Inicio > Resultados para la pulpa

Buscar resultados para "la pulpa" 2046 resultados de comerciantes

Ordena por
Valoración media de los usuarios
  • o más
  • o más
  • o más
  • o más
Ordena por Popularidad
  • Popularidad
  • Precio
  • Valoración media de los usuarios
Descripción Primero debemos ablandar el pulpo: lo congelamos durante dos días; y un día antes de cocinarlo lo descongelamos en la nevera puesto sobre una fuente para escurrir los jugos.El segundo paso es poner un... Más

Mariscos y Moluscos

Descripción Si has comprado el pulpo muy fresco, debes lavarlo cuidadosamente. Dale a continuación la clásica "paliza" para que se ablande y déjalo un par de horas en reposo. Para golpearlo ayúdate de un mazo. Ac... Más

Pescados

Descripción Lavamos el pulpo para quitarle el limo que trae y lo golpeamos con el mazo de madera para que ablande.Ponemos agua a calentar y cuando rompa a hervir introducimos la cebolla. Cogemos el pulpo y lo met... Más

Mariscos y Moluscos

Descripción Batir el huevo con un tenedor para revolver junto con la sal.Mezclar el pan molido, queso, orégano y pimienta.Pasar los pulpos en el huevo y después en la mezcla de pan. Freírlos hasta que el pan se d... Más

Pescados

Descripción En una cazuela al fuego con agua, poner la cebolla.Cuando empiece a hervir el agua, sumergir el pulpo cogido por la cabeza y sacarlo. Repetir esta operación tres veces y después dejarlo hervir durante... Más

Pescados

Descripción Cocemos el pulpo (preferentemente las puntitas de las patas, que mucha gente no sabe qué hacer con ellas). Una vez cocido, cortamos las puntas y las picamos con un cuchillo hasta el máximo que podamos... Más

Pescados

Últimas opiniones de la comunidad

Excelente

“pulpo”

publicada 25/02/2015

x

d

...Isto ye un gallego, un asturiano, un balenziano y uno de Teruel que ban en tren. En una d'istas pilla o gallego, saca una tartera con pulpo, mincha una cullaradeta y arrulla la resta por a finestra, y diz: -En Galiza semos fartos de pulpo. Asinas que l'asturiano ubre una tartera con fabada, mincha una cullaradeta y arrulla la resta por a finestra, y diz: -En Asturies semos fartos de fabada...

> Leer opinión

Genial

“PULPO A FEIRA”

publicada 18/12/2011

todas

ninguna

...En cualquier fiesta, mercado gallego y en buena parte de la Asturias que limita con Galicia, os encontrareis con las casetas de pulpo, o con una pulpeira-o cociendo pulpo en un puesto con un caldero. Antes el secreto de un buen pulpo estaba en el mazado, ahora está en el congelado. Si compras pulpo fresco dejalo unos días en el frigorifico, luego descongelalo y estará mejor. Ponemos...

> Leer opinión

Excelente

ENORME APORTE DE VITAMINAS Y PROTEINAS

TE QUEDAS CON HAMBRE Y SALE CARO

...nosotros y eso fue lo que hizo que ayer un vecino que cogió un pulpo de más de 4 kg me lo viniese a dfrecer y a mi que no me gusta nada comérmelo se lo compré encantado. Al principio lo metí en el congelador pensando en hacerlo proximamente pero como a la señora tampoco le gustan, me empezó a convencer para hacerlo hoy de comer y como me ha salido tan bueno me apetece contaros la receta aunque más...

> Leer opinión

Búsquedas relacionados con la pulpa