Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Opino que es muy buen mobil.Yo al principio no me lo queria comprar porque era tactil y nunca antes habia tenido uno, pero en cuanto lo tienes en la mano, te das cuenta que es una tonteria, es muy facil manejar este tipo de mobil y no se bloquea cuando estas escribiendo, como por ejemplo algun movil nokia, a parte tiene una camara normalita con posibilidad de por ejemplo, modo sonrisa ( solo hace la foto si sonries),modo deporte (captura la imagen en movimiento perfectamente),flash, y un monton de cosas mas.Tambien pose la opcion de videollamada. Y tiene seguridad, puedes bloquear la seccion del movil que qieras. Tiene un estilo elegante y la musica se escucha perfectamenta. La bateria me dura ( escuchando musica cada dia) 5 dias. Tiene un monton de accesorios y admite una tarjeta de memoria "micro SD". Es muy facil de utilizar y solo tienes que tener cuidado con la pantalla, lo principal es que no se moje y para las chicas no hablar por telefono cuando tenemos el pelo mojado , ya que podriamos escrespar la pantalla. Saludos!