CAMPOFRÍO Y EL VENTERO UNIDAS POR UNA SALCHICHA.

3  16.08.2011

Ventajas:
Muy buen sabor, fáciles de preparar y cómida rápida que te saca del apurillo .

Desventajas:
No considero que sean el producto ideal para las cenas ni para recurrir a él a menudo .

Aecio

Sobre mí: ¿El nuevo formato es un cagarro o me lo parece a mí? Gracias a todos por vuestras lecturas, comentar...

usuario desde:29.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Siempre hay toda una serie de productos que te sacan del apuro, principalmente a la hora de cenar. Y dentro de los mismos, se encontraría este paquete de salchichas de la marca Campofrío. Más conocidas como "Campesan" con queso, recientemente asociadas a la conocida marca de quesos "El Ventero" con el objetivo de vender conjuntamente el producto en cuestión, que no es otro que salchichas tipo frankfurt rellenas de queso. Así, hasta hace muy poco eran salchichas rellenas de queso sin más.

En comparación con las anteriores, he de decir que prácticamente no he notado la diferencia en lo que al queso se refiere. Es decir, siguen igual de buenos con El Ventero que sin él. Y dentro de la gama de productos similares y comparadas con marcas blancas tipo Carrefour o Hacendado, éstas salen claramente ganando en lo que a sabor se refiere, vamos que están más logradas y las disfrutas más.

INCONVENIENTES
___________________________________________________________________________________________________

No es que se trate de un inconveniente en sí, pero la verdad es que se suele recurrir a este tipo de productos principalmente en las cenas, y claro, suelen tener una buena concentración de proteínas (carne) a las que se le unen otra de grasas que normalmente las acompañan, en su mayoría saturadas. De modo que, en mi opinión no se trata de un producto del cual convenga abusar como norma general a la hora de la cena puesto que su composición no es de las más deseables para nuestro organismo. En cambio para días puntuales es un producto socorrido que te saca del típico apuro.

VENTAJAS

Se trata de un producto energético ideal para consumir como muy tarde en la merienda, pues tiene un alto contenido en grasas, sin abusar, ya que el paquete cuenta con 5 salchichas que cuando te descuidas ya te las has comido todas.
Así pues, tenemos 5 unidades con un peso total de 170 gramos a un precio que fluctúa entre los 80 céntimos y el euro y poco según ofertas y supermercados.

En mi opinión, su sabor está más que conseguido, vamos que están muy buenas, y el gusto a queso es su gran baza. En particular, a mí me gusta hacérmelas a la plancha y acompañarlas de pan, patatas y un par de huevos fritos (proteínas y energía a cascoporro para empezar el día a ser posible y no para terminarlo). Además, no salen mal de precio y tienes cantidad más que suficiente para una o dos personas por paquete.

CONCLUSIONES

No las recomendaría para abusar de ellas a cada momento por su alto índice energético y el alto contenido en grasas saturadas. Ya que lo normal es consumirlas a la hora de cenar. Pero sí para momentos puntuales en los que no sabes que hacerte, ya que están bastante buenas y no cuesta nada hacerlas, en un momento están listas para consumir, ya sean a la plancha o como consideres.

Un saludo de @ecio!
Fotografías
Campofrio Campesan Salchichas Cocidas con Queso El Ventero 508 - Campofrio Campesan Salchichas Cocidas con Qu
Campofrio Campesan Salchichas Cocidas con Queso El Ventero

OPENJAMS

OPENJAMS

20.08.2011 10:42

En cuestión de salchicas (espero que esto no se saque de contexto) yo soy un incondicional de Oscar Mayer. Saludetes.

Mery_Anne

Mery_Anne

20.08.2011 01:30

En casa también, más bien a la cena...como bien dices...de vez en cuando!un beso^_^

cay11

cay11

18.08.2011 21:30

Yo las tomo de vez en cuando porque me gustan a trocitos en el puré de patatas o a mordiscos recién salidas del envoltorio. Pero ciertamente no hay que abusar de ellas. Besos.

Esta opinión sobre Campofrio Campesan Salchichas Cocidas con Queso El Ventero ha sido leída 133 veces por los usuarios:

1. OPENJAMS
  2. cay11
  3. nycblue
y de un usuario adicional

1. iiris
  2. Mery_Anne
  3. Lauraespine

Tarradellas Fuet Espetec Tarradellas Fuet Espetec
(+) Tiene un gran sabor, dura más de una semana, pero eso no quiere decir que no caduque.
(-) Es una molestia ir quitando el papel que la envuelve, así como hacerla rodajas.
Campofrío Salchichas Bratwurst Campofrío Salchichas Bratwurst
(+) =
(-) =
Wudy Salchichas Pollo-Pavo Wudy Salchichas Pollo-Pavo
(+) todas
(-) nada
Etiquetas relacionadas con Campofrio Campesan Salchichas Cocidas con Queso El Ventero