Silenciar y no escuchar

1  12.03.2007

Ventajas:
No tiene letras de color amarillo fosforescente .  .  .

Desventajas:
 : )

GatsuDark

Sobre mí: ¿Que que ha sido del sueño americano? ¡Que se ha cumplido! Y lo tienes delante...

usuario desde:01.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Lo único positivo que he leido en las opiniones es el dieseño de la página.Pues bien,podría ser peor pero la verdad no me llama mucho la atención.Dos bloques uno rojo y otro azul,no sé,quedaría mejor de un solo color y un fondo distinto,creo yo,aún así el resto cumple sus funciones.
A destacar la falta de foro o la posibilidad de dejar opiniones o comentarios,haciendo oidos sordos(obviamente) a la opinión de la gente.
Lo que creo que deberian hacer con SGAE es endurecer más aún,cobrar más canon,endurecer las leyes contra la pirateria,con penas de cárcel a los usuarios de p2p,entonces ya nadie usaria internet.De cerca de 4 millones de usuarios y subiendo son los últimos datos que he leido.Imaginad que esos millones multiplicados por el precio de la conexión deja de moverlo el país mensualmente(yo pago 40€ pero para hacer un cálculo aproximado hagamos 20€ y digamos dos millones de personas menos,para hacer un cálculo poco realista pero para hacerse una idea)de todas formas serian muchos millones de euros y claro,sin internet y siendo ilegal la tenencia del contenido descargado se gastaria menos en tecnologia y se tendria menor acceso a la información aumentando el retraso tecnológico ya de por si elevado de aquí.
Seguro que en menos de un mes el gobierno,por la cuenta que le trae sea del color que sea y por presión del sector de telecomunicaciones y otros como vendedores ya habria cambiado todo eso y la SGAE llegaria a su fin.
Es una mera idea pero pero pensad que si sigue así no va desencaminado,teniendo en cuenta que dentro de poco se debate una propuesta de canon que aumentaria el precio de los discos duros en un 80% por ejemplo y un porcentaje menor pero aun así absurdo.
Además el que realmente les roba mercado es el que produce cd's piratas en masa para vender,y ése no compra su material aquí,lo consigue mucho más barato en otros paises.
Es como poner leyes de armas o munición cuando un traficante lo conseguirá de otros paises o normalmente el ciudadano normal no haga tráfico,no tiene mucho sentido.
Además de todo esto SGAE ahora se compromete a demandar y cerrar páginas en las que se insulte a sus dirigentes...
Lo más gracioso es que los que salen defendiendo siempre son los mismos,los que cobran y encima lo hacen de una forma que se creen que es justo,como exigir que paguen 30€ unas niñas de 15 años sin dinero para comprar un disco,para que esos "artistas" tengan para pagar otra de sus mansiones.
Por ejemplo yo con Final Fantasy X-2 aprendí que no vale la pena comprar un juego sin provarlo antes,sin embargo tengo mi Metal Gear Solid 3 de edición metálica,que ese si que vale la pena.Ellos quieren que pagues por todo así sea una basura,como videojuegos que aún regalándomelos o bajándolos no los juego porque dan asco.
Otra cosa relacionada con la campaña anti-piratería es la del gobierno."Defiende tu cultura".
A ver.Por ejemplo,no tengo para pagar y utilizo el p2p sin ánimo de lucro para tener música,libros(ebooks,que hay muchos),etc...Adquiriré cultura.
Si no tengo para pagar y no lo consigo de ésa forma me queda el hurto,y si no empleo esa solución la consecuencia es no leer libros,escuchar música,etc...¿Que cultura tengo entonces?
¿Que deberia hacer?¿Robar dinero para luego pagar por las cosas?
Con razón hay gente que dice que el copyright está acabado y el futuro es el copyleft...(informaros sobre ésto,es interesante)

alfie_es

alfie_es

27.03.2007 18:17

Con el blueray preparaos. Una película en Blueray con una par de documentales y alguna pijada más mínimo 25 euros. A ese precio prefiero comprar un dvd a 12 con la ¨molestia¨ de tener los contenidos extra en otro disco. O ni tan siquiera eso. Pero esta vez se les va a caer el invento, ya lo veris.

laura_de_julian

laura_de_julian

12.03.2007 14:34

Ahora mismo me descargo la música al ipod, y discos enteros me cuestan 9.99, a parte que puedo elegir las canciones que quiera. Como puede ser que vaya a una tienda y ese mismo disco me cueste 20 euros... La gente no se lo puede pagar. Sobre este nuevo canon me parece increíble que pongan canon hasta las cámaras de fotos.... Yo no creo que sea justo hacer pagar a gente por cds, porque hay mucha gente que no tiene ni internet y no se puede bajar ni cosas... Si no quieren que bajemos cosas que pongan las cosas más baratas..

Joselisto

Joselisto

12.03.2007 13:50

Estoy de acuerdo contigo; hay mucha hipocresía en esto. Si cerramos el grifo los contribuyentes, Mediamarkt, Terra, etc, ... Lo que pasa es que saben que no lo vamos a hacer.

Esta opinión sobre sgae.es ha sido leída 302 veces por los usuarios:

1. antvall