Sony Ericsson  W715

Impresión Total (12): Evaluación Total Sony Ericsson  W715

Todas las opiniones sobre Sony Ericsson W715

Sony Ericsson W715, pequeño pero matón

4  23.07.2009

Ventajas:
Apariencia, Slide, Aplicaciones, Duración Batería, tiene WiFi y GPS (funcionan bien)

Desventajas:
Hay móviles de las mismas características con calidad de cámara y imagen superiores

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

flurineta

Sobre mí: Acercándome a las 300 opiniones..

usuario desde:19.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Hola a tod@s!

Bueno, después de una eternidad sin escribiro por aquí, he vuelto por estos lugares.

Hoy he venido para hablaros de este móvil, el Sony Ericsson W715, un móvil que poseo hace aproximadamente unos dos meses y del que no tengo ninguna queja.

Es la primera vez que tengo un móvil de esta marca, y la verdad es que de momento funciona a la perfección.
Como todos los Sony Ericsson, su principal característica es que tienen la particularidad de tener su reproductor Walkman.
Además, tiene WiFi, GPS (sistema via tarifa móvil) y cámara de 3.2 mpx.
A parte de todo lo que se le puede pedir a un teléfono móvil de las características de hoy en día.

Antes de nada, me gustaría exponeros las características básicas del móvil, que han sido extraídas de la página web oficial de Sony Ericsson y ThePhoneHouse y que creo que pueden ser útiles para todos aquellos que estén interesados en el móvil.
Después os contaré un poco como es físicamente el telefono y cuál es mi opinión sobre la utilización del teléfono.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

Como he dicho antes, y para que no haya problemas, os recuerdo que la siguiente información ha sido extraida de la web oficial de Sony Ericsson y ThePhoneHoyse utilizada simplemente para complementar la opinión.

Tamaño

• 320x240 pixels

Colores disponibles

• Galactic Black

Memoria

• Memory Stick Micro™ (M2™) (hasta 8GB )
• Phone memory 120MB

Sony Ericsson W715i es un terminal HSPA (hasta 7.2 Mbps de bajada y 2Mbps de subida) con WiFi, Bluetooth A2DP, cámara de 3.2 megapíxeles con flash LED, radio FM, 120MB de memoria interna (ampliable mediante Memory Stick Micro hasta 8GB). El Sony Ericsson W715i incorpora GPS (con AGPS),

ï‚§ Bat espera (Horas): 400 h
ï‚§ Bat Conversación (Horas ): 10 h
ï‚§ Peso (Gramos): 98 g
ï‚§ Tamaño: 95 x 47.5 x 14.3 mm
ï‚§ Memoria: 120 MB
ï‚§ Admite tarjeta de memoria: Memory Stick Micro (M2)
ï‚§ GPRS: Si
ï‚§ Vídeo: Si
ï‚§ Symbian: No
ï‚§ 3G: Si

DESCRIPCIÓN FÍSICA

Por lo que hace al tamaño, en el anterior apartado podéis comprobar exactamente las medidas y peso del teléfono.

El teléfono es de color negro, con detalles en color rojo (concretamente el símbolo de Walkman).

El teléfono es tipo Slide. Sin abrirlo tiene una pantalla grande, y debajo tiene el joystick – cursor que es muy útil sobretodo para utilizarlo en el Walkman. Además la tecla de colgar, descolgar, y las de escoger las funciones.
Debajo, en mi caso, se encuentra el logotipo de vodafone, que si no me equivoco, es la única empresa de telefonía móvil que vende este telefono con contrato (diria..)

Cuando abrimos la tapa, encontramos las teclas del teléfono, con números visiblemente grandes, y que además tienen puntitos entre las teclas a modo de espejo que le dan un toque sofisticado.

El teléfono tiene detalles y botones en plateado, que le dan luminosidad y rompen con el negro.
En la parte superior, encontramos el botón Walkman, que nos lleva directamente a esta aplicación.
En el lateral derecho, encontramos los botones para subir y bajar el volumen, y la tecla para activar la camara y disparar.
En el lateral izquierdo, encontramos el aplicador por donde se carga la bateria y se conectan los auriculares.

Finalmente, en la parte inferior, encontramos el bloqueador-desbloqueador de la parte trasera, que es donde podemos extraer la tapa para insertar-sacar las tarjetas SIM y la MicroSD.

CONTENIDO DE LA CAJA

Me llamó la atención lo pequeña que era la caja. Hice el contrato del móvil con Vodafone a través de Internet con The Phone House, y al llegar por mensajería me quedé sorprendida de lo pequeñita que era (comparado con otras cajas, que la verdad es que abulta muchísimo).

En la caja se encontraba el teléfono, una tarjeta MicroSD de 4 GB con su correspondiente adaptador SD, el cargador del teléfono y los auriculares. A parte y como es lógico, se encontraban las instrucciones.

UTILIZANDO EL W715

La utilización del teléfono es muy sencilla para todos los que conozcais el funcionamiento básico de un teléfono de las características de cualquier móvil con lo básico.

El menú es muy intuitivo, básico, y similar al de cualquier teléfono.
Las teclas de navegación es el cursor principal.
Toda tecla puede configurarse, para acceder directamente al menú que se desee.

El móvil, como bien he dicho tiene WiFi, que después de configurarlo correctamente (la verdad es que en este caso debo decir que me fue bastante dificil configurarlo) funciona bien. De todas formas, si no se dispone de WiFI como en cualquier otro teléfono de estas características, se puede conectar a través de la red móvil (pagando los servicios al operador).
El GPS también lo utilicé en una ocasión que no sabíamos exactamente hacia donde debíamos tirar en una carretera. La verdad es que me sorprendió su rapidez en cuanto a actualización del punto de situación,y las instrucciones son sencillas y claras. Un punto a favor del teléfono, pero debemos tener en cuenta que si lo utilizamos durante mucho rato, nos llegara una factura inmensa cobrandonos este servicio…

Las fotos son de una calidad aceptable, la verdad es que el otro teléfono que tengo, al ser un 5mpx, le pasa y de largo.
De todas formas, la opción flash (que no deja de ser una luz fija que ilumina lo que estás fotografiando, no es que se encienda al disparar) le da también un toque a favor.
Las opciones de color y de modo de imagen también son aceptables.
A parte de eso, los videos son bastante nítidos y el sonido, eso sí, impecable.

Las aplicaciones principales del teléfono también son las que podemos esperar de un teléfono.
La galería de imágenes, sin llegar a ser muy completa ni muy espectacular, cumple con lo básico sin complicar la vida al usuario del teléfono.

Por lo que a entretenimiento se refiere, me quedo con la aplicación de reproductor Mp3. Creo que los Sony Ericsson cumplen muy bien con esta función, de tal modo que me quedo con ella.
A parte, el móvil tiene la característica de que con un solo movimiento podemos cambiar la posición del teléfono, o sea, de la pantalla (pasar de vertical a horizontal una imagen) y también con un pequeño movimiento, pasar de canción.

Por lo que hace a los juegos, alarma, calendario, agenda y demás; son, sin más, básicos pero muy útiles.

En mi opinión, el móvil tiene lo que se le puede pedir, de fácil utilización, pero sin destacar demasiado en ningún aspecto.

MI OPINIÓN GENERAL DEL MÓVIL

Bueno, después de describir el móvil, me gustaría comentaros un poco mi experiencia y opinión sobre el teléfono.

Es un teléfono de dimensiones pequeñas, por lo que es útil y práctico.
Estéticamente, me parece un móvil bonito, moderno y discreto; sin llamar mucho la atención.
Personalmente los modelos Slide me parecen muy atractivos.

En cuanto a su utilización, el teléfono me parece sencillo, simple y práctico.
No es un móvil que se caracterice por ser complicado.

El WiFi y el GPS me parecen dos puntos a favor del teléfono móvil, y sinceramente es por ello que me quede con el móvil; porque todo lo demás te lo ofrece cualquier móvil de los que actualmente encontramos en el mercado.

Y por lo que hace a la batería, debo decir que utilizo el móvil generalmente para llamar y recibir llamadas, y conectarme a Internet una vez aproximadamente cada dos días; y en depende qué circunstancias para jugar a algun juego de cartas o estrategia. La batería me dura, con el móvil abierto las 24h del día, aproximadamente una semana; por lo que le doy a la autonomía un 10. Realmente el móvil que mejores resultados en cuanto a batería me ha dado.

El precio, a mi me costó unos 100€, pero lógicamente tenemos que tener en cuenta que me daba de alta a un nuevo contrato.
Haciendo portabilidad, el terminal sale por 0€ aceptando las condiciones que la casa comercial te ofrece.
Y libre, por lo que he visto por Internet, el precio sube a unos 150€-200€, pero vendido de mano de particulares; porque por lo visto no se comercializa.

En fin, si teneis cualquier pregunta sobre el terminal, no dudéis en preguntarme.

En conclusión, me parece un buen terminal, completo, sencillo y a la vez, muy práctico y atractivo.

Fotos de Sony Ericsson W715
Sony Ericsson  W715 Sony Ericsson W715
Sony Ericsson W715 (Extraida de Internet)

jht08

jht08

27.10.2009 15:45

Excelente opinión, y muy buena elección de móvil, que belleza, me gusta por sus formas, y en particular me gusta sony ericsson, sus equipos son muy bonitos y muy completos, y la pantalla de los Sony Ericsson tienen un brillo y un contraste excepcional, que los disfrutes mucho. Besos

deviaje

deviaje

05.09.2009 20:44

Tiene muy buena pinta, saludos.

PETROKEN

PETROKEN

04.09.2009 21:55

Muy buena opinion, saludos.

SonyEricsson W715 batería (900 mAh) SonyEricsson W715 AC adapter / charger (5.2V, 1A) Batería (900 mAh) adecuada para SonyEricsson W715
SonyEricsson W715 batería ​(900 mAh) SonyEricsson W715 AC adapter ​/ charger ​(5.​2V, 1A) Batería ​(900 mAh)​ adecuada para SonyEricsson W715
BatteryUpgrade.com batterychampion.es batterychampion.es
BatteryUpgrade.​com batterychampion​.​es batterychampion​.​es
Esta opinión sobre Sony Ericsson W715 ha sido leída 8979 veces por los usuarios:

1. jht08
  2. ac52d