Inicio > Resultados para paella de

Buscar resultados para "paella de" 641 resultados de comerciantes

Filtra por
Valoración media de los usuarios
  • o más
  • o más
  • o más
  • o más
Precio
  • 0,00 € - 12,00 €
  • 12,00 € - 14,00 €
  • 14,00 € - o más
Ordena por Popularidad
  • Popularidad
  • Precio
  • Valoración media de los usuarios
Descripción Primero hacemos un sofrito con el tomate y el pimiento bien picados y con abundante aceite en la paella. A continuación anadimos los aros de calamar troceados y lo sofreímos durante 5 minutos.Mientras... Más

Arroces

Descripción Lavar las verduras, pelarlas si es necesario, y cortarlas en cuadraditos. Descongelar los guisantes. Calentar el aceite en una paellera y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar todas ... Más

Arroces

Descripción Corta los ajos por la mitad, sin pelarlos. Fríelos en la paellera con aceite de oliva, hasta que queden dorados. Retíralos.En el mismo aceite, echar los pimientos cortados a tiras hasta freírlos. Retí... Más

Arroces

Descripción Hacer un sofrito en una sartén aceitada echado las habas, alcachofas, carne y el tomate. Añadir agua (el doble del arroz) y cocinar durante un cuarto de hora.Luego se anade el arroz y se cocina durant... Más

Arroces

Últimas opiniones de la comunidad

Excelente

“La paella”

publicada 07/02/2005

Ventajas.

Desventajas.

...Como ya dije en otra opinion hay una mala constumbre del utensilio donde se hace la pella llamarlo paellera, y no es asi el utensilio de hacer la paella se llama igualmente paella, la paellera es la señora que hace la paella. La paella es un utensilio redondo , no muy hondo y con dos asas. Se puede hacer en la cocina normal, en leña como se hace en muchos sitios de valencia o al horno, como...

> Leer opinión

Excelente

“La paella”

publicada 29/06/2007

VentajasExquisitez

DesventajasLa originaria lleva tiempo

...Buenos días chicos. Hoy os vay comentar como hago yo la paella en mi casa que con la valenciana originaria tiene poco que ver, ya que por cuestiones de tiempo y espacio no es factible en mi caso. Esa sólo hagao en el pueblo cuando estamos varios para comer el domingo. De modo que os doy mi receta y los pasos a seguir para obtener una paella de mi cosecha en un cuarto de hora o así. Para que no...

> Leer opinión

Genial

VentajasEstá buena en general, aroma agradable, presentación, envasado, tiempo preparación, precio...

Desventajas....que no os guste o no sea todo lo natural que quisiéramos...

...de esta marca en lo que a platos ya preparados se refiere, una Paella Marinera!!. Si, habéis oído bien, una "rica" (¿?) paellita para los amantes del arroz, aunque mejor os la describo mejor para ver si es recomendable o no. ¿DóNDe eNconTraRLa y a Qué PrEciO? ----------------------------------------------------------- Os diré que paso muchas veces por delante de las estanterías...

> Leer opinión

Búsquedas relacionados con paella de