Seguro= Dudoso ¿asi es rapidshare?

3  07.09.2009

Ventajas:
buena interfaz, facil navegacion y precios bajos

Desventajas:
muy facil por hackear, inseguridad de los terminos de uso y condiciones

Estructura y diseño

Facilidad de navegación

Rapidez de la página

betocalibur.mansilla

usuario desde:17.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Como muchos o la mayoria de las personas que hacen de sus dia navegar o descargar por internet es encontrarse con esta maravillosa pagina de descargas o mas bien es un almacenador de archivos que en potencia y tamaño de archivos no tiene nada que envidiar a los demas, pero como tambien la facilidad que tiene para ser victima de programas que consiguen sacarte miles y miles de cuentas premium con tan solo hacer un click y nada de esfuerzo, en mi opinion es beneficioso para quienes les gusta descargar y se han encontrado con estos limites...
pero...
ponganse a pensar en que el sustento de esta pagina es que la gente pague por conseguir una cuenta premium y aun asi nosotros conseguimos programas para conseguir un monton de trucos (por asi decirlo) que hacen que podamos tener infinitas cuentas premium que son robadas del servidor.

no niego que a veces la tentacion de no tener limitacion al momento de descargar o subir archivos es totalmente inevitable pero aun asi en esta opinion intento hacer un llamado para que los que comunmente ocupan rapidshare como su gestor de descarga un poco de honradez, y que esperar unos simples 10 o 15 minutos no es mucha perdida de tiempo y si quieres acceder a los beneficios que sea de una manera honesta y que no perjudique a ninguna otra persona.

Aunque no niego que a veces los terminos y condiciones al momento de subir o descargar archivos de rapidshare son un tanto INJUSTOS para las necesidades que normalmente tenemos, por ejemplo una Usuario FREE al momento de subir un archivo solo le dura 30 dias, lo que de veras nos perjudica a algunos que no tenemos cuenta premium, aunque corren rumores por ahi de distintos tipos de IRREGULARIDADES dentro de los terminos de rapidshare, por lo que tambien hago un llamado para que todos aquellos que se registren en rapidshare como usuario y en cualquier otra pagina o software lean los terminos de uso y condiciones que tiene este en su funcionamiento para ver si de veras ninguna de estas caractersticas nos lleguen a perjudicar en nuestro PC e incluso en nuestros datos privados.

¿que intento dejar en claro con esta opinion?
-Intento dar mi opinion en cuanto al funcionamiento de esta pagina, que en si considero excelente y con una seguridad increible al momento de comprar una cuenta o registrarse, pero lo que considero que le falta a esta pagina es que ponga mas en claro todo el funcionamiento interno que tiene, no solamente en los terminos de uso y condiciones (que en mi opinion casi nadie lee) deberia destacar los puntos mas importantes al momento del registro o compra.

y esta informacion no solamente sirve para esta pagina sino que tambien para otros software y paginas, pues al menos se deben especificar los terminos mas importantes dentro de su funcionamiento, porque si no se hace, esto termina por desencadenar rumores que podrian perjudicar no solamente a rapidshare sino a los usuarios de este servidor.

Espero que mi opinion no solo haya sido una critica sino una reflexion general para USUARIOS y PAGINA

raysa21

raysa21

07.09.2009 17:13

yo suelo utilizar megaupload. buena opi saludosss

sakura89

sakura89

07.09.2009 14:54

Yo por eso prefiero megaupload, porque no tienes que esperar un cuarto de hora para volver a cargar.

Esta opinión sobre rapidshare.com ha sido leída 476 veces por los usuarios:

1. camdengirl