Inicio > Resultados para de calamar

Buscar resultados para "de calamar" 496 resultados de comerciantes

Ordena por
Valoración media de los usuarios
  • o más
  • o más
  • o más
  • o más
Ordena por Popularidad
  • Popularidad
  • Precio
  • Valoración media de los usuarios
Descripción Limpie y lave el calamar; córtelo en pedazos de 5 cm de lado. Mientras tanto, prepare la salsa: junte los ingredientes (para la salsa) en un bol y mezcle bien. En una olla lleve a ebullición el agua c... Más

Pescados

Descripción Limpiar y lavar bien los calamares. Cortarlos en anillos. Sazonar con sal y pimienta.Pasar los calamares por harina y freírlos en abundante aceite hasta que estén dorados y crocantes. Se debe freír po... Más

Carnes

Descripción La noche anterior a la preparación del plato, deja las anillas de calamar en la nevera, encima de una rejilla que las separe de los jugos de la descongelación.Pon aceite en una sartén, enharina las an... Más

Pescados

Descripción Un famoso cómico muere en un accidente de aviación y su equipo de producción, acostumbrado a vivir del fallecido, se queda sin su gallina de los huevos de oro. Reunidos en la habitación de un lujoso h... Más

Comedia

Últimas opiniones de la comunidad

Opinión de Calamar seco

Excelente

Fácil

Requiere tiempo

...Ingredientes para 4 personas Calamares, mejor coger pequeños porque tardarán menos en cocinarse. Cómo hacer un calamar seco Solo vamos a necesitar el horno. Lo pondremos a 60 ºC. Limpiamos bien el calamar abriéndolo. Introducimos el calamar en el horno, como veis en las fotos. Y horneamos, comprobando de vez en cuando su estado. El estado final debe ser deshidratado pero todavía elástico...

> Leer opinión

Opinión de Calamar en Salsa de Vinagre - China

Excelente

“Calamar con vinagre”

publicada 15/11/2011

facil

ninguna

...Esta receta no sé ni de donde la he sacado, escuche que se le podía poner vinagre al calamar, y es lo que hice la siguiente vez que lo cocine, os voy a poner mi receta, porque desde que la hago gusta en casa y ya no he cambiado de receta. Ingredientes: - 500 gr de calamar fresco - 2 dientes de ajo - sal - azúcar -vinagre blanco - medio vaso de agua - 1 guindilla, si os gusta más...

> Leer opinión

Opinión de El Calamar Bravo

Excelente

“El calamar bravo”

publicada 12/12/2002

:-)

:-)

...El calamar Bravo es una de los bares-cervecerias mas conocidas y emblematicas de Zaragoza.Esta situado en pleno centro de la ciudad(al lado del Paseo Independencia,la columna vertebral de Zaragoza)y como su propio nombre indica,lo mas famoso y destacable del bar son los bocadillos de calamares bravos,calamares a la romana bien cubiertos por salsa brava picantona y en crujiente pan y por menos...

> Leer opinión

Búsquedas relacionados con de calamar