selftrade.com

selftrade.com

Impresión Total (5): Evaluación Total selftrade.com

Todas las opiniones sobre selftrade.com

SELFTRADE Y LA QUINTUPLICA LAS PERDIDAS

1  16.10.2008

Ventajas:
NINGUNA

Desventajas:
TODAS

VIRALI

usuario desde:16.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

SELFTRADE Y LA CUENTA QUINTUPLICA, LEAN POR FAVOR LO QUE LES CUENTO, Y DIFUNDANLO.
Al estar mi marido en mal estado y con la recomendación de que ya no debía tener ningún estrés ni complicaciones me hago cargo de sus cosas, entre ellas su correo electrónico, en él me llega un correo en el que me indican que debo ingresar una garantía en la cuenta quintuplica, yo, desconociendo a qué se refieren y qué es eso envío un correo indicando qué debo hacer ya que desconozco totalmente todo.

Les comunico que me voy a hacer cargo de mantener las cosas de mi marido para que no tenga ningún disgusto o sobresalto el día de mañana cuando puedan ir acertando con los tratamientos y acaben las pruebas y le diagnostiquen, y lleve una vida mas normal dentro de lo que quepa, entonces me responden que debo ingresar x cantidad en las cuentas indicadas, yo no sé qué es éso y simplemente me dicen que son cantidades para cubrir garantías lo hago con la intención de mantener la cartera de mi marido.

He hecho saber que no sé nada de las cuentas, pero por su parte sólo recibo la información de que ingrese garantías o que venda la cartera de mi marido, cómo no sé cómo debo hacerlo y por no liquidarla procedo a ingresar la garantía, a partir de ahí sigo cumpliendo en todo momento con el continuo goteo de que debo aportar garantías para cubrir las cuentas.

Considero que aporto esos importes para no tener que liquidar las cuentas, y con el deseo de no trastocar nada de mi marido así sigo haciéndolo, pero nadie me explica nada, ni qué destino tienen realmente esas garantías que aporto, ni el porqué se hacen así las cosas.

Confiando en ellos sigo así, en alguna ocasión me llegó algún mensaje de qué se habían vendido acciones de la cartera de mi marido, y como me parecía extraño les envío mensajes de que yo había aportado las garantías que me solicitaban y que se habían debido equivocar al realizar liquidaciones ya que a mi nadie me había dicho nada.

Ellos reconocían que había sido un error y proceden de nuevo a ponerlas en la cartera,

En todo momento firmo con mi nombre, y nadie me explica nada de contratos, ni de valores, ni de nada, por lo que yo consideraba que todo era sencillo.

Me reconocen mi situación excepcional, no por ello informándome de todo lo expuesto anteriormente, pero me reconocen el compromiso de informarme en cualquier momento antes de actuar sobre la cartera de mi marido.

Durante todo este proceso tienen un comportamiento educado y comprensivo, pero no por ello informativo, siendo en todo momento conscientes de sus errores cuando habían liquidado las carteras, procediendo a dejarla de nuevo como estaban de inmediato, no indicándome en ningún momento que éso era lo que podían hacer sin mas, ya que ellos me habían informado que me avisarían ante cualquier situación anómala para ayudarme a tomar la decisión mas adecuada para mi,
La sorpresa, me la llevo este viernes que recibo en el correo de mi marido un mensaje de que se había liquidado la cartera totalmente. El jueves yo acababa de ingresar 30.000 euros.
El viernes recibí un mensaje en el correo de mi marido, en el que decía que se había liquidado la cartera, y aparecía con 0 euros, pero como soy bastante ignorante en esto de la Bolsa, y en otras ocasiones ya había sucedido, pensé que habían cometido un error, y que procederían a dejar la cartera tal y cómo estaba, y que si necesitaban que ingresara dinero para aportar más garantías me lo dijeran. Bueno, uno no, varios en los que les manifiesto mi nerviosismo, y les suplico que reparen su error, y que como en otras ocasiones, dejen las cosas tal y como están. Les pregunto que qué sucedía con mis ingresos como garantías, que dónde están, que nadie me había avisado de nada, y que no había dado ninguna orden para liquidar la cartera.
Sus posteriores respuestas son de tipo al que sigue:
"Hemos procedido a la venta de las acciones el viernes 10 de octubre, nos debe 3.000 euros (aproximadamente)"
Todavía no doy crédito a lo que leí, y me siento total y absolutamente impotente, no doy crédito a lo que me ha sucedido, he sido engañada, timada, manipulada, nadie me había explicado nada, y respondieron,: "A PARTIR DE AHORA SÓLO HABLAREMOS CON SU MARIDO".

CONOCEN LOS HECHOS, MI PREGUNTA ES: ¿podemos entablar acciones judiciales contra ellos para que dejen la cartera tal y como está?.
POR FAVOR QUE ALGUIEN ME AYUDE.

CaballeroTriskel

CaballeroTriskel

16.10.2008 12:39

Sinvergüenzas!. Denuncialos, que es lo que se merecen. Tienes todas las de ganar.

Esta opinión sobre selftrade.com ha sido leída 1532 veces por los usuarios:

1. cuchufleta