Qué pides tú - Alex Ubago

Qué pides tú - Alex Ubago

Impresión Total (154): Evaluación Total Qué pides tú - Alex Ubago

Todas las opiniones sobre Qué pides tú - Alex Ubago

Es todo lo que pido por ser feliz

5  08.03.2002 (10.06.2002)

Ventajas:
el sentimiento que encuentras en cada cancion

Desventajas:
solo 10 cancioncitas de este pedazo artista¿?¿?

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

smile652

Sobre mí: Llevame al circulo polar, donde nunca se pone el sol.

usuario desde:14.02.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Genial, es la unica palabra con la que puedo definir a este disco; la verdad es que la primera vez que oí a este chaval por la television, me emocione, solo de escuchar un trozo de su cancion, y desde ese momento decidí comprarme el disco, y la verdad es que estoy a todas horas con el disco.

Lo que le sobra a este magnifico chico son sentimientos, parece como si le fuera el alma en cantar cada una de sus anciones, y te llegas a convencer de que la cancion le sale de si mismo y que practicamente mientras la canta y tu la escuchas, es un mismo sentimiento unido.

La verdad es que a la gente que le guste el tipo de musica discotequero y muy movido, esto no se lo recomiendo, porque como alguien que este triste y melancolica se ponga un dia a escuchar este disco, os juro que llora de la emocion :D

Bueno, simplemente decir que es un disco espectacular, uno de los mejores que tengo yo en mi repertorio(dentro de una semana saldra otro disco mejor y dire que es el mejor que tengo pero bueno) como iba diciendo, este es el mejor que tengo "en estos momentos.

Si sois un poco sentimentalistas, esto, os va a encantar, y la verdad que aunque no lo parecza, 10 canciones dan para mucho, y no solo para mucho escuchar, tambien para mucho reflexionar ya que las letras de las canciones te llegan a lo mas dentro de ti.

Con su fantastasicas canciones tales como:
- que pides tú
- a gritos de esperanza
- ¿sabes?
y asi podria ir nombrando todas las canciones del disco.

Os lo recomiendo a todos, si no teneis la posibilidad de escucharlo, os habreis perdido algo magnifico.

David1664

David1664

20.05.2002 22:34

A mi me gusta mucho, sobre todo la cancion de "Sin miedo a nada" cantada con Amaia. Un saludo.

oscavb

oscavb

18.03.2002 23:07

Pues sí, llevas toda la razón.Lo mejor que he escuchado en mucho tiempo. Un saludo. Oscar.

Amoresmar

Amoresmar

08.03.2002 17:21

Tal que has dicho que son cancioncitas de esas para sentimentales me he ido corriendo a buscarlo, he encontrado las cancioncitas del disco, ahora todo será cuestión de ver si andan por el audiogalaxy y sino pues a buscar en mi biblioteca a ver si lo tienen....

QUE PIDES TU - Ubago, Alex CD
QUE PIDES TU -​ Ubago, Alex CD
Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD
Esta opinión sobre Qué pides tú - Alex Ubago ha sido leída 432 veces por los usuarios:

1. Phabea
  2. IneA
  3. bruxa

1. siborgi

Fantasía o realidad - Alex Ubago Fantasía o realidad - Alex Ubago
(+) Mejor calidad que el disco anterior
(-) A veces es un poco repetitivo
Aviones de cristal - Álex Ubago Aviones de cristal - Álex Ubago
(+) Letras íntimas, temas sociales y actuales, preciosas melodías
(-) La gente cada vez busca menos el sentido de las canciones
Fantasía o Realidad - Álex Ubago Fantasía o Realidad - Álex Ubago
(+) Todo está muy bien trabajado!
(-) Quiero más canciones!! son pocas... jeje :P