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Descripción Hacer el almíbar. Lleve las claras a punto de nieve, luego anada las yemas y remueva.Agregue esta mezcla al almíbar. Remueva bien.Rocie con jugo de naranja. Más

Postres y Bases

Descripción Se hace una masa con la harina, la mantequilla (un poco blandita) el anís y un pelín de agua tibia.Se extiende la masa (bien amasada) con un rodillo y se hacen las empanadillas.Rellenarlas con la merm... Más

Ensaladas y Entrantes

Descripción Pelar las uvas y ponerlas a macerar con el orujo y el azúcar durante 30 minutos. Con la ayuda de un cortapastas, cortar 12 discos de bizcocho pequenos (de unos 5 centímetros de diámetro).Escurrir las ... Más

Postres y Bases

Descripción Batir la crema hasta que espese, y agregar el dulce de leche. Por otro lado, batir las claras a punto nieve junto con el azúcar, para formar un merengue; mezclarlo suavemente con la preparación anteri... Más

Postres y Bases

Descripción Tamizar juntos la harina, la levadura y la canela Añadir 100 gramos de almendras y la mantequilla trabajar bien, poner en forma de montón y colocar en el centro los huevos enteros y el agua de azahar.... Más

Postres y Bases

Descripción Salar y enharinar el atún. En una sartén grande, poner aceite a calentar, y freír ligeramente las rodajas de atún, retirándolas rápidamente. En el mismo aceite, a fuego lento, poner la cebolla cortada... Más

Pescados

Descripción Poner el azúcar con el agua y hacer un almibar fuerte.Aparte, batir las yemas y la clara, luego agregar en forma de hilo el almíbar. Sin dejar de revolver, colocar a fuego lento hasta que quede espeso... Más

Huevos

Descripción Mezclar la harina con la manteca, hasta formar una masa homogénea y que extienda bien.Preparar el flanín, con el que vamos rellenando la masa para hacer una vez formadas las empanadillas.Freír en una ... Más

Ensaladas y Entrantes

Descripción Corte la berenjena sin pelar en rebanadas, y después corte las rebanadas por la mitad. Fría ligeramente en aceite por 2 minutos,reservar.Rehogar el ajo y la chalotas hasta dorar un poco. Agregue el ag... Más

Hortalizas y Verduras

Descripción Bata la mantequilla y al estar cremosa agregue el azúcar morena. Mezcle bien e incorpore las yemas una a una. Agregue la leche condensada gradualmente y continúe batiendo hasta unir toda la mezcla. In... Más

Postres y Bases

Descripción Se poner el aceite en una sartén honda y freír en él, cuando esté bien fuerte, el pan hecho trocitos (tostones). Cuando están dorados, se sacan y reservan, dejándolos escurrir en papel absorvente.Se l... Más

Postres y Bases

Descripción Primero picamos muy fino el jamón dulce y lo batimos junto a los huevos; hasta conseguir una mezcla más o menos homogénea. Sazonamos a nuestro gusto; sin pasarnos de sal.A continuación ponemos a calen... Más

Huevos

Descripción Calentar la mantequilla con el azúcar, hasta obtener un caramelo dorado, agregar al brandy con las zarzamoras, el jugo de naranja y el vino tinto. Dejar hervir por unos minutos, retirar y servir en un... Más

Postres y Bases

Descripción Moler las nueces y las galletas. Mezclar con la leche condensada.Formar bolitas y rebozar en los fideos de chocolate. Meter las bolitas en la nevera hasta que se endurezcan.Decorar servidos en cápsula... Más

Postres y Bases

Descripción Freír la carne picada con un poco de cebolla y ajo. Cuando esté hecha, reservar.Cortar en trocitos el queso mozzarella y el jamón dulce.Cocer los espaguetis con abundante agua, sal, aceite, la pastill... Más

Pastas

Descripción Bata las yemas hasta que queden color limón. Agregue el dulce de leche y la crema batida. Por ultimo incorpore las claras a punto de nieve y deje de un día a otro en la heladera. Más

Postres y Bases

Descripción En una cacerola poner el agua y el azúcar. Llevar a fuego moderado revolviendo con una cuchara de madera hasta que rompa el hervor. Agregar la esencia de vainilla y la sémola y seguir revolviendo hast... Más

Postres y Bases

Últimas opiniones de la comunidad

Excelente

Ventajasfácil, rápida, simple sin amasar

Desventajasninguna

...Receta de masa de tarta... 2 tazas de harina de trigo (la común) 1/2 tza de agua 1/2 taza de aceite Se coloca todo junto en un recipiente y se mezcla con una cuchara. Rápidamente la masa se va a amalgamar. Ya está lista para usarse. Personalmente la uso tanto como base de mis tartas dulces como de las saladas. Siempre se puede ser creativo y añadir alguna cosa más, yo no lo hago. La uso tal cual...

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Excelente

“MOSTAZA DULCE”

publicada 22/09/2015

VentajasSabor suave, barata

DesventajasNo es tan sana como las demás.

...Hola a todos, Hoy me gustaria hablaros de la mostaza que suelo utilizar para hacer los hot dog, todos los viernes. Esta mostaza es dulce a diferencia de otras que he probado y esta ha sido la que mas me ha gustado, ya que las anteriores tenian un sabor que no me dejaba disfrutar de los perritos. Los ingredientes que lleva, son: Agua, azúcar, vinagre de vino, mostaza, sal, almidón...

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Excelente

Ventajasmuy dulce

Desventajassino te gusta mucho lo dulce

...Esta es una receta típica Argentina, puede resultar muy dulce pero es riquisima. Aconsejo no comerla de un solo bocado. Para empezar hay que hacer la masa: Para eso colocamos en un bol 250 g de harina,50g de azúcar 150 g de manteca lo unimos todo formando como un arenado y por ultimo le agregamos 1 huevo, se une todo se amasa . Se enmanteca un molde de tarta el que es chatito y tiene ondas...

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