Como una princesa
23.08.2004
Ventajas:
Todos los vestidos pueden verse
Desventajas:
Cuando los ves en la tienda cambian
 Elia14
=)
usuario desde:26.06.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao
Para mí una boda y todo lo que la rodea es algo desconocido... Hasta hace unos meses no tenia ni idea de todo el revuelo que se forma al casarse una persona (no os asustéis que no soy yo la que me caso, jeje). A principios de año, un familiar puso la fecha de boda para el mes de Octubre... y a partir de ahí la locura. Primer asalto: el vestido de novia. Después de estar el día entero buscando por todo Granada tiendas de novias, y tras entrar en una docena de ellas (no exagero), ningún traje se adaptaba a lo que iba buscando. Unos muy caros, otros con una lista de espera de más de un mes, otros no gustaban.... Cuando llegué a casa, le busqué por curiosidad tiendas de novias, y me salió pronovias (una de las pocas tiendas que nos quedaron por ver). En la página web enseñaban todo el catálogo, dividido cuidadosamente en colecciones, diseñadores.... De cada vestido, muestran dos o tres fotos, desde distintas perspectivas, así como algunos datos sobre él. Lo malo de aquí es que no figuran los precios en ninguno de los modelos, y las chicas que los visten tienen un cuerpo excelente, por lo que todos los trajes parecen muchísimo mejor en la foto que en la realidad. Las colecciones disponibles en este momento son: - Costura - Fashion - Glamour - Dreams - Why not Por otra parte, también ofrecen creaciones de diseñadores: - Manuel Mota - Lydia Delgado - Hannibal Laguna - Miguel PalacioEn esta web también se pueden ver vestidos para los invitados, así como todos los accesorios necesarios (bolsos, zapatos, foulards...). Otros de las utilidades de la página es la posiblidad de ver las próximas tendencias y las tiendas que tienen repartidas por todo el mundo. También ofrece un apartado para las FAQ's (preguntas más frecuentes) y una dirección de correo electrónico para consultar las dudas. Lo malo de la web de Pronovias, es la forma de ejecutarse que tiene. En lugar de ser una página normal, de esas que dejan ver abajo la barra de herramientas, y puedes minimizarla en cualquier momento, es una de esas páginas molestas que ocupan toda la pantalla, y no te deja hacer otra cosa más que navegar por ella. No puedes minimizarla. El detalle que han tenido en cuenta, es poner la equis para cerrarla bien visible. Este tipo de formato me incomoda mucho, y la primera vez que entré estaba deseando irme para volver a mi explorador normal y corriente de toda la vida...Otro inconveniente es la música de fondo. Al principio gusta ("que bien, que relajante"), pero al rato llega a rayar...A pesar de que tengan fama de caros, los precios no son excesivamente elevados. Hay modelos que están dentro de la media (sobre los 1500 euros), aunque si bien es cierto que otros cuestan un ojo de la cara. Sobre todo los de los invitados, que están alrededor de los 500 euros y, sinceramente, para un simple vestido me parece muy elevado. Una vez llegas a la tiendas offline, la atención es de lo mejorito que he visto: te dan cita enseguida, te asesoran cual te sienta mejor aunque en cuanto a precios ellos salgan perdiendo, tienen un hilo musical con canciones preciosas (Luis Miguel, baladas clásicas, bandas sonoras de películas de amor....) Además, disponen de pantallas en las que durante todo el dia emiten desfiles de novias. Por otro lado, a la novia le dan a elegir entre unos cuantos regalos, y a los invitados a esa boda les hacen descuento por comprar allí (creo un 10%). Seriedad y profesionalidad, si te dicen una fecha la cumplen, y tu vestido lo arreglan hasta que te quede perfectamente. Tienen tiendas en más de 45 paises, y en España hay más de una por provincia. En Madrid`, por ejemplo, hay doce. Si os vais a casar o queréis ir viendo vestidos, os recomiendo sin duda Pronovias. Eso sí, si lo que vais es como invitados, no merece la pena gastarse 500 euros en un vestido que solo te pondrás un dia. Hay muchísimas tiendas con vestidos tan bonitos o más, por un precio infinitamente menor. Aunque todo depende, finalmente, de los gustos. Para eso están los colores, no? :-DUn saludo
26.08.2004 01:41
ay! Elia, a ver si me caso pronto, que es algo que me gustaria hacer....lo digo por lo de casarme joven y guapa y no viejota y fea, yo quiero ser una novia guapa, como una princesa de cuento, y probablemente busque el vestido de mis sueños en Pronovias, como hizo mi madre en su dia. Muchos besitos!!!
23.08.2004 21:13
Mi vestido de novia lo compré en Pronovias, me atendieron de maravilla y eso que no les puse facilidades. Vivo a más de 1000 Kms. de donde me casé y sólo podía ir a probarme el vestido una semana antes de la boda. Y en ese tiempo me hicieron dos pruebas y me lo tuvieron todo a punto. Besos.
23.08.2004 20:42
Una buena opinión aunque me parece un lugar excesivamente caro, para los vestidos de los invitados, por supuesto, y para los de la novia. Dos amigas se casaron hace poco, a una le costó el vestido 600€ y a la otra 800, y eran muy bonitos. ¿¿1500€ son la media?? Como para casarse en tejanos, entonces...