Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
Desde hace un año aproximadamente vengo comprando regularmente en Showroomprive.com. Solamente puedo decir que todos los pedidos que he realizado (habrán sido unos siete u ocho) han llegado completamente bien, todos los productos han sido los solicitados y nunca he tenido ningun problema. El único inconveniente es el tiempo de espera, pero cuando realizas la compra, antes de confirmarla, ya te avisan de los períodos de entrega, así que en todo momento estás advertido. Lo que sí es cierto es que el último pedido tardó más de 12 días en llegar a partir de la fecha de envío, pero lo cierto es que era una cuestión de Correos porque el paquete ya había sido admitido y tardó muchísimo en llegar; además en Showroomprivé te facilitan un número del pedido y puedes hacer un seguimiento en Correos a través de internet. Los precios además son buenísimos y los artículos de una calidad excelente; tampoco dudo de las opiniones negativas pero afortunadamente a mi hasta el momento no me ha pasado. Espero que mi opinión os sirva de algo y que tengáis suerte en los pedidos que efectuéis.
04.01.2012 17:12
QUE SUERTE HAS TENIDO