Esta opinión sobre sgae.es ha sido leída
302 veces

y de usuarios
adicionales 2
La
27.03.2007 18:17
Con el blueray preparaos. Una película en Blueray con una par de documentales y alguna pijada más mínimo 25 euros. A ese precio prefiero comprar un dvd a 12 con la ¨molestia¨ de tener los contenidos extra en otro disco. O ni tan siquiera eso. Pero esta vez se les va a caer el invento, ya lo veris.
12.03.2007 14:34
Ahora mismo me descargo la música al ipod, y discos enteros me cuestan 9.99, a parte que puedo elegir las canciones que quiera. Como puede ser que vaya a una tienda y ese mismo disco me cueste 20 euros... La gente no se lo puede pagar. Sobre este nuevo canon me parece increíble que pongan canon hasta las cámaras de fotos.... Yo no creo que sea justo hacer pagar a gente por cds, porque hay mucha gente que no tiene ni internet y no se puede bajar ni cosas... Si no quieren que bajemos cosas que pongan las cosas más baratas..
12.03.2007 13:50
Estoy de acuerdo contigo; hay mucha hipocresía en esto. Si cerramos el grifo los contribuyentes, Mediamarkt, Terra, etc, ... Lo que pasa es que saben que no lo vamos a hacer.