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Descripción Poner en un vaso de batidora el aceite, el vinagre con la cebolla, los dientes de ajo, el tomate pelado, el pimiento del piquillo, todo ello muy picadito y la sal. Triturar todo perfectamente.Pasar a ... Más

Pescados

Descripción Preparar con el aceite de nuez, el vinagre de Jerez y la sal, la vinagreta. Cortar la lechuga y la escarola en trozos pequenos. Deshojar los berros. Echar las tres cosas a un bol. Alinar con un poco d... Más

Ensaladas y Entrantes

Descripción Primero cortamos vivos los bogavantes por la mitad a lo largo; con cuidado que no pierdan los jugos. Separamos las pintas y limpiamos. Los salpimentamos con sal fina y la pimienta.A continuación ponem... Más

Mariscos y Moluscos

Descripción Pondremos las fabas en remojo el día anterior a la elaboración.En una cacerola se colocan las fabas, cubiertas de agua, se anade un chorro de aceite, el ajo y el perejil, se cuece a fuego lento hasta ... Más

Legumbres

Descripción Preparamos el gazpacho mezclando todas las verduras y el pan en una batidora. Anadiremos agua y alinaremos a nuestro gusto.Finalmente se añaden las colas de bogavante (o cualquier otro marisco de nues... Más

Hortalizas y Verduras

Descripción Poner los pimientos en remojo para sacarles la carne. Cocer el bogavante, dejar enfriar y sacar la carne del caparazón.Saltear a fuego lento la cebolla picada, el tomate pelado y picado, la guindilla.... Más

Pescados

Descripción Pelar y picar las cebollas y los ajos. Escaldar y pelar los tomates, partirlos en dos, despepitarlos y triturarlos un poco. Sobre la mesa de trabajo separar las patas de los bogavantes y quebrarlas co... Más

Pescados

Descripción En primer lugar salteamos en un poco de aceite de oliva el pimiento y la cebolla. Cuando esté a medio rehogar añadimos el ajo y el perejil y pochamos bien. Incorporar las setas, las almejas y el tomat... Más

Pescados

Descripción Cortar los bogavantes en dos partes iguales (de la cabeza a la cola). Con una mano de mortero romper el caparazón de la pinza.Poner los dos bogavantes en una cazuela de barro, Añadir la sal, la pimien... Más

Pescados

Descripción Partir por la mitad los bogavantes y freírlos en una paellera con mantequilla y aceite hirviendo. Freír primero por el lado de la carne, luego darle la vuelta. Rehogar con la mantequilla las escalonia... Más

Pescados

Descripción Se ponen en agua fría las cabezas de pescado, la cebolla picada, el puerro picado, el vino blanco, el perejil picado, la hoja de laurel, la pimienta, los clavos y el zumo de limón. Cuando hierve se qu... Más

Pescados

Últimas opiniones de la comunidad

Opinión de Bogavante

Excelente

“EL BOGAVANTE”

publicada 24/05/2008

....

....

...EL BOGAVANTE El bogavante (Homarus gammarus) es un crustáceo decápodo marino muy similar a la langosta que puede alcanzar los sesenta y dos centímetros de longitud. Es una pariente próximo de la langosta americana y de la cigala, y más lejanamente de la langosta. El bogavante es un crustáceo con una presencia muy característica. Tiene diez patas de las cuales el primer par posee en el extremo...

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Opinión de Recetas de Cocina con bogavante

Excelente

“ARROZ CON BOGAVANTE”

publicada 01/11/2007

NUYñoi

kuy989 kl

...-Ya hacía tiempo que no publicaba una receta,y me apetecía publicar alguna facilita,pero de esas con las que se queda de lujo.......así que he pensado que...........¿que mejor que un arroz con bogavante?.......pues dicho y hecho....jeje....aquí está..... -Una receta para 4 personas y que en poco mas de media horita la tendremos lista para disfrutar...

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conchines

Principiante

1 opinión

Opinión de Recetas de Cocina con bogavante

Excelente

“Bogavante”

publicada 10/07/2012

buenisimo

caro

...4 bogavantes de 650 g cada uno Aceite de oliva Mantequilla Agua y sal Colocamos una cazuela amplia con agua y sal a hervir y en el momento que rompe el hervor introducimos los bogavantes 10 segundos, para que mueran y retengan sus jugos interiores. Los escurrimos. Partimos los bogavantes en dos, a lo largo y con un cuchillo muy afilado. Quebramos con un mazo, el caparazón que envuelve...

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