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Descripción Primero limpiamos bien las sardinas; las vaciamos y les quitamos la cabeza.Luego colocamos las sardinas en una fuente de horno. Las salpimentamos y las rociamos con el zumo del limón; un buen chorrito... Más

Pescados

Descripción Primero limpiamos la merluza; la cortamos en trozos y salamos ligeramente. Encendemos el horno a 180o para precalentarlo.Luego pelamos; limpiamos y cortamos las patatas en rodajas de grosor medio. Unt... Más

Pescados

Descripción Limpiamos y lavamos los boquerones; que han de ser frescos y grandes.Los dejamos macerar con agua y vinagre durante tres horas aproximadamente en un recipiente hondo.Pasado el tiempo de maceración; lo... Más

Pescados

Descripción Primero limpiamos la merluza en lomo; quitando la piel y las espinas y la cortamos en trozos más o menos grandes; de unos 200 gr.En una cazuela ponemos un poco de aceite con un diente de ajo picado. U... Más

Pescados

Descripción Previamente; salamos y maceramos en leche y en el zumo de medio limón los filetes de salmón; entre 2 y 3 horas.Una vez preparados los filetes; lavamos los champinones; les quitamos el pie y los cortam... Más

Pescados

Descripción Calentamos una cucharada de mantequilla en una sartén y doramos la cebolla y los ajos pelados y picados. Una vez dorados echamos un poco de sal y pimienta.A continuación lavamos bien los champinones y... Más

Pescados

Descripción Primero pelamos y picamos bien fina la cebolla. Ponemos en una cazuela mediana abundante agua y la llevamos a ebullición. Una vez hierva escaldamos los tomates unos minutos; los sacamos; los pelamos; ... Más

Pescados

Descripción Primero precalentamos el horno a 180o. Mientras; pelamos y cortamos en rodajas las patatas; y también cortamos la cebolla en aros.Una vez caliente el horno; colocamos la lubina en una fuente untada co... Más

Pescados

Descripción Primero; ponemos a calentar aceite en una sartén grande. Mientras se calienta; cortamos el ajo en láminas y troceamos las cebollas. Luego sofreímos el ajo; la cebolla y la hoja de laurel; junto con un... Más

Pescados

Descripción Primero cortamos las colas de rape en rodajas y las hacemos a la plancha en una sartén con un poco de aceite y salpimentadas.Luego pelamos y picamos la cebolla y los dientes de ajo. Pelamos y troceamo... Más

Pescados

Descripción Lavamos y cortamos en rodajas el limón. Encendemos el horno para que vaya tomando temperatura.Lavamos y vaciamos las truchas. Las colocamos en una fuente refractaria. Rociamos las truchas con el aceit... Más

Pescados

Descripción En un cazo ponemos una cucharada de mantequilla; y dejamos que se derrita. Mientras picamos muy fina la chalota; hasta casi convertirla en puré. Agregamos la chalota al cazo y dejamos hasta que se abl... Más

Pescados

Descripción Cortamos las caballas en rodajas de uno o dos dedos de grosor aproximadamente. Colocamos las rodajas sobre un plato y las cubrimos con las ramitas de tomillo y el vino blanco; tapamos todo y lo reserv... Más

Pescados

Descripción Lavamos bien el pescado y lo dejamos secar. Mientras; pelamos; lavamos y cortamos en rodajas la cebolla. Picamos la cebolla y los dientes de ajo.En una fuente amplia ponemos las patatas; encima la ceb... Más

Pescados

Descripción Primero desescamamos y limpiamos el besugo; quitándole las tripas en abundante agua fresca. Lo secamos con un trapo y le damos dos cortes en la espina dorsal; lo colocamos en la parrilla y lo controla... Más

Pescados

Descripción Rehogamos la cebolla; el ajo y los pimientos en el aceite a fuego muy lento. Agregamos el tomate y dejamos cocer lentamente durante 15 minutos.Pasado este tiempo; incorporamos el calabacín; la sal y l... Más

Pescados

Descripción Salpimentamos las rodajas de pescado y las freímos en una sartén con el aceite muy caliente durante 10 segundos por cada lado. Reservamos. Picamos finamente la cebolla y los dientes de ajos; troceamos... Más

Pescados

Descripción Picamos bien pequenito las cebollas; el ajo; el ajo rojo y los reahogamos en aceite; hasta que estén bien doraditos. Agregamos entonces el atún y lo salpimentamos al gusto. Mezclamos un minuto.A conti... Más

Pescados

Últimas opiniones de la comunidad

Excelente

“11 MINUTOS”

publicada 12/06/2011

la dura realidad

la dura realidad

...Buenos días compañeros: Como os he comentado ya un par de veces, hace aproximadamente un mes fui a unos grandes almacenes para adquirir libros nuevos que leer; me hice con dos nuevas lecturas; ?La alargada sombra del amor? libro del que ya os hablé, y ?11 minutos?, de Paulo Coelho, libro que hace unos días me terminé y que hoy me gustaría comentar. Aunque lo escogí por pura intuición, una vez...

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Bueno

“11 minutos”

publicada 16/01/2012

lee opi

lee opi

...Hola amigos!!! Mi interés por la novela "Once minutos" de Paulo Coelho tiene un origen curioso. Recientemente, oyendo una entrevista al delantero del Getafe Daniel Güiza, le preguntaron por su último libro leído. Con esa gracia que él tiene, dijo este libro aunque eso sí, "hace mucho tiempo". Entonces me dije que si él había podido con Coelho, yo también podría. Coelho no me es...

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Satisfactorio

“Un minuto de naranja”

publicada 20/08/2010

en la opi

en la opi

...- Te invito a una copa - ¿Una copa? - De zumo de naranja. - Venga yaaaaaa....¡Eso ni es copa ni es ná! ¿Será natural por lo menos no? - No, de bote. - Bien. Ahora es cuando me dices dónde está el truco. - Es nuevo - ¿Y que más? - Y es de Minute Maid - Sigues sin convencerme. Aunque he probado cosas muy buenas de la marca, como el "limón&Nada", también he probado otras que...

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