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Descripción Primero debemos ablandar el pulpo: lo congelamos durante dos días; y un día antes de cocinarlo lo descongelamos en la nevera puesto sobre una fuente para escurrir los jugos.El segundo paso es poner un... Más

Mariscos y Moluscos

Descripción Si has comprado el pulpo muy fresco, debes lavarlo cuidadosamente. Dale a continuación la clásica "paliza" para que se ablande y déjalo un par de horas en reposo. Para golpearlo ayúdate de un mazo. Ac... Más

Pescados

Descripción Lavamos el pulpo para quitarle el limo que trae y lo golpeamos con el mazo de madera para que ablande.Ponemos agua a calentar y cuando rompa a hervir introducimos la cebolla. Cogemos el pulpo y lo met... Más

Mariscos y Moluscos

Descripción Batir el huevo con un tenedor para revolver junto con la sal.Mezclar el pan molido, queso, orégano y pimienta.Pasar los pulpos en el huevo y después en la mezcla de pan. Freírlos hasta que el pan se d... Más

Pescados

Descripción En una cazuela al fuego con agua, poner la cebolla.Cuando empiece a hervir el agua, sumergir el pulpo cogido por la cabeza y sacarlo. Repetir esta operación tres veces y después dejarlo hervir durante... Más

Pescados

Descripción Cocemos el pulpo (preferentemente las puntitas de las patas, que mucha gente no sabe qué hacer con ellas). Una vez cocido, cortamos las puntas y las picamos con un cuchillo hasta el máximo que podamos... Más

Pescados

Últimas opiniones de la comunidad

Opinión de Recetas de pulpo

Genial

“PULPO A FEIRA”

publicada 18/12/2011

todas

ninguna

...En cualquier fiesta, mercado gallego y en buena parte de la Asturias que limita con Galicia, os encontrareis con las casetas de pulpo, o con una pulpeira-o cociendo pulpo en un puesto con un caldero. Antes el secreto de un buen pulpo estaba en el mazado, ahora está en el congelado. Si compras pulpo fresco dejalo unos días en el frigorifico, luego descongelalo y estará mejor. Ponemos...

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Opinión de Recetas de pulpo

Excelente

“Cocinar el Pulpo”

publicada 17/03/2007

Facil de cocinar

- - - - - -

...Hoy había en el supermercado de Eroski un pulpo de 2,1245 Kg. y tenía una pinta excelente, nos lo hemos comprado, la verdad a 6 euros el kilo esta bien de precio. Paso a explicaros mi método de cocinado del pulpo y os recalco que es imprescindible seguir a rajatabla cada uno de los pasos ya que sino os encontrareis con un pulpo cocido que esta duro, como si comerías la suela de tu zapato...

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Opinión de Pulp - Charles Bukowski

Genial

“Pulp”

publicada 11/11/2011

Lectura ligera, divertida

Ninguna

...( Esta reseña la publiqué en dooyoo hace algún tiempo. Le he añadido algunas cosas esta vez pero no me parece necesario estructurarla con títulos y ¿cabeceras? en negrita como otras veces, aunque básicamente sigue el mismo estilo: introducción - autor - trama - opinión ). Pulp es sólo la tercera novela que leo de Bukowski. El primer libro de este autor que cayó en mis manos fue...

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