Inicio > Viajes > Europa > España > Costa Brava > Restaurantes y bares de Costa Brava
MUY BUEN RESTAURANTE 17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de JO333 4 Estrellas ()

Ventajas VISTA, PRECIO, VARIEDAD, MENU

Inconvenientes NO HAY PARQUING

Hoy hemos ido a comer a este restaurate, de la cadena GRUPO ELDORADO y, la verdad, es que hemos comido muy bien

LA HISTORIA
Entre los restaurantes de Sant Feliu de Guíxols, el mejor era, en las épocas pasadas, ELDORADO PETIT que creo obtuvo una estrella Michelin. Estaba en la Rambla Vidal de la población, donde ahora se encuentran ELDORADO y ELDORADO PINTXOS. Era un gran restaurante, que se estableció en Barcelona, pero allí no tuvo éxito y tuvo que cerrar sus puertas

EL RESTAURANTE
El restaurante ELDORADO MAR se encuentra ubicado en la calle President Irla núm. 15 de Sant Féliu de Guíxols: se trata de la calle que sube hacia la montaña, desde el final de Paseo del Mar
Su teléfono es el 972326286 y su web es la www.eldoradomar.com a la que se puede acceder desde la web del grupo: www.grupeldorado.com
Se trata de un gran comedor junto al mar y con una gran vista panorámica sobre la Platja de Sant Telm. En el comedor cabrán unas 50 personas y tiene, además, comedores privados en el piso de abajo y una terraza de verano que le separa de los Baños de Sant Telm

¿QUÉ COMER?
El restaurante dispone de un menú al mediodia, entre semana, de 18 euros, a los que hay que añadir el servicio y la bebida
El menú tiene una gran variedad: unos 10 platos de primero y de segundo y cinco ó seis de postres
En cuanto a la carta, tiene también, una gran variedad de oferta
En nuestro caso, mi mujer ha tomado "Timbal" de escalivada de primero,arroz negro con sepionetas de segundo y peras al vino con chocolate y nata, de postre: todo ello, dentro del menú
Yo he tomado, de la carta, vieiras al abariño de primero y dorada a la sal de segundo. Hemos pedido,además, media ración de calamares a la romana, para picar
La verdad es que todo estaba muy bien. Los calamares a la romana, no eran los de Can Narra de Llançà, pero estaban muy bien. La dorada magnífica, aunque la señora ya nos advitió que no era salvaje, sinó de piscifactoria
Para beber vino RAYMAT CLOS ABADIA de 0,5 litros y agua con gas
Con un café descafeinado ........... en total 70 euros, entre las dos personas

RESUMEN
Una buena comida, en un buen amiente y extraordinaria panorámica sobre el mar ..... a un precio muy correcto
Lo recomiendo

Relación calidad precio del restaurante
Calidad de la comida del restaurante
Diversidad del menú del restaurante
Decoración y diseño del restaurante
Atención al cliente del restaurante
Ubicación del restaurante
Limpieza del restaurante

JO333 desde 2 feb 2008

Hombre, 60 años.Me gusta el deporte y la música clásica y, sobre todo, los viajes y los... Más

124 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Restaurante El Dorado Mar, Sant Feliu de Guixols? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 17 comentarios
  • javierdd 03/03/2012 22:07
  • wrara 21/02/2012 20:45
  • hruska 21/02/2012 10:47

Yo lo encuentro algo caro pero es cierto que tiene calidad. Allí he comido algunas veces, una de ellas con una chica que me gustaba a la que logré con mucho tacto arrancarle un almuerzo juntos. Después me tiró como un kleenex la cabrona.

• nuri_m 20/02/2012 8:21
  • Krampack 19/02/2012 19:35

Me parece bastante caro, para tratarse de un menú de mediodía y entre semana, saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 17 comentarios

para Restaurante El Dorado Mar, Sant Feliu de Guixols