UNA AUTÉNTICA ESTAFA
26.11.2005
Ventajas:
Ninguna, solo para ellos
Desventajas:
Intentan sacarte el dinero de cualquier forma
No
 confabulador
Intento vivir siempre de lo que me gusta hacer aunque no siempre se consigue, pero el esfuerzo de in...
usuario desde:02.09.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao
Mucho cuidado con estos timadores. Empiezo. Entré en Publifácil hace unos dos años con mucha ilusión al ser mi primera empresa de leer e.mails en la que entraba. Yo, tengo que decir que soy muy constante en mi trabajo, y maldita la hora en la que empecé en esta "empresa". Empecé a anunciar el negocio por todos los foros y páginas para ello. Empecé a conseguir afiliados de todos los países, incluídos los sudamericanos. En fín, vas consiguiendo afiliados, trabajando y...a medida que iba ganando un poco de dinero los de la empresa se empezaron a dar cuenta que dentro de poco cobraría, y claro, no les interesaba. Pues bien, de repente me mandaron la mitad de mensajes que antes y el precio lo bajaron a ¡menos de la mitad!. El resultado fue fulminante: pasé de ganar 12 dólares al mes progresivamente a ganar 0'80. ¡Con muchos más afiliados!. Además tenía 1.600 personas en mi Downline y de repente me desaparecieron unos 700. ¡700!. Bueno, no queda ahí la cosa. Llegué al mínimo de cobro hace un año aproximadamente y no me llegaba la tarjeta que deberían mandar de cobro que se llama "Easy Cash". Les escribo para reclamársela y, por supuesto, no me hacen ni caso. Les escribo con cualquier otra excusa sin hablar de la tarjeta y...por supuesto sí recibo la respuesta. Al cabo de un par de meses les vuelvo a escribir y sorprendentemente recibo respuesta. Me dicen que han tenido problemas de reestructuración en la empresa y bla, bla, bla. En fín, me dicen que para Enero de este año esperan haber resuelto sus problemas. Vale, digo, esperaré a ver. Pasa Enero, Febrero y les vuelvo a reclamar mi tarjeta. No responden. En Marzo me responden diciendo que tienen problemas (la misma respuesta que antes, la tienen escrita para decir siempre lo mismo) y que para Mayo o Junio esperan tenerlo resuelto. ¿Os imagináis lo que pasó?. Ok, llega Junio, les vuelvo a escribir diciéndoles que llevo casi un año esperando mi cobro y me dicen esta última vez que seguramente para finales de año ¡finales de año! habrán resuelto el problema. En fín, no hace falta ni que nos preguntemos qué dirán a finales de año. He pasado de "ganar", o mejor dicho "conseguir" 11 dólares al mes(que no son euros, porque además los dólares valen un 25% menos que los euros) con 500 afiliados a "conseguir" actualmente 1'10- 1'20 dólares habiendo tenido 1.600 afiliados. No pagan y además os podéis fijar, los que estéis afiliados, que no tienen clientes, es decir, los e.mails que tienes que pinchar en su página (no te los mandan a tu buzón) son de autopublicidad, es decir, se hacen publicidad a ellos mismos intentando engañarte para que ¡les mandes dinero!, sí, intentan estafarte también por este lado ofreciéndote supuestas ofertas de compras de afiliados para que desarrolles mejor tu Downline. ¡Increíble pero cierto!. ¡Ni se os ocurra afiliaros aquí ni mucho menos mandar dinero porque es una estafa en MAYÚSCULAS!. Si mandáis dinero ya lo habéis visto. No entiendo cómo la asociación de consumidores o quien sea no hace algo para evitar estos fraudes. Yo ya lo he denunciado en todos los sitios que he visto pero ahí siguen estos SINVERGÜENZAS, tan campantes, estafando a todo el mundo, sobre todo a los latinoamericanos que son más confiados. Y a mí, claro, que antes confiaba más en este tipo de cosas. Estáis avisados, además en los foros de páginas de negocios por internet está en la lista negra de empresas fraudulentas. Si lo hubiera visto antes... Lo que sí voy a aprovechar es a deciros que por fín he encontrado una empresa que sí paga por leer los mails y de la que ya he cobrado y cuyo recibo de pago ya tengo. La verdad que no he escrito esta opinión para hacer publicidad de ésta otra página, sino que no debemos medir a toda la gente por el mismo rasero. Hay empresas que sí pagan y son mucho más serias como este link que os pongo. Es española, también hay que hacer afiliados para sacarlo adelante y como siempre digo, HAY QUE TRABAJAR. Nadie te regala nada, no confiéis en los que os dicen que vais a ganar 40.000 dólares en un mes ni ESTAFAS de ese tipo. Cuesta llegar a cobrar, hay que meter horas poniendo anuncios por internet anunciando el negocio pero SE PUEDE CONSEGUIR. Yo, como os he dicho soy constante, y lo he conseguido. He cobrado de la empresa 60 euros (euros, no dólares), y en un mes desde que solicité el pago ya me deben otros casi 40 euros. Pero actualmente tengo 1.500 afiliados detrás de mí. No os engaño. No es fácil, pero si alguno de vosotros tiene constancia en el trabajo, y anuncia el negocio con reglas ÉTICAS, y de verdad le interesa y se fía de mí, puede visitar este enlace e informarse bien. http://www.es-facil.com/ganar/alta?Id=63602230 Debéis saber también que solo mandan mensajes a la gente que se conecta desde España. Por lo que a los latinoamericanos no les mandarán mensajes. Un saludo e informaos bien antes de meteros en páginas de empresas de este tipo que hay muchos timos. Suerte.
30.03.2009 03:14
Muchas gracias pues esta opinión es la respuesta que estaba buscando, me preguntaba de donde sacan los referidos que "venden" y ya veo que son los que nosotros hacemos y nunca llegan a la dowline y si llegan desaparecen como en este caso, más clarito echarle agua
26.03.2008 19:15
yo tambien estoy muy descontento con ellos
06.03.2008 18:22
Muchas gracias. Yo iba apuntarme, y ahora gracias a ti ya se de que van. Menudos sinverguenzas, el mundo esta lleno de chorizos y estafadores... Siento tu experiencia, gracias de nuevo y un saludo.