LIBERALIZATE

5  14.03.2008 (29.03.2008)

Ventajas:
Promo de sim gratis con saldo, no contrato permanencia

Desventajas:
Tener movil libre

airunga78

usuario desde:14.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Saludos.

Desde hace poco tiempo soy usuaria de simyo.
El por quée hacerme de esta compañia, pues muy facil, por sus buenas ofertas que han sacado, y por la competitividad.
Ademas, ahora con la promocion de los codigos promocionales era mucho mas facil y tentador.

*COMO HACERTE DE SIMYO

Como bien anunjcian en la TV, te puedes dar de alta con un solo click.
Para que salga mas rentable, te puedes hacer "pionero" (mas adelante explico esto mejor).

Cómo hacerte pionero y obtener sus tarifas: Solicitando los codigos promocionales (a traves de web como ebay, monster o softonic) te puedes dar de alta.

Las promos de ebay ya terminaron a finales de febrero, pero las otras siguen vigentes.
Dandote de alta en web como softonic o monster y registrandote hace que ellos te envien a tu correo electronico 4 codigos promocionales (uno para ti y el otro para tus familiares, amigos...).

Una vez que has recibido los codigos promocionales entras en la web de simyo: www.simyo.es y le das a la pestaña "Quiero hacerme de simyo".
Ahi rellenas tus datos personales: nombre, DNI y direccion y ellos te mandan la sim, que te cuesta 1€ activarla (hay que pagarlo con tarjeta bancaria; esto puede resultar ser un incoveniente para algunos), y dicha tarjeta viene con 10 € en llamada.
La verdad es que la promocion esta muy bien.

Ademas, si realizas la portabilidad, en vez de 10€ te dan 20 € para gastarlo en llamasdas, sms, mms, wap... lo que quieras.
Y las tarifas de momento, creo que son de las mejores del mercado.

Para solicitar la sim, solo puede ser una por persona, ya que te identifican por el DNI.

El envio es super rapido en 2 dias ya las tienes en tu casa, y el dart e de alta es muy muy facil.

Tan facil como si quieres darte de baja.

*TARIFAS

Como bien anuncian las tarifas son las siguientes:
9 cent/min:
- a cualquier hora del dia
- a cualquier telefono, sea movil (de cualquier compañia; si eres de simyo tienes una ventaja que comento posteriormente) o fijo
- sms.

(Para llamadas internacionales 30cent/min)

El establecimiento de llamada son 15 cent.
Todos estos precios son sin IVA.

Las tarifas son las mismas tanto si te haces de contrato o prepago, ya que es unica. La unica diferencia esta en si quieres ir recargando la sim o si por mayos comodidad prefieres que te lo carguen en tu cuenta bancaria lo que has ido consumiendo.

Las facturas se pueden ver por internet, pero tambien esta la opcion de recibirla en papel por correo. Esto lo eliges tu mismo.

Y una de las ventajas es que puedes hablar hasta 10 minutos gratis con otro simyo. (TARIFA PIONEROS)

Tan facil como si quieres hablar mas cuelga y llamas de nuevo. Y solo cobran el establecimiento de llamada.
Dicen que esto es para siempre entre simyos (y espero que no pase lo que le ocurrio a Yoigo)

Para salir todos beneficiados puedes "invitar" a amigos a hacerse de simyo, por esto regalan 5€ a cada uno, para gastar en llamadas, sms, mms...

En cuanto al contestador automatico, lopuedes activar/desactivar desde la web con un solo click o llamando de forma gratuita al Servicio de Atencion al Cliente (SAC).

*EXPERIENCIA

Mi experiencia con esta compañia es muy corta, pero muy buena.
De momento estoy contenta, porque ademas he tenido que utilizar el servicio de atencion al cliente, y te atienden muy rapido y son muy amables.

Y todo lo puedes hacer por internet, con lo cual es mas comodo, rapido y facil.

Las redes que utilizan son las de orange, asi que la cobertura es muy buena.

Como inconveniente está que tienes que tener un movil libre para insertar la sim. De todas formas, simyo tiene hecho un convenio con algunas tiendas de moviles para que liberar el movil salga a buen precio.

Hay un foro de simyo que se va actualizando casi diariamente y donde se resuleven un monton de dudas. Leo Davidson es el encargado de resolver todas las dudas.

Parece que por fin la telefonia movil va cambiando y hay mas competitividad y por tanto, mejores ofertas.

rockman1

rockman1

24.05.2008 05:47

Yo ya he hecho la portabilidad y estoy a la espera del movil y la sim, espero ahorrarme unos durillos....espero

Barbiturica

Barbiturica

27.03.2008 22:10

Yo ahora tengo Movistar y Vodafone, hace años también tuve Amena, y creo que cuando termine los contratos me cambie a alguna compañía de estas nuevas.. que ya es hora de que tengan algo más de competencia.

mikialicante

mikialicante

26.03.2008 22:10

Yo me estoy planteando de pasarme a esta tambien, besos miki

Esta opinión sobre simyo.es ha sido leída 2656 veces por los usuarios:

1. rockman1