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Descripción Limpiar muy bien los mejillones y las almejas. A medida que los vamos limpiando los metemos en una cazuela con agua fría y un limón partido en cuatro.A continuación picamos el perejil, no hace falta q... Más

Pastas

Descripción En una sartén a fuego vivo rehogue las almejas, acompanadas de 1/2 vaso de vino. Cuando empiecen a abrirse retírelas del fuego. A continuación cuele el jugo y resérvelo. A continuación caliente el ace... Más

Mariscos y Moluscos

Descripción Abrir las almejas y lavarlas. Sofreír la cebolla (previamente picada) y la hoja de laurel. Agregar los demás ingredientes, salpimentar, cocer 10 min y listo!. Más

Sopas y Cremas

Descripción Lavamos bien las almejas en un cacharro con agua fría y abundante sal durante 1 hora más o menos antes de cocinarlas.Una vez lavadas; las ponemos al fuego con el 1 l de agua y el vino. Una vez se haya... Más

Mariscos y Moluscos

Descripción Poner las alubias en remojo con abundante agua la noche anterior. Al día siguiente, quitarles el agua del remojo y poner a hervir en una olla, con agua nueva, la cebolla cortada en cuatro trozos, la m... Más

Hortalizas y Verduras

Descripción Poner las alubias en remojo con abundante agua la noche anterior. Al día siguiente, se les quita el agua del remojo y se ponen a hervir en una olla, con abundante agua, la cebolla cortada en cuatro tr... Más

Hortalizas y Verduras

Descripción Se cuecen las almejas hasta que estén todas abiertas. En una cazuela se pone ajo cortadito, perejil picado y la cebolla cortadita con una pizca de sal. Cuando está dorada la cebolla se echan las almej... Más

Mariscos y Moluscos

Descripción Lavar muy bien en agua los mariscos. Abrir los mariscos, despréndalos de sus conchas y lávelos nuevamente dejando las almejas en sus respectivas conchas. Alinar cada una de ellas con unas gotas de lim... Más

Mariscos y Moluscos

Descripción Lavar muy bien las almejas para que suelten la posible tierra que tengan. Ponerlas a cocer en una cacerola con agua, el vasito de vino, laurel y una pizca de sal. Reservar una vez hechas. Mientras inc... Más

Arroces

Últimas opiniones de la comunidad

Genial

“Almejas con nata”

publicada 27/11/2008

Está riquísimo

Ninguno

...¡¡Hola a todos!! Hoy tengo mucho apetito y he decidido comentaros una receta que me gusta mucho. Son los Clam chowder de nueva Inglaterra, un nombre un poco raro, pero para que lo entendáis bien vienen a ser almejas con nata. Es un plato que se prepara en unos 30 minutos de reloj, y contiene unas 330 kcal. CONSEJOS La clave para tostar la harina en el aceite está en removerla...

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Genial

“Almejas con gambas”

publicada 12/10/2013

Fácil y rápida de hacer.

Ninguna.

...¡Hola amigos/as de Ciao! Hoy os quiero explicar la comida que he hecho para comer. Almejas con gambas Ingredientes para 2 personas 500 gramos de almejas(yo las he usado congeladas), 250 gramos de gambas(yo las he usado congeladas), ajos, perejil, vino blanco(como yo no tenía he usado cerveza), sal. Preparación En una sartén con un poco de aceite se fríen a fuego...

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Genial

Ricas, contraste sabores, nutritivas.

No se las veo...¿calorías?

...1.- FABES CON ALMEJAS: LA RECETA QUE HE ELEGIDO Este es un plato que, como casi todos los que llevan como ingrediente principal legumbres -sobre todo garbanzos o judías- resulta, más que difícil, entretenido y que requiere previsión (dejarlas en remojo la noche anterior) y tiempo (algo más de dos horas de cocción en total, teniendo que estar pendiente de ellas). Hay quien...

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