Inicio > Resultados para calamar "calam

Buscar resultados para "calamar "calam" 509 resultados de comerciantes

Ordena por
Valoración media de los usuarios
  • o más
  • o más
  • o más
  • o más
Precio
  • 0,00 € - 9,00 €
  • 9,00 € - 10,00 €
  • 10,00 € - 14,00 €
  • 14,00 € - 19,00 €
  • 19,00 € - o más
Ordena por Popularidad
  • Popularidad
  • Precio
  • Valoración media de los usuarios
Descripción Lleve una cacerola de agua a ebullición y Añadir el calamar, cocer durante 2 minutos, después escurrir inmediatamente. Añadir el calamar a una sartén junto con todos los ingredientes restantes. Mueva ... Más

Pescados

Descripción Limpie y lave el calamar; córtelo en pedazos de 5 cm de lado. Mientras tanto, prepare la salsa: junte los ingredientes (para la salsa) en un bol y mezcle bien. En una olla lleve a ebullición el agua c... Más

Pescados

Descripción Limpiar los calamares y trocearlos , preparar la cebolla y los ajos muy picadito.En una paellera o cazuela baja, con aceite pochar la cebolla y el ajo, incorporar los calamares y saltear unos minutos,... Más

Arroces

Descripción Limpie y lave el calamar; córtelo en pedazos de 5 cm de lado. Mientras tanto, prepare la salsa: junte los ingredientes (para la salsa) en un bol y mezcle bien. En una olla lleve a ebullición el agua c... Más

Pescados

Últimas opiniones de la comunidad

Opinión de Calamar seco

Excelente

Fácil

Requiere tiempo

...Ingredientes para 4 personas Calamares, mejor coger pequeños porque tardarán menos en cocinarse. Cómo hacer un calamar seco Solo vamos a necesitar el horno. Lo pondremos a 60 ºC. Limpiamos bien el calamar abriéndolo. Introducimos el calamar en el horno, como veis en las fotos. Y horneamos, comprobando de vez en cuando su estado. El estado final debe ser deshidratado pero todavía elástico...

> Leer opinión

Opinión de Calamar en Salsa de Vinagre - China

Excelente

“Calamar con vinagre”

publicada 15/11/2011

facil

ninguna

...Esta receta no sé ni de donde la he sacado, escuche que se le podía poner vinagre al calamar, y es lo que hice la siguiente vez que lo cocine, os voy a poner mi receta, porque desde que la hago gusta en casa y ya no he cambiado de receta. Ingredientes: - 500 gr de calamar fresco - 2 dientes de ajo - sal - azúcar -vinagre blanco - medio vaso de agua - 1 guindilla, si os gusta más...

> Leer opinión

Opinión de El Calamar Bravo

Excelente

“El calamar bravo”

publicada 12/12/2002

:-)

:-)

...El calamar Bravo es una de los bares-cervecerias mas conocidas y emblematicas de Zaragoza.Esta situado en pleno centro de la ciudad(al lado del Paseo Independencia,la columna vertebral de Zaragoza)y como su propio nombre indica,lo mas famoso y destacable del bar son los bocadillos de calamares bravos,calamares a la romana bien cubiertos por salsa brava picantona y en crujiente pan y por menos...

> Leer opinión

Búsquedas relacionados con calamar "calam