rumbo.es

rumbo.es

Impresión Total (148): Evaluación Total rumbo.es

Todas las opiniones sobre rumbo.es

UNA AGENCIA DE VIAJES ONLINE.

5  09.12.2004

Ventajas:
Permite hacer reservas online .

Desventajas:
No tiene foros y hay publicidad bastante molesta .

Oferta de productos

Facilidad de navegación

Actualización del contenido

Seguridad y privacidad

pefrafra

usuario desde:31.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Lo primero que nos llama la atención es que al entrar en este web es la oferta que ha yvariada de viajes. E nRumbo se nos permite poder reservar en el momento un viaje. Per ono solo el billete de viaje sino también, hotel, autobús, alquiler de cohes, etc, tiene un amplio abanico de reservas online.
Lo primer oque podemos encontrar nada mas entrar en la página son nueve fichas las cuales nos llevarán a las distintas opciones, Página principal (home),vuelos, hoteles, combinación e vuelo y hotel, bus, coches, vacaciones, rumboofertas, y ski.
Bien despues a la derecha tenemos una serie de informacion sobre la pagina, boletines y otras noticias, en la parte central ofertas bien de vuelos, hoteles o por ejemplo para las vacaciones de navidad. En la derecha encontramos especiales, sobre navidad, paquetes,etc.
El tip ode búsqueda es rápida y exacta, algo muy apreciado por los amantes de los viajes.
Luego en cada apartado o ficha nos encontramos en el caso de vuelos una zona en la cual podemos buscar el vuel odeseado y mas asequible a nuestro bolsillo, y en la parte izquierda en todo momento una especie de indice general.
En la zona de hoteles o ficha enonctramos otra zona de busqueda la cual la podemos hacer muy general o exacta.
En la ficha de coches de alquiler podemos hacer una busqueda algo general o afinar dicha busqueda para que nos de la informacion algo mas exacta.
Cambia algo la ficha de vacaciones en la cual aparte de la busqueda general nos da tambien ofertas que ha yen el momento de la conexion, tanto en destinos nacionales com ointernaciones o viajes de solo fines de semana. Luego hay una zona de ofertas de la epoca com oes en este caso el ski o la nieve.
E nal ficha Rumbo ofertas es la zona donde nos da la informacion de las ofertas que hay en el momento en Rumbo.
En la ficha de Ski, aparte de poder encontrar lugar, se nos da informacion adicional del tiempo que nos puede hacer.
Luego a la hora de poder enterarnos de nuestra reserrva existe una zona en la cual podemos comprobar en que estado esta nuestra reserva. Esto es algo muy util ya que nos ahorra una llamada de telefono, y de tener que estar a lo mejor esperando a que nos atiendan.
Tenemos a la vez de las busquedas podemso ver en algunas de las zonas imágenes adcionales.
Resumiendo una página bastantre completa y de las mejores a no ser por su publicidad algo molesta. PAra poder atajar este pequeño problema os puedo decir que si teneis un programa el cua los impida uqe os salga las ventamas o banners de publicidad el problema queda resuelto.

thestelarboy

thestelarboy

25.01.2005 13:26

Cuando me vaya de viaje ya miraré la page esta. Saludos

feliciti

feliciti

10.12.2004 22:02

la visito a menudo, aunque aun no he comprado nada en esa pagina. saludos

ole123

ole123

09.12.2004 20:06

Pues nada,le haremos una visita!!!!!,saludos y un beso pecador,jeje :)

Esta opinión sobre rumbo.es ha sido leída 5613 veces por los usuarios:

1. thestelarboy