Nunca antes me habia decidido a usar este tipo de paginas de viaje. Lo cierto es que no me acababan de convencer porque tenia que poner los datos de la tarjeta.
Este año, despues de tener el año pasado problemas con viajes Carrefour, decidi sacar unos billetes de avion a traves de la pag ina de el Corte Ingles. Habia visto una ganga y me decidi a cogerlos. Despues de largas esperas para llegar al final muriese la pagina en el intento y no volviese a funcionar, puse una reclarmacion y aun espero a que me den una solucion.
Entonces a mi pesar, ya que las agencias no tenian tener ofertas similares, me meti en esta pagina y milagros de la vida tenian los billletes que yo buscaba, tirados de precio ¡¡¡¡¡¡¡¡¡Y EN LAS FECHAS QUE YO QUERIA!!!!!!!!!!!!
La verdad es que ahora estoy encantada con la compra. Es superfacil, se siguen una serie de pasos muy faciles, una vez elegido el destino y los horarios de vuelos se acepta la elección, se introducen los datos personales y bancarios para poder pagar, se va dando a confirmar a todo y ya esta echa la compra. Todo se hace gracias al programa amadeus que es el que usan las oficinas de viajes.
La pagina es un portal en la que podeis encontrar nada más entrar una serie de pestañas con varios servicios a elejir como son: vuelos, hoteles, vuelos+hoteles, bus, alquiler coches, rumbo ofertas.......... a partir de ahí y de la selección que hagais es un poco buscar lo que quereis coger. Sobre todo si no teneis un lugar concreto para viajar aqui podreis encontrar chollos y sitios a los que no pensabais ir.
Ademas como tenemos que introducir nuestro correo electronico para que nos envien la confirmación del pedido y el numero de compra (mas que nada por si hay algun problema de envio o reclamación), periodicamente nos van enviando ofertas de ultimo momento en el que podemos encontrar destinos y vuelos muy interesantes para fines de semana y puentes.
Otra cosa a tener en cuenta es que se puede pagar con la tarjeta de debito electron, mientras que en otras pags, te obligan a pagar con la visa o la de credito, tarjetas que la mayoria de la gente no tiene.
Tb disponen de un servicio tecnico propio para resolver cualquier duda o problema que tengamos, yo tuve que llamar porque cogi los vuelos mal y me los anularon en el momento.
Ademas te envian los billetes a casa gratis en menos de tres dias por la empresa de transporte NACEX. Sabes en todo momento el estado de tu compra ya que vas recibiendo mails para informarte y ante cualquier problema te llaman a casa.
El servicio tecnico es bueno ya que me confundi al hacer la compra, les llame y al momento me anularon la compra y me hicieron los cambios pertinentes para viajar los dias que deseaba.
Entre los diferentes servicios que prestan, estan, la venta de billetes de avion, alquiler de coches, programas de vacaciones, hoteles, playas, ofertas buenisimas de ultima hora para aquellos que les de igual el destino.
En definitiva que teneis que pasar a verla.
10.04.2012 21:37
estupendo!!!
25.02.2006 12:49
No la conocía.
22.02.2006 00:34
Es una página que me suelo mirar cuando quiero hacer alguna escapadita auqnue nunca he cogido nada allí. Ha habido veces que he visto verdaderas gangas y quizá por eso he desconfiado bastante. Saiendo que todo te ha ido bien a lo mejor algún día probamos y nos cogemos algún viajecillo. Besos!!