Inicio > Resultados para de calabaza

Buscar resultados para "de calabaza" 2297 resultados de comerciantes

Ordena por
Valoración media de los usuarios
  • o más
  • o más
  • o más
  • o más
Precio
  • 0,00 € - 13,00 €
  • 13,00 € - 16,00 €
  • 16,00 € - o más
Ordena por Popularidad
  • Popularidad
  • Precio
  • Valoración media de los usuarios
Descripción Pelar la calabaza y cortar en tajadas de 1cm. Cocinarlas un poco al vapor, evitando que se ablanden demasiado. Salarlas un poco y pasarlas por huevo batido condimentado a gusto, y después pasarlas por... Más

Hortalizas y Verduras

Descripción Pelar la calabaza y cortar la pulpa en trozos. Poner a cocer la pulpa en la leche por 15 minutos. Retirar del fuego y mezclar con el azúcar, el jengibre, la canela, el azafrán, los huevos, la mantequi... Más

Hortalizas y Verduras

Descripción Hervir la calabaza con el agua. Cuando esté bien guisada escurrir y aplastar bien con un tenedor.Anadir el azúcar, la matalauva, la ralladura de limón y el bicarbonato. Batir los huevos e incorporar, ... Más

Hortalizas y Verduras

Descripción Primero pelamos y cortamos la calabaza en pedazos medianos. Ponemos un cazo con agua al fuego y cuando hierva cocemos la calabaza. Con un tenedor comprobamos que esté blanda; y entonces la sacamos del... Más

Postres y Bases

Descripción Troceamos las verduras y las pochamos con un poco de aceite en una cazuela alta. Cuando las verduras estén tiernas, les añadimos el tomate y lo dejamos hacer todo junto durante unos minutos. Posterior... Más

Sopas y Cremas

Descripción Primero pelamos la calabaza; quitamos las semillas y la cortamos en trozos pequenos. A continuación pelamos y picamos la cebolla muy fina; mientras derretimos dos cucharadas de mantequilla en una olla... Más

Sopas y Cremas

Descripción En una cazuela con agua hirviendo, se pone la calabaza, el tallo del brócoli, el apio, la zanahoria y la cebolla. Se dejan hervir hasta que estén suaves y listos para comer.Se vierten en la batidora l... Más

Sopas y Cremas

Descripción Pela y trocea un pedazo de calabaza y la patata.Échalas a una olla y anade agua, pero sin cubrirlo del todo. Agrega un pellizco de las especias, la sal, la pastilla de caldo vegetal y un chorretón de ... Más

Sopas y Cremas

Descripción Cortar la cebolla y el puerro y poner a rehogar con aceite, sin que adquiera color.Pelar y cortar a tacos la calabaza y la patata. Añadir a la sartén y rehogar todo junto ligeramente.Agregar agua sin ... Más

Sopas y Cremas

Últimas opiniones de la comunidad

Opinión de Calabaza

Excelente

“CALABAZA”

publicada 20/10/2013

Base de la alimentación humana y animal

Ninguna

...Distintos tipos, especies y de algunas de ellas, no sé distinguir cual solo que en Galicia le llaman calabazote, he comido yo caldo, al que le echaban un refrito de pimentón y estaba bien rico. Ahora que viene el Samain, el Halloween o como queráis llamar a estas festividades que vienen por todos los Santos del 31 de octubre al 1 de noviembre, las calabazas serán protagonistas, objeto...

> Leer opinión

Opinión de Calabaza

Excelente

“Calabaza”

publicada 22/06/2008

ñam ñam

que no ñam ñam

...Aquí vengo a hablaros tan tempranito de.... LA FAMILIA DE LA CALABAZA (y el pepino) La familia de la calabaza, las curcubitáceas, ha aprotado tres grandes contribuciones al placer y la nutrición humanos. Los melones, las dulces, feculentas y nutritivas calabazas de invierno que se cosechan completamente maduras y duras y pueden durar meses, y a los no tan dulces pero...

> Leer opinión

Opinión de Calabaza

Excelente

“La Calabaza”

publicada 26/04/2012

.

.

...Hola de nuevo! sigo con las frutas y verduras, ahora la Calabaza. Hasta hace un par de años para mi la calabaza era Halloween.. solo la había comprado alguna vez de niña para hacer las típicas calabazas de Halloween, vaciarlas, tallar los ojos y la boca y poner una vela dentro, un faenon por cierto, ya que está durisima. En fin pues hace unos años, muy pocos.. dos o tres a mi madre le dió un dia...

> Leer opinión

Búsquedas relacionados con de calabaza