Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao
pues eso el miercoles 18,hago un pedido de una cafetera express,precio excepcional,leo los detalles y 72 horas plazo de entrega,casi 10 euros gastos de envio mas 1,25 por pagar con paypal,esperando a que llegue el lunes 23,a ultima hora del lunes 23,recibo un email,diciendome que no tienen stock(osea 5 dias para decirme que no hay stock,me parece fuerte muy fuerte) y que si quiero que eliga otra ,les constesto que no estoy interesado en nada mas de su tienda y que me abonen el dinero los mas brevente en mi cuenta,vuelvo a recibir otro email con un OK y aun sigo esperando que me devuelvan el dinero(con una disputa abierta en paypal) en su pagina dicen que dan prioridad a los email,bajo mi experiencia,si solo por la tarde a ultima hora
mira compre en sacoloco,como compro en cualquier tienda,pague ,como en cualquier tienda,y cuando no se tiene stock una tienda "normal" ya no lo vende,cobrar mi dinero,claro pero pague con paypal y tuve que poner una disputa,he comprado la cafetera,el miercoles pasado y el viernes en casa,otro modelo y me ha salido mas barato que la misma en sacoloco y te atienden al instante,que en sacoloco,te contestan a ultima hora de la tarde ah y no era outlet, y me reafirmo NO COMPRO MAS EN SACOLOCO NI LOCO
Que pasa salvadorfe? eres primo del dueño del sacoloco? jajaja el caso es intentar dejar bien la empresa no? a mi tambien me ha escrito comentario gigante blanco...
saludos
07.02.2012 20:45
07.02.2012 12:52
06.02.2012 17:04
Considero que si no hay stock es porque hay mucha demanda, pero no comentas nada de la compra, basicamente porque no has comprado. Que tardan en devolver el importe... si yo te contara en otra tienda de buenos ooofertones me tardaron 15 días. y no avisaron. Creo que debes dar una oportunidad a sacoloco y comentar tu experiencia de compra, no de pago. Pues estoy seguro que se te devolvera el pago, ya que son una tienda seria, como me han sabido demostrar. saludos