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Buscar resultados para "harina de maiz" 496 resultados de comerciantes

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Descripción Pon a remojar la harina y pasas en 2 tasas de aguas por un par de horas. Unta con mantequilla un molde para hornear de 3 pulgadas de alto. Calienta en el horno a fuego medio (200°C).En una cacerola po... Más

Carnes

Descripción Tamizar la sal, la harina y el polvo de hornear en un tazón. Añadir la harina de maíz y azúcar. Incorporar el huevo batido, la vainilla y la leche gradualmente, a continuación la margarina. Mezclar mu... Más

Postres y Bases

Últimas opiniones de la comunidad

Opinión de Maïzena Harina

Bueno

“HARINA FINA DE MAÍZ”

publicada 30/03/2003

Sirve pa' todo un poco; salsas, cosas de pastelería, etc...

mancha y puede engordar si se toma en demasía.(como casitodo, no?).

.... - puddings, flanes o mousses. ----------------------------------------------------- ----------------------------------------------------- En las SALSAS... te ayuda a conseguir el espesor deseado, sin dejarlas turbías. En los BIZCOCHOS... mezclando la harina de maiz y la de trigo, obtendrás una textura más fina y ligera. En los GUISOS... para corregir el sabor salado, basta añadir un poco...

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Opinión de Maíz

Genial

“Maíz”

publicada 27/04/2012

tiene un alto valor nutritivo

ninguna

...irresistible y su sabor muy agradable. Este cereal se puede consumir de otras muchas maneras: La harina de maíz (maicena) se utiliza para hacer bizcochos, mezclada con harina de maíz entera y para espesar las salsas. Se usa para elaborar pan de maíz, un pan diferente pero muy rico o las tortillas de maíz que son muy típicas en México. Igualmente se emplea para hacer las palomitas, cuyo consumo es tan...

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Opinión de Maíz

Excelente

“¡¡¡MAIZ!!!!!!”

publicada 08/03/2008

SI

ºNO

...en la composición de piensos para cerdos, aves, y vacas. Los tallos de maíz, una vez separada la mazorca, se pueden utilizar como forraje. A partir de esta planta se obtienen bebidas no alcohólicas como el pinolate guatemalteco, ( harina de maíz, azúcar y agua), el pinolillo costarricense u hondureño ( harina de maíz y cacao), el atole mejicano ( harina de maíz, agua, leche y azúcar) u otras bebidas...

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