Inicio > Resultados para la pulpa

Buscar resultados para "la pulpa" 3796 resultados de comerciantes

Filtra por
Valoración media de los usuarios
  • o más
  • o más
  • o más
  • o más
Ordena por Popularidad
  • Popularidad
  • Precio
  • Valoración media de los usuarios
Descripción Primero debemos ablandar el pulpo: lo congelamos durante dos días; y un día antes de cocinarlo lo descongelamos en la nevera puesto sobre una fuente para escurrir los jugos.El segundo paso es poner un... Más

Mariscos y Moluscos

Descripción Si has comprado el pulpo muy fresco, debes lavarlo cuidadosamente. Dale a continuación la clásica "paliza" para que se ablande y déjalo un par de horas en reposo. Para golpearlo ayúdate de un mazo. Ac... Más

Pescados

Descripción Lavamos el pulpo para quitarle el limo que trae y lo golpeamos con el mazo de madera para que ablande.Ponemos agua a calentar y cuando rompa a hervir introducimos la cebolla. Cogemos el pulpo y lo met... Más

Mariscos y Moluscos

Descripción Batir el huevo con un tenedor para revolver junto con la sal.Mezclar el pan molido, queso, orégano y pimienta.Pasar los pulpos en el huevo y después en la mezcla de pan. Freírlos hasta que el pan se d... Más

Pescados

Descripción En una cazuela al fuego con agua, poner la cebolla.Cuando empiece a hervir el agua, sumergir el pulpo cogido por la cabeza y sacarlo. Repetir esta operación tres veces y después dejarlo hervir durante... Más

Pescados

Últimas opiniones de la comunidad

Excelente

VentajasSANA RICA Y DELICIOSA. POCA GRASA

DesventajasEL PRECIO DEL PULPO, ESTA POR LAS NUBES

...puede servir de acompañamiento para otro plato. Yo opte por hacerla plato único. Mi madre la acompaño con un poco de carne. Pienso que el pulpo es un crustáceo que puede servir para un sinfín de cosas, hay muchas recetas para cocinarlo, y no a todos nos gusta siempre de la misma manera. Pero también reconozco que está muy caro, yo por eso compro las patas de rejo. Considero que el sabor del pulpo...

> Leer opinión

Genial

“PULPO A FEIRA”

publicada 18/12/2011

Ventajastodas

Desventajasninguna

...En cualquier fiesta, mercado gallego y en buena parte de la Asturias que limita con Galicia, os encontrareis con las casetas de pulpo, o con una pulpeira-o cociendo pulpo en un puesto con un caldero. Antes el secreto de un buen pulpo estaba en el mazado, ahora está en el congelado. Si compras pulpo fresco dejalo unos días en el frigorifico, luego descongelalo y estará mejor. Ponemos...

> Leer opinión

Excelente

“pulpo”

publicada 25/02/2015

Ventajasx

Desventajasd

...Isto ye un gallego, un asturiano, un balenziano y uno de Teruel que ban en tren. En una d'istas pilla o gallego, saca una tartera con pulpo, mincha una cullaradeta y arrulla la resta por a finestra, y diz: -En Galiza semos fartos de pulpo. Asinas que l'asturiano ubre una tartera con fabada, mincha una cullaradeta y arrulla la resta por a finestra, y diz: -En Asturies semos fartos de fabada...

> Leer opinión

Búsquedas relacionados con la pulpa