ensalada rápida de patata

4  10.05.2009

Ventajas:
rápido y bueno

Desventajas:
ninguna

dmdelsol

usuario desde:09.05.2009

Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Esta ensalada de patata es una receta bastante rápida y muy sabrosa, yo suelo hacermela para cenar y me gusta bastante. Necesitamos:

patatas
palitos de cangrejo
atún en conserva
cebolla
sal
pimienta
aceite
Mahonesa (opcional)

La receta, como ya he dixo es muy rápida y sencilla.

Tomamos las patatas, las pelamos, lavamos y cortamos, como deseemos, yo las suelo cortar en rodajas. Las salpimentamos y las ponemos en el microondas, previamente le habremos puesto un chorrito de aceite, yo aconsejo tapar las patatas con otro platito para que no se queden demasiado resecas por la parte de arriba. Tardan unos diez minutos en hacerse.

Una vez sacadas del microondas, le añadimos la cebolla cortada pequeñita, el atún y los palitos de mar troceados, añadimos algo de sal si es necesario y si se desea, la mahonesa, se mezcla todo bien y dejamos enfriar unos minutos en la nevera. Se le pueden añadir ingredientes al gusto, espero que os guste

Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Comentarios sobre esta receta

500 RECETAS DE MICROONDAS - LANDRA LAURA / LANDRA MARGHERITA
500 RECETAS DE MICROONDAS -​ LANDRA LAURA ​/ LANDRA MARGHERITA
librerias-picasso.com
librerias-​picasso​.​com
Esta receta sobre Recetas de microondas ha sido leída 596 veces por los usuarios:

1. Carreterita
  2. sandrita33
  3. matxitxako
y de un usuario adicional

1. giratsi

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.