Buscar resultados para "de calabaza" 11470 resultados de comerciantes

Filtra por
Valoración media de los usuarios
  • o más
  • o más
  • o más
  • o más
Precio
  • 0,00 € - 13,00 €
  • 13,00 € - 16,00 €
  • 16,00 € - o más
Ordena por Popularidad
  • Popularidad
  • Precio
  • Valoración media de los usuarios
Descripción Pelar la calabaza y cortar en tajadas de 1cm. Cocinarlas un poco al vapor, evitando que se ablanden demasiado. Salarlas un poco y pasarlas por huevo batido condimentado a gusto, y después pasarlas por... Más

Hortalizas y Verduras

Descripción Pelar la calabaza y cortar la pulpa en trozos. Poner a cocer la pulpa en la leche por 15 minutos. Retirar del fuego y mezclar con el azúcar, el jengibre, la canela, el azafrán, los huevos, la mantequi... Más

Hortalizas y Verduras

Descripción Hervir la calabaza con el agua. Cuando esté bien guisada escurrir y aplastar bien con un tenedor.Anadir el azúcar, la matalauva, la ralladura de limón y el bicarbonato. Batir los huevos e incorporar, ... Más

Hortalizas y Verduras

Descripción Primero pelamos y cortamos la calabaza en pedazos medianos. Ponemos un cazo con agua al fuego y cuando hierva cocemos la calabaza. Con un tenedor comprobamos que esté blanda; y entonces la sacamos del... Más

Postres y Bases

Descripción Troceamos las verduras y las pochamos con un poco de aceite en una cazuela alta. Cuando las verduras estén tiernas, les añadimos el tomate y lo dejamos hacer todo junto durante unos minutos. Posterior... Más

Sopas y Cremas

Descripción Primero pelamos la calabaza; quitamos las semillas y la cortamos en trozos pequenos. A continuación pelamos y picamos la cebolla muy fina; mientras derretimos dos cucharadas de mantequilla en una olla... Más

Sopas y Cremas

Descripción En una cazuela con agua hirviendo, se pone la calabaza, el tallo del brócoli, el apio, la zanahoria y la cebolla. Se dejan hervir hasta que estén suaves y listos para comer.Se vierten en la batidora l... Más

Sopas y Cremas

Últimas opiniones de la comunidad

Excelente

“CALABAZA”

publicada 20/10/2013

VentajasBase de la alimentación humana y animal

DesventajasNinguna

...Distintos tipos, especies y de algunas de ellas, no sé distinguir cual solo que en Galicia le llaman calabazote, he comido yo caldo, al que le echaban un refrito de pimentón y estaba bien rico. Ahora que viene el Samain, el Halloween o como queráis llamar a estas festividades que vienen por todos los Santos del 31 de octubre al 1 de noviembre, las calabazas serán protagonistas, objeto...

> Leer opinión

Genial

“Calabaza”

publicada 18/04/2012

VentajasTiene muchas utilidades

DesventajasNinguna

...Hola a todos! Hoy os quiero hablar sobre la calabaza. Es una hortaliza que proviene de América. Nos aporta vitaminas A, B, C, potasio, calcio, fósforo y ácido fólico. Es un buen alimento por las vitaminas y minerales que incluye, pero a su vez al contener un 90% de agua, mucha fibra y pocos hidratos de cárbono la hacen muy recomendable para los que quieran seguir una dieta...

> Leer opinión

Excelente

“Calabaza”

publicada 22/06/2008

Ventajasñam ñam

Desventajasque no ñam ñam

...Aquí vengo a hablaros tan tempranito de.... LA FAMILIA DE LA CALABAZA (y el pepino) La familia de la calabaza, las curcubitáceas, ha aprotado tres grandes contribuciones al placer y la nutrición humanos. Los melones, las dulces, feculentas y nutritivas calabazas de invierno que se cosechan completamente maduras y duras y pueden durar meses, y a los no tan dulces pero...

> Leer opinión

Búsquedas relacionados con de calabaza