Para los dias de lluvia, sol, frio, nieve.....

5  26.07.2004

Ventajas:
Entretiene

Desventajas:
No hay

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Robert9300

usuario desde:30.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 148 miembros de Ciao

Soy bastante aficionado a este tipo de entretenimientos, y hacia tiempo que no me interesaba por los puzzles, y al leer una opinion sobre puzzlemanía, entre en la página.

Es una tienda On-Line de este tipo de entretenimiento. Hay cantidades de puzzles, perfectamente ordenados por categorias. Haré una breve descripción, si es posible del contenido de la página.

Categorias: Animales, Comics, Arte, Fantasìa, Gente, Mapas, Transporte, Paisajes, accesorios, y Varios.
Estas categorias se subdividen en otras subcategorías. Como ejemplo, la de Animales tiene como subcategorias Gatos, Caballos, Animales de la Selva, Perros, Especies Marinas y varios. Y dentro de estas subcategorias ya puedes visualizar los puzles en concreto.

Una vez elegido un puzzle, lo puedes visualizar, y al mismo tiempo te informa del tamaño, el número de piezas, el precio, el fabricante, así como el número de referencia.

Es muy facil navegar por esta página.
Los precios varian en función del numero de piezas. Por lo general los de 500 piezas valen 10€, los de 1000 piezas 14€, 1500 piezas 20€, 2000 piezas 23 € y asi sucesivamente.

Te informa además de la posibilidad de participar en un concurso de puzzles.
Te da la solución para las piezas perdidas de un puzzle, y para guardar puzzles a medio hacer sin necesidad de tener que desmontarlo. Te permite hacer sugerencias, y una vez terminado el puzzle, si lo deseas de lo enmarcan.

Despues de mirar el catalogo de los puzzles que tenian disponibles, me fijé que la tienda off-line la tienen en Barcelona, calle Diputación,225. Como me pilla relativamente cerca, fuí allí, y la tienda está igual de ordenada que la página web. Tienes todos los puzzles en stock expuestos. Es como el supermercado del puzzle. Tienen en la tienda algunos puzzles inmensos, yo diría que son de 10.000 o 20.000 piezas, enmarcados y expuestos.
También puedes llevar una foto tuya, la que quieras, y con ella te confeccionan un puzzle.

Al final me compré un paisaje muy bonito de 1000 piezas,de la casa Educa, que me costo 14 € y una caja con dos puzzles de 100 piezas cada uno de los Simpson, para mis hijos a un precio de 12 €. Total que ya tenemos entretenimiento para todos.
Hay gente que los puzzles le ponen nervioso, pero a mi todo lo contrario, me relajan y además permite pensar y/o escuchar música al mismo tiempo, y es un buen ejercicio para la mente.

Momo_Sam

Momo_Sam

04.01.2005 15:24

Buena opinión. Me encantan los puzzles!!

tinn

tinn

15.11.2004 13:01

Demasiada paciencia para mi

Lay-Nah

Lay-Nah

10.10.2004 12:56

Hace años que no hago un puzzle y eso que me encantaba hacerlos. Si algún día me decido a reiniciar mi afición, visitaré esta página. Washté

Esta opinión sobre puzzlemania.net ha sido leída 4720 veces por los usuarios:

1. beapedes