Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Desde haces dos meses que compro loterias por internet en www.serviloto.com y no he tenido demasiados problemas pero un dia por problemas en un abono de premios les escribi y todavia estoy esperando la respuesta. El caso serio es que el mes pasado compre el euromillones un miercoles y el comprobante de que habian sellado el boleto era del viernes a las diez y pico de la noche, cuando ya hacia casi una hora que se habia hecho el sorteo.
A la semana siguiente les volvia comprar el euromillones un martes y esta vez me enviaron el comprobante de que la habian sellado el sabado. osea no tuve constancia de que habian sellado mi boleto hasta un dia despues de haberse hecho el sorteo. Les llame por telefono pero tampoco me atendieron. Ya no he vuelto a comprarles loteria porque ya no me fio no sea de que servioloto no selle los boletos y espera a ultima hora hasta saber si ha tocado o no para avisar. En fin que por esto me hace dudar y me gustaria saber si alguien mas se ha encontrado con lo mismo con serviloto para seguir fiandome o no.
La verdad es que comprar loteria por internet no me ofrece mucha confianza, prefiero siempre en la administracion oficial, no vaya a ser que haya problemas. Un saludo
14.10.2009 12:52