El Corte Inglés de Andorra

4  11.09.2010

Ventajas:
Puedes comparar con tranquilidad y garantías

Desventajas:
Andorra ya no es tan barato

raquel1977

Sobre mí: Visita kiva.org !! Gran iniciativa de mircro-créditos para el desarrollo (puedes ver mi opi a respec...

usuario desde:27.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

CENTRO COMERCIAL DE ANDORRA

Todos los que hayais ido alguna vez de compras por andorra conocereis este centro comercial.
Como digo en el título yo creo que es "el Corte Inglés" de Anorra la vella. El estilo es muy parecido, y el nivel de variedad y calidad de productos muy parecido.

Están en Av. Meritxell 11 de Anorra la vella y se trata de un edificio de unas 5 plantas dónde encuentras moda y complementos, electrónica, supermercado, deportes, hogar, belleza, parafarmacia, y como no en Andorra, tabaco, bebidas y perfumes

CALIDAD Y PRECIOS

Pues muy al estilo de Andorra, no encontrarás ya grandes diferencias con lo que tenemos en España en todos los departamentos, aunque tienen muy buenas rebajas en equipos deportivos, nieve, electrónica, y todo el año en lo típico andorrano. Perfumes, Tabaco, y licores.

Como casi todos los establecimientos hoy en día tiene su tarjeta de "fidelidad" que te puedes hacer en el momento de la compra de forma gratuïta y que te da pequeños beneficios como 10% de descunto en perfumería, y 2h de parking gratis si compras allí (ventaja muy útil en Andorra la vella dónde aparcar es toda una odisea)

A mi me gusta por que en belleza y perfumería tienes gran variedad, productos franceses, españoles, y muchas marcas a elegir.

Destaco la sección de parafarmacia dónde puedes encontrar cremitas de farmacia a muy buen precio, aceites esenciales por ejemplo de Rosa Mosqueta, o de Jojoba a precio de risa con lo que ves en España.

MI EXPERIENCIA Y SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE

Siempre que subo a Andorra ( varias veces en Invierno para ski y una escapadita en rebajas de verano ), siempre acabo pasando por Pyrenees , y como no comprando algún caprichillo.

Nunca he tenido ningún problema y estaba contenta con los productos y calidad.

Sin embargo este verano entre otras cosas decidí comprar allí Somatoline en sobres, que encontré por 42 eur, cuando en España me pedían más de 50 eur en farmacias. Pues el producto es una caja de cartón no precintada, con 30 sobres de producto para tratamient de 1 mes completo, y cual será mi sorpresa al llegar a casa y abrirlo que solo tenía 29 sobres !! y a ver ahora que haces que lo has comprado a muchos kilómetros de distancia...

Pues con el cabreo que llevaba escribí un mail a su departamento de atención al cliente, sin mucha esperanza de que sirviera para nada.

Mi sorpresa es que al poco me respondieron, y me dieron como solución enviarme el sobre que faltaba!!

Y hasta ahí mi experiencia.
Me ha sorprendido tan positivamente su atención al cliente que pensé que se merecían una opinión en Ciao.

Como resumen y según empezaba mi opi:

Es el Corte Inglés de Andorra, con variedad, calidad de productos, y muy buena atención al cliente

aracil72

aracil72

08.10.2010 02:36

Esta claro que la atención al cliente es fundamental para sobrevivir.

Didiana84

Didiana84

28.09.2010 22:42

PUes que bien que te lo hayan repuesto!

javierdd

javierdd

18.09.2010 22:59

Yo no iría a Andorra para meterme en un Centro Comercial. Saludos.

Esta opinión sobre Centro Comercial Pyrénées, Andorra la Vella ha sido leída 1528 veces por los usuarios:

1. Amidala77
  2. aracil72