Inicio > Resultados para paella de

Buscar resultados para "paella de" 426 resultados de comerciantes

Ordena por
Valoración media de los usuarios
  • o más
  • o más
  • o más
  • o más
Precio
  • 0,00 € - 12,00 €
  • 12,00 € - 14,00 €
  • 14,00 € - o más
Ordena por Popularidad
  • Popularidad
  • Precio
  • Valoración media de los usuarios
Descripción Primero hacemos un sofrito con el tomate y el pimiento bien picados y con abundante aceite en la paella. A continuación anadimos los aros de calamar troceados y lo sofreímos durante 5 minutos.Mientras... Más

Arroces

Descripción Lavar las verduras, pelarlas si es necesario, y cortarlas en cuadraditos. Descongelar los guisantes. Calentar el aceite en una paellera y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar todas ... Más

Arroces

Descripción Corta los ajos por la mitad, sin pelarlos. Fríelos en la paellera con aceite de oliva, hasta que queden dorados. Retíralos.En el mismo aceite, echar los pimientos cortados a tiras hasta freírlos. Retí... Más

Arroces

Descripción Hacer un sofrito en una sartén aceitada echado las habas, alcachofas, carne y el tomate. Añadir agua (el doble del arroz) y cocinar durante un cuarto de hora.Luego se anade el arroz y se cocina durant... Más

Arroces

Descripción En una paellera sofreímos en el aceite de oliva, la sepia cortada en trozos pequenos, seguidamente incorporamos las alcachofas troceadas sin las hojas exteriores que son más duras y las habas frescas.... Más

Arroces

Últimas opiniones de la comunidad

Opinión de Recetas de Paella valenciana

Excelente

“La paella”

publicada 07/02/2005

.

.

...Como ya dije en otra opinion hay una mala constumbre del utensilio donde se hace la pella llamarlo paellera, y no es asi el utensilio de hacer la paella se llama igualmente paella, la paellera es la señora que hace la paella. La paella es un utensilio redondo , no muy hondo y con dos asas. Se puede hacer en la cocina normal, en leña como se hace en muchos sitios de valencia o al horno, como...

> Leer opinión

Opinión de Recetas de Paella valenciana

Excelente

“La paella”

publicada 29/06/2007

Exquisitez

La originaria lleva tiempo

...Buenos días chicos. Hoy os vay comentar como hago yo la paella en mi casa que con la valenciana originaria tiene poco que ver, ya que por cuestiones de tiempo y espacio no es factible en mi caso. Esa sólo hagao en el pueblo cuando estamos varios para comer el domingo. De modo que os doy mi receta y los pasos a seguir para obtener una paella de mi cosecha en un cuarto de hora o así. Para que no...

> Leer opinión

Opinión de Recetas de Paella

Excelente

en la opi

en la opi

...A mí me encanta la paella y particular me gusta la paella de pescado, aunque muchas veces la hago mezclada o mixta : la mitad de pescado y la mitad con verduras o carne La paella que voy a explicar ahora de pescado y los ingredientes: * 2 tomates maduro * una cebolla * un pimiento verde Todo esto para hacer el sofrito. Para la paella utilizaremos: * calamares pequeños...

> Leer opinión

Búsquedas relacionados con paella de