una de las webs que me recomendaron los de educa

2  02.12.2006

Ventajas:
SOLO  es de puzzles, y tienen muchos y variados

Desventajas:
poca información sobre la página, métodos de compra, etc .  .  .

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

iponbla

usuario desde:28.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Buenas, para ver cómo llegué a esta web, teneis que leer si quereis mi opi sobre educa.es.

Bueno, pues ésta fue una de las webs que me recomendaron, fuí a ella y vi que era catalana, de Barcelona, solo de puzzles, muchos de ellos, y catalogados en varios criterios, por piezzas o por nombre del sitio, incluso por referencia.

Estuve echando un vistazo y finalmente decidí no comprar aquí, la razón fue la siguiente, a pesar de venir avalada por educa, marca de confianza y muy conocida, fuí a buscar lo que quería, había varios modelos interesantes, pero no el que quería, entonces fuí a ver, había carrito de compra, y decidí mirar sobre plazos de entrega, método de entrega, y precios de envío. Apenas encontré algo, había muy pocos datos sobre ello, era toda la información era muy escasa, y vamos a ver, si lo quiero para nochevieja, ¿me garantizan ellos que lo tendré para entonces? pues no, entonces pues no cogí esta web, los precios de entrega, me parecieron abusivos, alrededor de 11€ en penísula, comprando un solo producto de 1000 piezas...vamos, sin ofender a nadie, esta web prueba eso de que los catalanes son unos tacaños. Me mandaron otra web, los de educa de más información y con costes más baratos, y en periodo de entrega escaso (no haré una opi por no estar incluida en ciao) pero me pareció mucho mejor y por eso no compré en esta.

Como método de pago pues tarjeta, mastercard, visa o las típicas.

La cantidad era amplia, y es solo de puzzles, les mandé un correo pidiéndoles más información sobre el método de entrega, costes y demás, pero de momento no han respondido.

Y en cuanto al precio del producto era caro comparado con la otra web que me dieron, comparando productos exactamente idénticos.

Un saludo a todos

ocholavo

ocholavo

02.12.2006 22:15

no se si algun dia me meteré por ahi, saludos

quesny

quesny

02.12.2006 17:22

Y explícales a los niños que Papanoel este año pide por internet y que po reso tardará hasta después de Reyes.

Sena7979

Sena7979

02.12.2006 17:21

Mal me parece que no explique mejor la página el modo de compra, el plazo de entrega, cómo se realizan las devoluciones... Un saludo.

Esta opinión sobre puzzlemania.net ha sido leída 1282 veces por los usuarios:

1. Josehouse