rumbo.es

rumbo.es

Impresión Total (129): Evaluación Total rumbo.es

Todas las opiniones sobre rumbo.es

RUMBO - Gran estafa

1  14.10.2008

Ventajas:
Facil de contrtar

Desventajas:
Imposible de recuperar el dinero en caso de problemas

Oferta de productos

Facilidad de navegación

Actualización del contenido

Seguridad y privacidad

angelpvico

usuario desde:14.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Hola

Si quieres perder el dinero que has pagado por un billete de avión, contrata con la compañia On-line Rumbo.
La verdad es que habia hecho algunas compras sin problemas en e-dreams, en opodo y alguna en Rumbo y de pronto a la vuelta de un fin de semana en Londres, me encuentro con mi esposa, y nuestros billetes anulados desde el mismo día que los contratamos.
Compramos nuevamente lo billetes de vuelta a precio de última hora y perdimos un dia de trabajo, todo a cargo nuestro.
A la vuelta nos pusimos amablemente en contracto con Rumbo y entramos en la dinamica de los protocolos de reclamación de la compañia y despues de un par de correos de respuesta, dejaron de responder.
Ahora pondremos una denuncia , despues de intentarlo a traves de un organo de intermediación e invitamos a todos los que esten en una situación asi a que lo hagan. No es complicado y nos beneficia a todos.
Estas grandes compañias se acomodan en el aburrimiento y la complicación que supone ir a un juzgado y esperar respuesta.
A por ellos a

CaballeroTriskel

CaballeroTriskel

14.10.2008 17:55

Antes que la tuya ya había oído opiniones negativas sobre esta compañía, así que, debe ser a muchos a los que ha estafado. Gracias por la información. Saludos.

Esta opinión sobre rumbo.es ha sido leída 1291 veces por los usuarios:

1. kmpa