ola a todos!!
bueno despues de haber recibido alguna que otra opinion diciendo que mi comentario sobre el disco era bastante escaso, y , vale para que negarlo , es cierto, pero teneis que tener en cuenta que era la segunda opinion que escribia y no manejaba esto muy bien, asi que bueno, lo dicho voy a inentar completar mi opi todo lo que pueda, y espero que asi quedeis conformes...
COMPRARLO!!!!!!!!eso lo primero no lo dudeis ni un momento...
yo la primera vez q oí hablar de este chico fue hace unos 3 años cuando preparabamos una de esas tipicas funciones para el colegio x navidad e ibamos a utilizar ¿q pides tu? cm cancion..
pues obviamente me engancho empeze a interesarme x este donostiarra, cotiyee x internet visite a mi siempre amigo el e-mule unas cuantas veces.
Depues de enterarme de que para navidades pensaba sacar una reedicion del disco en le que incluiria todos los videoclips, no me lo pense dos vecesy me fui derecha a la tienda a comprarlo.
y de verdad no me arrepentire nunca de haberlo echo, ademas m elleve una grata, pues ademas de las canciones y los videoclips, la reedicion incluia, las letras de todas sus canciones y tres canciones en version acustica ,os podeis imaginar mi alegria.
Las canciones que aparecen en el cd son:
¿que pides tu?
¿sabes?
no te rindas
hay que ver
ahora que no estas
por esta cidad
vuelves a pensar
dime si no es amor
Los videoclips son los siguientes:
que pides tu
no te rindas
sabes
Y los acusticos:
que pides tu
sin miedo a nada
las canciones son las mismas que en el cd normal, ni una mas ni una menos, en este lo que incluye nuevo son los videoclips que hasta entonces habia sacado del disco (mas tarde sacaria el de "por esta ciudad") y los tres acusticos.
respecto a las canciones yo personalmente me quedo cn la ultima del disco "dime si no es amor" y "sin miedo a nada" pero la version sin dueto, creerme cantando el solo gana mucho mas , tampoco hay que hacer un feo a su debut "¿q pides tu?", q como tal merecio la pena..
Si hablamos de los videocliops a mi los que mas me gustan son los de sin miedo a nada, rodado en la playa y alex tocando el piano cerca de un acantilado y el de a gritos de esperanza que no lo habia vsto en la television y es precioso esta agrabado en un pabellon , con una luz muy tenue y el suelo mojado en el que se reflejan los focos y que le da un toque de romanticismo que a esta cancion le pega como a ninguna otra.
Los acusticos , bueno para ser acusticos no estan mal, el sonido y la calidad son aceptables, los tres han sido grabados en un bar de donosti donde Alex solia ir mucho antes de ser famoso, y en donde tiene muchos amigos entre ellos el dueño del bar quien antes de que el CD sonase en todas las emisoras ya lo ponia en su bar para que la gente fuese conociendo sus canciones y el nombre de su autor y contribuir asi a la fama que Alex consiuguio con el paso del tiempo.
Aora si me permitis os voy a dar un consejo,
si teneis oportunidad de ir a algun concierto suyo , ir, no os decepcionara se deja la piel en cada cancion y eso se nota y es un salau , canta, baila y chilla casi mas q los q estamos viendole yo e tenido la suerte de verlo 3 veces en directo y cada vez fue mejor, en los conciertos te llega hasta lo mas profundo, en el primero q fui acabe llorando a lagrima viva y afonica de tanto q chiyaba, (pa q engañaros en los demas tb ;P), y no me arrepiento Alex se merece todo nuestro apoyo es uno de los mejores cantautores q existen a nivel nacional en estos momentos, x no decir el mejor, y asi lo demuestra en cada una de sus canciones.
weno sino os a kedau claro ¡¡¡¡¡COMPRARLO!!!!!!
Ah el precio del Cd fue de 14 euros y ahora mismo puedo decir que comparando los dos CD´s me quedo con el primero,creo que sus canciones son mas cercanas y sinceras, en el segundo (que tambien me gusta, todo hay que decirlo), las canciones me parecen un poco mas frias, menos sentidas, , yo destacaria, "salida" , "no soy yo" y su segundo single "dame tu aire", este ultimo me encanto...
bueno espero haber conseguido mejorar la opi y que os haya gustado pero si aun asi teneis alguna duda o queja no dudeis en escribirme e intentare resolverla...
08.04.2005 02:16
Oye wapa... no seras una ñoñostiarra coladita x alejandrito? x conozco muxas... Sinceramente me gusta este tipo, aunque su directo no es muy bueno (a lo mejor seria xq lo eclipso Maná cnd hizo de telonero hace un par de años), respecto a este disco tiene tanto significado sentimental q cada vez q lo escucho me doy cabezazos contra la pared :P
03.02.2005 01:07
Yo leo en ciao de este artista, pero aca nunca lo escuché, voy a ver si lo encuentro besissssss
25.10.2004 21:02
No me gusta mucho, pero la opi esta muy bien . saludos