¿Rapid?share

1  09.06.2012

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Todas

Estructura y diseño

Facilidad de navegación

Rapidez de la página

VoyagerIII

usuario desde:06.01.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Rapidshare es cómo muchos sabrán una página que permite tener un espacio virtual en el que subir datos y compartirlos cómo todos sabemos.

Yo la he usado para bajar archivos -versión gratuita-, y su historia desde que la estoy usando es una historia de un pésimo servicio y una de intentar por todos los medios que pagues y consigas así una cuenta premium. Empecemos:

Hará ya cosa de dos-tres años, cuando empecé con el tema de las descargas me encontré conque la página pedía antes de encontrar el link de descarga una espera de 5 minutos. Vale, puede dejarse pasar. Lo malo es que en el caso de archivos divididos en varias partes cuando uno intentaba descargarse la otra parte se encontraba conque a ésos cinco minutos se le añadían 30 minutos ó más, teniendo que soportar mientras tanto al monigote mirando el reloj con ganas -por la impotencia- de poder patearle la entrepierna.

Pasó el tiempo y ésa espera extra se fue dilatando -recuerdo tiempos de HORA Y MEDIA-, y de regalo durante un tiempo tuvimos que aguantar también unos nuevos monigotes de unos tipos haciendo cola para entrar a una disco a la derecha, con un gorila de discoteca en la puerta y a la izquierda el monigote del reloj entrando feliz.

Hubo después unos meses felices en los que los monigotes tan odiosos desaparecieron y no había que esperar para empezar la descarga; sin embargo todo lo bueno tiene un final.

En los casos anteriores la velocidad de descarga era bastante buena, en mi caso el máximo que me permitía mi conexión de Internet. Sin embargo, desde hace unos meses si bien no había que esperar el tiempo de descarga se ralentizó enormemente, yendo a saltos. El indicador de descargas indicaba una velocidad muy buena, pero los minutos que indicaba se dilataban y dilataban hasta convertir 10 minutos en 40 minutos.

Indagando resultó que ésto sucedía porque Rapidshare había decidido capar las descargas gratuitas "para luchar contra la piratería", incluso antes del caso Megaupload. Cualquier persona con un mínimo de inteligencia se habrá dado cuenta de que lo hacen en realidad para obligar a los usuarios a tener cuentas premium.

Lo dicho, mejor estar lo más lejos posible de ellos y usar otros servidores cómo Mediafire.

sakura_vegan

sakura_vegan

10.06.2012 14:25

Va fatal esta página, para bajarte cosas.

PATUCA222

PATUCA222

10.06.2012 09:42

Lo conocía pero aún no lo he probado

ricardita

ricardita

10.06.2012 08:33

Gracias por la opinión, saludos!

Esta opinión sobre rapidshare.com ha sido leída 151 veces por los usuarios:

1. saranatalias1