Nada de nada

1  13.05.2003

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Todo

klew

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Me apunte a publifacil hace dos meses mas o menos.Estuve esperando a que me mandaran algun correo pero no me han mandado nada.Hace unas 2 semanas y gracias a vuestras opiniones me enteré que los correos hay que leerlos desde su web.Me metí pero no me acordaba de mi nombre de usuario ni de mi contraseña asi que lo pedí por correo y me los han mandado.Tenía 7 mensajes- 3 iguales sobre sus miembros y otros 4 sobre los paises prioritarios o algo así.
Si escribo esto es porque ayer recibí dos correos suyos :
1) con el asunto "Pago de comisiones" que despues de mucho trabajo y esfuerzo por fin lo pueden hacer.
2)que el circulo de miembros ya estaba cerrado y que si no tienes suficientes afiliados los puedes comprar.50 dolares por 20 miembros o 100 dolares por 50 miembros.Vamos,una oprtunidad unica.
Para recibir tus comisiones tienes que comprar una tarjeta que no se lo que vale ya que pone solo que el coste lo descuentan de las comisiones.
La página web en si es un desastre.El "Club de compras" no funciona,pinchas en un sitio y te lleva a otro y normalmente da "Error".Además no encuentro ningun sitio para darme de baja.
Realmente no se si pagan al final o no ya que no he llegado al minimo de comisiones(mi saldo ahora mismo es 0)pero tampoco creo que me he enterado bien de como hacer para ganar algo.
Yo creo que es un fraude más que nada porque te piden más dinero del que puedes llegar a ganar o tienes que estar un monton de tiempo haciendo nuevos afiliados-engañar a otros para que te lo quiten al mandarte la tarjeta y si no seguro que se inventan algo para quedarse con "tus comisiones".Un beso a todos.

lunaluna

lunaluna

20.05.2003 00:06

Yo también estoy apuntada, pero no entro mucho en la web. He recibido pago en Snail-Mails,Zwallet y X-Ray pero después de varios meses de trabajo.

gafiq1

gafiq1

15.05.2003 15:28

Y, contra estos timos, ¿no se molesta nadie? Siempre que escucho hablar de Internet por TV es en relacion de lo "peligroso" que es una red mundial sin control (hablan de pornografia, abuso de menores, comunicacion de bandas terroristas y otras zarandajas) y que es necesario controlar el flujo de informacion. De hecho (y leeme bajito) un amigo me ha confirmado que en California un superordenador del tamaño de un campo de futbol se dedica a registrar todas las paginas que visita cada internauta. Yo lo tengo loco porque entro en Internet por varios ordenadores y con varios nicks.

astonm

astonm

15.05.2003 14:24

Todavia no conozco a nadie que haya ganado pasta por internet, al menos en este pais. saludos.

Esta opinión sobre publifacil.com ha sido leída 1147 veces por los usuarios:

1. fer0702