SUBASTAS,,¡ VENDIDO¡¡
01.05.2005
Ventajas:
Variadas ofertas,,a comprar por lotes . . .
Desventajas:
Si lo que necesitas son unidades . . . .
Oferta de productos
Precio de los productos
Rapidez de entrega
Formas de pago
 ANAJORGE5400
usuario desde:21.10.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 46 miembros de Ciao
-La verdad es que hace tiempo que visito páginas de este tipo,, para adquirir,, digamos algunas gangas,, difíciles de conseguir en este tipo de webs... -No obstante y a favor de ésta que nos ocupa hoy, diré , que ,,las ofertas y el material que exponen es de muy buena calidad, o al menos , el que yo he recibido,, a cambio,.claro está,, de ganar una de sus miles de subastas,,,-La cosa está.. en insistir,, e insistir,, hasta que el vendedor en cuestión, se decide por un precio,, al que llegue la subasta,,y dedicda . venderte el lote de sus productos,, al precio por el que pujastes,,y así adquirir a buen precio un artículo,, que de otra manera en una tienda sería totalmente imposible,,,, -El truco,, está en que tengas una tienda o empresa que se dedique a la distribución o venta de articulos,, que se exponen en subastas,, proque de otra manera..¿ que harías con 50 escritorios,,?...jeeejejejMI EXPERIENCIA __________________________________ -La verdad es que ,,tengo una socia con una tienda de todo a cien,, por lo que yo compro el lote en la subasta'' sólo en caso de ganarla''. me quedo con uno o varios de los artículos,,al precio de subasta,, y ella,, pone a la venta en su tienda,, el resto del lote,, por lo que gano yo ,, y al mismo tiempo,,ella,,pos,,,también,,,..jejeje-En cuanto a la calidad de los artículos,, tengo que decir,,que son de toda confianza,,,los envíos se realizan ,en el plazo indicado,, y nunca, nos ha llegado ni un sólo artículo con algún defecto,, que por otro lado , y al precio que los adquirimos,,sería totalmente comprensible,, -El funcionamiento de la página es totalmente intuitivo,, te registras , totalmente gratis , y rápidamente,, y sólo tendras que dar datos personales, en el caso de ganar una subasta ,, por lo que tendrás que dar datos,, bancarios,, o incluso, depende del vendedor , podrás pagar contra reembolso,,,,por lo que a mi parecer me merece toda la confianza,,, RECOMENDACIONES.... ____________________________ -Lo recomiendo, siempre y cuando estes interesado/a,, en comprar al por mayor,, en el caso de que no será mejor que visites página como ebay,,, en la que ofrecen pujas,,de artículos individuales,,,-En la puja,, te indican , el número de articulos,, que incluye el lote,, por ejemplo,, una mesa de comedor,, ,,en el lote incluyen 10,, mesas de comedor,, de las mismas características,, y la puja vá por 100 euros,,el lote,, por lo que la unidad te sale, a 10 euros,, te indica el precio del lote,, y el precio de la unidad,,,para que no haya equivocos,,, -La verdad,,es que se pueden conseguir,, bastantes gangas,, por arículos de gran calidad,, hechale un vistazo,, no creo que pierdas , nada,,, jejeje -Como siempre me despido esperando que mi opinión, os sirva de alguna ayuda,, un saludo a todos,,¡ y feliz día de las madres,,¡
04.05.2005 18:25
Me fío mas del pago al portador.....Y esta página se parece a e-bay...interesante.....
04.05.2005 01:44
Nunca he comprado en estas páginas y creo que no sabría muy bien como hacerlo, además un lote de mesas pues como que no me hacen falta, jejeje, si fuera un lote de toallas o sábanas por ejemplo, aún se podría mirar. Un abrazo.
03.05.2005 15:04
la mirare aunque tienes razon yo ahora mismo no necesito los 50 escritorios, con uno voy que chuta