECCIONES NOVIA 2004 ~~~~

Aqui tenemos los diseños de pronovias agrupados en varios nombres, com oluego os indicare y los vestidos de diseñadores.

Con respecto a los diseños de pronovias tenemos las siguientes colecciones:

- Costura: la nueva costura vintage, compuesta por seis vestidos

- Fashion: estilo latino, compuesta tambien por seis vestidos

- Glamour: el nuevo glamour chic, compuesta por otros seis vestidos

- Dreams: una novia romantica, formada por cuatro vestidos

- Why not: otras bodas, otras novias, compuesta por seis vestidos

Ahora pasamos a los diseñadores:

- Manuel Mota: nos presenta una coleccion de novias con luz propia, compuesta por dos vestidos

- Lydia Delgado: novias de leyenda, con dos diseños

- Hannibal Laguna: sueñños de mariposa, con dos vestidos

- Miguel Palacio: atractiva seduccion con dos vestidos cada uno

- Elie by Elia Saab: con seis diseños

~~~ COLECCION FIESTA 2004 ~~~

La coleccion fiesta esta compuesta por tres diseños, son trajes mas de fiesta y quizas a mi parecer menos de madrina, pero bueno eso a gusto de cada uno, ¿no?

~~~~ COLECCION DE ACCESORIOS ~~~

Podeis elegir entre unas sandalias, un cinturon, unos pendientes...

~~~ BOOK SELECCION 2004 ~~~

Eeste book teneis que verlo, porque a parte de los diseños que habeis visto en los apartads anteriores, teneis muchos mas, y ademas aqui vais a apreciar mucho mejor los vestidos, ya que aparecen desde tres vistas distintas, cosa que esta realmente bien. Teneis las mismas colecciones que en la coleccion novias 2004 pero con muchos mas vestidos.

~~~ BOOK SELECCION 2005 ~~~

Y estes es un avance de lo que se va a llevar al año que viene, asi que para las que os lo esteis planteando ya sabeis donde podeis empezar a mirar. No hay muchos diseños pero bueno ya unos 20 ó 25 vestidos teneis para empezar a mirar, que no esta nada mal.

Los avances de los diseñadores aun no estan hay que esperar.

~~~ PASARELA 2004 ~~~

Aqui podeis ver las fotos de pasarelas de los diseñadores y disfrutar con los diseños.

~~~ CATALOGO 2004 ~~~

Este catalogo quevais a ver es practicamente igual que el que os enseñan en la tienda, para ver la paginas teneis que arrastrar el raton de derecha a izquierda por la parte inferior de la pagina derecha, es muy facil y sencillo, lo unico que quizas no se aprecian bien los detalles d elos vestidos, para mi parecer

~~~ MIS FAVORITOS ~~~

A medida que vais viendo vestidos podeis selccionar aquellos que mas os gusten y luego iros a etsa seccion y poder ver los que habeis seleccionado sin necesidad de tener que ir pasando uno a uno

~~~ DONDE COMPRAR ~~~

Yo creo que casi todo el mundo sabe donde estan las tiendas de pronovias, hay en casi toda españa y en casi todo el mundo tambien, pero por no teneis claro algun dato pues aqui os dan todo tipo de detalles de las tiendas

Y luego ya teneis un apartado por si quereis trabajar en Pronovias, otro de sala de prensa y otro de links y alguno que otro mas.

Podeis contactar con ellos via email, yo lo hice para saber cuand iban a sacar el catalogo en tienda y me avisaron.

En fin y esta es la pagina, yo creo que con la chapa que os he dado, alguna ya encontrara vestido, ¿no? desde luego hay para todos los gustos

Lo unico que bueno, no te pone el precio entonces te puedes dar la sorpresa de que el que elijas no te se pase mucho de precio o que el que eligas sea demasiado caro. Calro esta, los mas caros son los de los diseñadores.

Ah, algo que se porque cuando fui me lo dijeron, y que quizs a alguien que se lo este pensando le pueda venir bien, bueno pues que sepais que los vestidos de colecciones pasadas los ponen al 50%, o sea, que si vais como yo fui en octubre los de la coleccion del 2004 que les queden es stock os los podeis encontrar al 50% y a lo mejor encontrais el que os gusta ahi.

Y eso es todo, si alguien se anima... aqui podeis ir viendo vestidos.

Un besazo a tod@s, que paseis buen fin de semana ya que mañana tengo jornada intensiva de curro, reunion a las diez de la mañana y luego curro de 16 - 24 asi que no podre estar por aqui, intentare escaparme un poquitin.

Pues eso lo dicho y por cierto muchas gracias a los que me leeis, y mas hoy que vaya que si me he enrollado, ¿no?

Besos

Caren

shogun2

shogun2

26.06.2004 01:37

No se puede ya opinar sobre esto en CIAO

carlega

carlega

19.06.2004 13:24

Ya he visto tiendas de estas en muchos sitios, pero no soy de visitarlas, jejeje.

Oscar_M

Oscar_M

05.05.2004 00:14

Muy bien explicado. un saludo y nos leemos.

Esta opinión sobre pronovias.com ha sido leída 31067 veces por los usuarios:

1. carlega
  2. docasito
  3. RODRIGUEZMIGUEL
y de un usuario adicional

1. silvia8480
  2. coupex