Inicio > Resultados para paella de

Buscar resultados para "paella de" 237 resultados de comerciantes

Filtra por
Valoración media de los usuarios
  • o más
  • o más
  • o más
  • o más
Precio
  • 0,00 € - 14,00 €
  • 14,00 € - 15,00 €
  • 15,00 € - o más
Ordena por Popularidad
  • Popularidad
  • Precio
  • Valoración media de los usuarios
Descripción Primero hacemos un sofrito con el tomate y el pimiento bien picados y con abundante aceite en la paella. A continuación anadimos los aros de calamar troceados y lo sofreímos durante 5 minutos.Mientras... Más

Arroces

Descripción Lavar las verduras, pelarlas si es necesario, y cortarlas en cuadraditos. Descongelar los guisantes. Calentar el aceite en una paellera y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar todas ... Más

Arroces

Descripción Corta los ajos por la mitad, sin pelarlos. Fríelos en la paellera con aceite de oliva, hasta que queden dorados. Retíralos.En el mismo aceite, echar los pimientos cortados a tiras hasta freírlos. Retí... Más

Arroces

Descripción Hacer un sofrito en una sartén aceitada echado las habas, alcachofas, carne y el tomate. Añadir agua (el doble del arroz) y cocinar durante un cuarto de hora.Luego se anade el arroz y se cocina durant... Más

Arroces

Descripción En una paellera sofreímos en el aceite de oliva, la sepia cortada en trozos pequenos, seguidamente incorporamos las alcachofas troceadas sin las hojas exteriores que son más duras y las habas frescas.... Más

Arroces

Últimas opiniones de la comunidad

Excelente

“La paella”

publicada 07/02/2005

Ventajas.

Desventajas.

...Como ya dije en otra opinion hay una mala constumbre del utensilio donde se hace la pella llamarlo paellera, y no es asi el utensilio de hacer la paella se llama igualmente paella, la paellera es la señora que hace la paella. La paella es un utensilio redondo , no muy hondo y con dos asas. Se puede hacer en la cocina normal, en leña como se hace en muchos sitios de valencia o al horno, como...

> Leer opinión

Excelente

“La paella”

publicada 29/06/2007

VentajasExquisitez

DesventajasLa originaria lleva tiempo

...Buenos días chicos. Hoy os vay comentar como hago yo la paella en mi casa que con la valenciana originaria tiene poco que ver, ya que por cuestiones de tiempo y espacio no es factible en mi caso. Esa sólo hagao en el pueblo cuando estamos varios para comer el domingo. De modo que os doy mi receta y los pasos a seguir para obtener una paella de mi cosecha en un cuarto de hora o así. Para que no...

> Leer opinión

Excelente

“Paella de mariscos”

publicada 08/04/2012

VentajasFácil de hacer y muy rica.

DesventajasPara mi ninguna,

...Los domingos me encanta hacer una rica Paella de Marisco para mi pareja y para mi. Yo suelo comprar en el Carrefour, Mercadona o hasta hace poco en el Día, un preparado de marisco fresco por unos 7? en el que vienen calamares, gambas, cigalas, almejas y mejillones y yo pongo los demás ingredientes y nos sale una buena y económica paella para mi pareja y para mi. PAELLA DE MARISCOS...

> Leer opinión

Búsquedas relacionados con paella de