Buscar resultados para "almejas" 293 resultados de comerciantes

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Descripción Limpiar muy bien los mejillones y las almejas. A medida que los vamos limpiando los metemos en una cazuela con agua fría y un limón partido en cuatro.A continuación picamos el perejil, no hace falta q... Más

Pastas

Descripción En una sartén a fuego vivo rehogue las almejas, acompanadas de 1/2 vaso de vino. Cuando empiecen a abrirse retírelas del fuego. A continuación cuele el jugo y resérvelo. A continuación caliente el ace... Más

Mariscos y Moluscos

Descripción Lavamos bien las almejas en un cacharro con agua fría y abundante sal durante 1 hora más o menos antes de cocinarlas.Una vez lavadas; las ponemos al fuego con el 1 l de agua y el vino. Una vez se haya... Más

Mariscos y Moluscos

Descripción Poner las alubias en remojo con abundante agua la noche anterior. Al día siguiente, se les quita el agua del remojo y se ponen a hervir en una olla, con abundante agua, la cebolla cortada en cuatro tr... Más

Hortalizas y Verduras

Descripción Se cuecen las almejas hasta que estén todas abiertas. En una cazuela se pone ajo cortadito, perejil picado y la cebolla cortadita con una pizca de sal. Cuando está dorada la cebolla se echan las almej... Más

Mariscos y Moluscos

Descripción Lavar muy bien en agua los mariscos. Abrir los mariscos, despréndalos de sus conchas y lávelos nuevamente dejando las almejas en sus respectivas conchas. Alinar cada una de ellas con unas gotas de lim... Más

Mariscos y Moluscos

Descripción Lavar muy bien las almejas para que suelten la posible tierra que tengan. Ponerlas a cocer en una cacerola con agua, el vasito de vino, laurel y una pizca de sal. Reservar una vez hechas. Mientras inc... Más

Arroces

Descripción Se corta el pan en rebanadas finas y se tuesta en el horno.Ya dorado se pone en la sopera.Poner a cocer las almejas, después de lavadas, en una cacerola con medio litro de agua hirviendo.Cuando están ... Más

Sopas y Cremas

Descripción Elaborar primero el fumet, disponiendo de un litro de agua, una cabeza de rape, media cabeza de ajo, perejil, una ramita de apio, un tomate, una cebolla y sal. Deja hervir media hora y pasar por el ch... Más

Pescados

Últimas opiniones de la comunidad

Genial

“Almejas con nata”

publicada 27/11/2008

VentajasEstá riquísimo

DesventajasNinguno

...¡¡Hola a todos!! Hoy tengo mucho apetito y he decidido comentaros una receta que me gusta mucho. Son los Clam chowder de nueva Inglaterra, un nombre un poco raro, pero para que lo entendáis bien vienen a ser almejas con nata. Es un plato que se prepara en unos 30 minutos de reloj, y contiene unas 330 kcal. CONSEJOS La clave para tostar la harina en el aceite está en removerla...

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VERANOSS

Principiante

1 opinión

Genial

“FABES CON ALMEJAS”

publicada 23/06/2016

VentajasSI

DesventajasNO

...4 PERSONAS fabes ( 500 gr. ) almejas ( 250 gr. ) cebolla ( 1 ud. ) tomates ( 1 ud., maduro ) zanahoria ( media ) perejil fresco ( 2 ramas ) laurel ( 1 hoja ) ajo ( 1 diente ) aceite de oliva vírgen extra sal vinagre de vino blanco ( unas gotas ) agua mineral ( 1 litro, aprox ) Paso 1: La noche anterior, pon las fabes en remojo en abundante agua fría. Paso 2: Ya al día...

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Excelente

“Almejas con huevos”

publicada 04/02/2013

Ventajassi

Desventajasno

...Estos son los ingredientes que necesitamos para esta rica receta: * Un kilo y medio de almejas * 3 dientes de ajo * Medio vaso de vino blanco * 2 cucharadas de hierbas picadas (tomillo, laurel,perejil) * 1 cucharada de pan rallado (optativo) * 4 huevos * Aceite y sal La preparación es la siguiente: Lava muy bien las almejas. Ponlas en una cacerola ancha con medio vaso de aceite, el vino...

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