Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
Hola
Si quieres perder el dinero que has pagado por un billete de avión, contrata con la compañia On-line Rumbo. La verdad es que habia hecho algunas compras sin problemas en e-dreams, en opodo y alguna en Rumbo y de pronto a la vuelta de un fin de semana en Londres, me encuentro con mi esposa, y nuestros billetes anulados desde el mismo día que los contratamos. Compramos nuevamente lo billetes de vuelta a precio de última hora y perdimos un dia de trabajo, todo a cargo nuestro. A la vuelta nos pusimos amablemente en contracto con Rumbo y entramos en la dinamica de los protocolos de reclamación de la compañia y despues de un par de correos de respuesta, dejaron de responder. Ahora pondremos una denuncia , despues de intentarlo a traves de un organo de intermediación e invitamos a todos los que esten en una situación asi a que lo hagan. No es complicado y nos beneficia a todos. Estas grandes compañias se acomodan en el aburrimiento y la complicación que supone ir a un juzgado y esperar respuesta. A por ellos a
Antes que la tuya ya había oído opiniones negativas sobre esta compañía, así que, debe ser a muchos a los que ha estafado. Gracias por la información. Saludos.
14.10.2008 17:55