si tienes un problema date por ....

1  13.06.2011

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
el servicio es malísimo, se desentienden de todo

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

isabmen

usuario desde:16.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Hace algo mas de un mes, compré a través de esta web 3 paresd e sandalias(de una misma marca). El plazo de entrega terminaba ayer domingo (algo que ya me pareció extraño).

La cosa es uqe hoy cuando he mirado el estado de mi pedido, me aparece que está en fase de preparación, lo que según ellos mismos significa que ese pedido todavía no ha salido de su almacen. Teniendo en cuenta que llevo mas de un mes esperando las sandalias, he decidido que ya no quiero esperar mas y he mandado un mail a la dirección que ellos indican para que por favor, cancelasen ese pedido.
Su respuesta es que como ya lo han procesado(no me queda muy claro que quiere decir eso) que no lo puedo cancelar, aunqeu ellos sean los que no han cumplido con su parte, que si quiero, lo que puedo hacer es cuando mellegue(Dios sabe cuando) pues me voy a correos, vuelvo a pagar mas gastos de envío y ellos en algun momento(ya que no me dicen que plazo) me devolverán mi dinero.
La verdad no me parece muy serio, ah! y si quieres llamar por teléfono para quejarte o cualquier otra cosa tienes que llamar a un 902 lo que implica 50cents de € el minuto de llamada.
La verdad me parece un servicio nefasto.

finestra

finestra