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Buscar resultados para "almejas" 206 resultados de comerciantes

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Descripción Limpiar muy bien los mejillones y las almejas. A medida que los vamos limpiando los metemos en una cazuela con agua fría y un limón partido en cuatro.A continuación picamos el perejil, no hace falta q... Más

Pastas

Descripción En una sartén a fuego vivo rehogue las almejas, acompanadas de 1/2 vaso de vino. Cuando empiecen a abrirse retírelas del fuego. A continuación cuele el jugo y resérvelo. A continuación caliente el ace... Más

Mariscos y Moluscos

Descripción Abrir las almejas y lavarlas. Sofreír la cebolla (previamente picada) y la hoja de laurel. Agregar los demás ingredientes, salpimentar, cocer 10 min y listo!. Más

Sopas y Cremas

Descripción Lavamos bien las almejas en un cacharro con agua fría y abundante sal durante 1 hora más o menos antes de cocinarlas.Una vez lavadas; las ponemos al fuego con el 1 l de agua y el vino. Una vez se haya... Más

Mariscos y Moluscos

Descripción Poner las alubias en remojo con abundante agua la noche anterior. Al día siguiente, quitarles el agua del remojo y poner a hervir en una olla, con agua nueva, la cebolla cortada en cuatro trozos, la m... Más

Hortalizas y Verduras

Descripción Poner las alubias en remojo con abundante agua la noche anterior. Al día siguiente, se les quita el agua del remojo y se ponen a hervir en una olla, con abundante agua, la cebolla cortada en cuatro tr... Más

Hortalizas y Verduras

Descripción Se cuecen las almejas hasta que estén todas abiertas. En una cazuela se pone ajo cortadito, perejil picado y la cebolla cortadita con una pizca de sal. Cuando está dorada la cebolla se echan las almej... Más

Mariscos y Moluscos

Descripción En una cazuela se pone la mantequilla a calentar y se rehogan los puerros previamente cortados en trocitos. Se anade el caldo de pescado junto con el vino, la patata, el perejil picado y la hoja de la... Más

Sopas y Cremas

Descripción Lavar muy bien en agua los mariscos. Abrir los mariscos, despréndalos de sus conchas y lávelos nuevamente dejando las almejas en sus respectivas conchas. Alinar cada una de ellas con unas gotas de lim... Más

Mariscos y Moluscos

Últimas opiniones de la comunidad

Excelente

“Almejas con huevos”

publicada 04/02/2013

si

no

...Estos son los ingredientes que necesitamos para esta rica receta: * Un kilo y medio de almejas * 3 dientes de ajo * Medio vaso de vino blanco * 2 cucharadas de hierbas picadas (tomillo, laurel,perejil) * 1 cucharada de pan rallado (optativo) * 4 huevos * Aceite y sal La preparación es la siguiente: Lava muy bien las almejas. Ponlas en una cacerola ancha con medio vaso de aceite, el vino...

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Excelente

“Macarrones con almejas”

publicada 04/02/2013

si

no

...Estos son los ingredientes que necesitamos para esta rica receta: * 400 gramos de macarrones * 700 gramos de almejas * 2 tomates maduros y firmes + 1 trocito de pimiento seco rojo * 2 escalonias * Medio limón * Aceite * 10 hojas de albahaca, sal y pimienta La preparación es la siguiente: Lava muy bien las almejas bajo el chorro del agua fría y ponlas al fuego, en una cacerola tapada, hasta...

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Genial

“Almejas con nata”

publicada 27/11/2008

Está riquísimo

Ninguno

...¡¡Hola a todos!! Hoy tengo mucho apetito y he decidido comentaros una receta que me gusta mucho. Son los Clam chowder de nueva Inglaterra, un nombre un poco raro, pero para que lo entendáis bien vienen a ser almejas con nata. Es un plato que se prepara en unos 30 minutos de reloj, y contiene unas 330 kcal. CONSEJOS La clave para tostar la harina en el aceite está en removerla...

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