COSAS DE PAREJA. FIDELIDAD, por ejemplo

4  04.04.2012

Ventajas:
*  *  *

Desventajas:
*  *  *

zwezda13

Sobre mí: Hola, tengo 27 años, soy una fanatica de la musica de muchos estilos y de los animales. Me gusta muc...

usuario desde:02.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

A las buenas noches! aquí va otro de mis artículos (de los antiguos; tengo que ponerme otra vez, jeje). A ver que os parece y esperando vuestros comentarios y opiniones al respecto. Saludos y gracias a todos por leerme!

"¿Qué son las cosas de pareja?",- esa ha sido la gran pregunta de este lunes, una pregunta que me hizo Mr.X, un militar de 27 años. Un chaval que ha viajado por el mundo (y lo sigue haciendo), que lee un libro por semana, que se considera listo e inteligente, que….. Y sin embargo, que no sabe cuales son las cosas de pareja todavía.
Entonces la otra gran pregunta sería,- ¿Cómo se puede explicar a alguien qué cosas son esas cosas de pareja? .Y yo respondo corto y rápido – "Es que eso no se puede explicar". Porque para saberlo hay que vivirlo y sentirlo. Y lo primordial – hay que tener pareja. Sin duda alguna. Y cuando digo "tener pareja" no me refiero a esa persona que llama de vez en cuando para decirte cuanto te quiere y como te echa de menos haciéndotelo creer y que quieras confiar plenamente en él, cuando en realidad eres solo "UNA MAS" en su larga lista de conquistas por internet (con webcam incluida) aunque tengas cierto privilegio de ser visitada por él personalmente.
Nó, cuando digo “tener pareja” me refiero mas bien a esa persona que dice cuanto te quiere y cuanto te echa de menos y tú sabes perfectamente que el oído te lo regala solamente a ti y que lo que dice es verdad, cuando sois “tú y él” y nadie mas, cuando para él eres “la única”.

Creo que me he desviado un poco de la pregunta principal, pero aun así he llegado donde realmente quería llegar, a un tema no menos interesante y, por cierto muy importante en una pareja. Es FIDELIDAD. Y sí, subrayada y escrita en mayúsculas…Ahora que lo pienso, esa es precisamente una de las cosas de pareja. Una de las cosas principales. Ser fiel. Pero por desgracia hay gente para quienes esa palabra ni siquiera existe. O también la gente que no considera el hecho de “f***ar por internet” como un engaño. Y la verdad es que están muy equivocados, porque quizás precisamente ese cibersexo, ciberjuego, llamadlo como queráis (cuando estas en la mente con otra (otras) persona(s) constantemente) sea una infidelidad mucho mas grave aun. Siempre he pensado así. Una noche de borrachera la puede tener cualquiera, pero “web-boys” adictos a los ciberjuegos para adultos no se curan tan fácilmente ya, y si se curan del todo?…
Y ahora que levanten la mano aquellas idiotas, dispuestas a cerrar los ojos y hacerse sordomudas cada vez que sus “parejas” se ponen por enésima vez a mirar algunas fotos curiosas y a decir guarradas en sus portátiles. No creo que sean muchas…Ni tampoco quisiera ser yo una de esas idiotas ni lo voy a ser porque yo me quiero y soy orgullosa, porque ser fiel no solo es una cosa de pareja sino tambien significa respetar si ámas de verdad, y porque tengo dos cosas muy claras al respecto:
1) YO NO PERDONO INFIDELIDAD.
2) NUNCA.

P.D. Espero que este articulo le sirva a Mr.X para entender que hay muchas cosas de pareja (algunas emocionantes y divertidas, otras entretenidas, otras necesarias, etc.) que se descubren, se aprenden y se disfrutan sobre la marcha, y por las que merece la pena vivir y tener pareja, pero que cuando entra un tercero (o más intrusos, por dios) a jugar, puede terminar estropeandolo todo.

rosa-negra

rosa-negra

28.04.2012 01:49

Muy interesante tu reflexión. Un saludo

S.Agon

S.Agon

28.04.2012 01:39

leido y valorado y pues aveces uno cree que el que la hace la vuelve a hacer y es mejor no confiar en nadie mas que en Dios. Saludos!

stephenmartin

stephenmartin

24.04.2012 13:53

Hay dos citas bíblicas que considero oportunas y dicen una gran verdad. Una la dijo Jesús, escritas luego en Mateo 26 : 41 : " [ ... ] El espíritu está pronto, pero la carne es débil". O sea, muchas veces una infidelidad es un tropiezo, un momento de debilidad, y no más que eso. Yo perdonaría este tipo de infidelidad, una sola vez y siempre y cuando mi pareja me lo confiese y yo no me entere por terceros. El otro consejo bíblico lo dio el apóstol Pablo en 1 a los Corintios 10 : 12 : "Por consiguiente, el que piensa que está en pie, cuídese de no caer". Todos podemos caer. La diferencia es si nos hacemos cargo del error o intentamos ocultarlo, si somos honestos o seguimos engañando tras habernos equivocado y si nos arrepentimos o el pecado, en este caso la infidelidad, se convierte en un hábito. El que se arrepiente de corazón se hace cargo enseguida del error y busca por todos los medios enmendar los daños que ocasionó. Y creo que quien se arrepiente de verdad merece el perdón. Pero también es cierto que quien no perdona una infidelidad tiene absoluto derecho de no hacerlo. Un beso. ~ Esteban.

Esta opinión sobre reflexiones ha sido leída 115 veces por los usuarios:

1. enrike_