Sarenza.es, envio rápido y calzado de calidad.

5  01.03.2012

Ventajas:
El envio

Desventajas:
ninguna

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

sandrukiuf

usuario desde:29.02.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Desde hace unos meses he comprado varias veces calzado a través de esta tienda online y he quedado muy satisfecha tanto con los productos como con los envios, que son siempre gratuitos.

El calzado es de buena calidad y si buscas un poco se encuentra buenos precios y ofertas muy apetecibles. Los zapatos son enviados en sus cajas y debidamente empaquetados y el envio es rápido, no más de una semana en ninguno de los pedidos que realicé. En mi caso tardo en llegar unos 5 dias.

En una ocasión tuve que devolver un pedido,se trataban de unas botas que me quedaban algo amplias y no tuve ningún problema, además las devoluciones también son gratuitas.

En la página aparecen las caracteristicas de los productos y la composición de los mismos lo cual facilita la elección del producto y la decisión de la compra. Las fotos de los productos no difieren del producto real, en otras tiendas online al recibir el producto puedes llevarte sorpresas sobre todo en lo que a colores se refiere.

En mi opinión, ¡muy recomendable!

31.03.2012 18:42

me están fallando los comentarios ya no sé si se están punlicando :S

31.03.2012 18:41

Me da un poco de miedo comprar calzado por net pero si dan facilidades para devolverlo pinta mejor, le echaré un ojo a la web :)

31.03.2012 18:39

me da algo de miedo comprar calzado por net pero si te dan facilidades para devolverlo pinta mejor, voy a echarle una ojo a la web, un saludo!

Esta opinión sobre sarenza.es ha sido leída 1134 veces por los usuarios:

1. anusfe