Buena web

5  15.09.2003

Ventajas:
Montones de servicios

Desventajas:
Algunos sólo para clientes

ALGOAP

usuario desde:24.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Escribo esta opi porque luego me dicen...
Soy cliente de Sanitas desde hace años, y casi todo lo que necesito me lo han puesto en su web. Lo que más uso es la consulta de su lista de médicos, es fantástica, se nota que la actualizan con frecuencia, puedes preguntar por un médico que esté cerca de una dirección, te ponen mapas, horarios, teléfonos, te la puedes descargar en pdf para llevarla de vacaciones. El otro día jugando con el móvil encontré su sitio en WAP, y ¡está también!, incluso te dicen el médico que está más cerca de donde tú estás.
Además de esto tiene cantidad de información de salud, puedes consultar los detalles de tu póliza, pedir citas en algunos especialistas, aunque son pocos.
En el uso de la póliza habrá quien tenga experiencias mejores o peores (tienen 20.000 médicos, así que habrá de todo) la mía es buena, pero desde luego esta web es fantástica, y si mira uno las de otras mutuas se da cuenta de que Sanitas ha visto que Internet es el presente. Un amigo me ha dicho que en la empresa en la que trabaja Sanitas ha hecho una página exclusiva para enlazarla desde su Intranet. A ver si me entero bien de esto y lo cuento en otra opi.

teseruiz

teseruiz

15.09.2003 18:13

Nunca se me habia ocurrido mirar la lista de medicos en internet, asi seguro que esta mas actualizada que la que mandan a casa. Saludos

namaga

namaga

15.09.2003 17:55

Buena opi. Yo también creo que esta web es fantástica. Escribí una opi como la tuya hace tres años... ¡¡También puedes ver los médicos en iMode!! Sigue bien.

Esta opinión sobre sanitas ha sido leída 956 veces por los usuarios:

1. gafiq1