ROPA DE LA CHINA

2  30.05.2011

Ventajas:
opi

Desventajas:
opi

auroraboreal_resistire

Sobre mí: http://losviajesysibaritismosd eauroraboreal.blogspot.com.es /

usuario desde:28.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Bien, empezare diciendo, que en temas de calidad de ropa, TODAS las tiendas han bajado calidad y encima los productos son hechos o en marruecos, o en india, o en china, por mucho que lo compres en una tienda de marca.

dicho esto, en las tiendas de los chinos, lo que antes se llamaban los todo a cien, que ahora son el 99% de chinos, deduzco que la opinion se refiere a esta ropa, la ropa que venden en estos establecimientos.

esta ropa no es de calidad, ni mucho menos, pero si quieres algo muy barato y que sirve, pues puedes comprarla alli, aunque se nota muchisimo que es ropa de los chinos, el estilo, el diseño, la textura, los colores, todo son de una similitud que si lo sabes, sabes que es de estas tiendas

es por este motivo por lo que no me gusta. igual que tampoco voy a los mercadillos por lo mismo.

si que tengo algunas cosas de alli, pero las uso para estar por casa, como algun pantalon corto mono, o camiseta, pero igual tengo dos prendas tan solo, ah, si, tengo tres, y un kimono de mujer chino que me hizo gracia, pero que luego no me puedo poner porque la cremallera esta mal cosida y rasca, y como no tengo ganas de cambiarlo, alli esta.

changalay

changalay

07.04.2013 01:18

los chinos se han convertido en una opción muy utilizada. Saludos

Hanna2

Hanna2

02.06.2011 18:53

Ropa no me he comprado en estos sitios. Besos, Ana.

cuchufleta

cuchufleta

02.06.2011 08:52

yo si que me he comprado algunas cosas, sobre todo en verano

Esta opinión sobre Ropa de la China ha sido leída 984 veces por los usuarios:

1. Hanna2