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Buscar resultados para "pescado ahumado" 55 resultados de comerciantes

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Descripción Cortar bien pequeno el pescado y las zanahorias. Poner a hervir las zanahorias.En un recipiente mezclar el pescado, las zanahorias y los guisantes. Añadir la cucharada de alcaparras, el pepinillo, las... Más

Ensaladas y Entrantes

Descripción Para la galleta de eneldo, iremos juntando la mantequilla derretida y el eneldo e iremos pintando con un pincel la pasta filo haciendo capas de tres en tres. Hornearemos y reservaremos.Aparte, iremos ... Más

Pescados

Descripción Cubrimos una rebanada de pan tostado con huevo duro picado. Encima ponemos un filete de salmón, una anchoa y un langostino, decorándolo con salsa rosa y vinagreta. Más

Pescados

Descripción Decorar los filetes de trucha con la lechuga, tajadas de limón, tajadas de tomate, perejil y caviar.Se acompana con la crema batida con el chile. Pan tostado con mantequilla. Más

Pescados

Descripción En un bol, batir los huevos junto con la leche, la pimienta, la sal y la margarina.Calentar un chorrito de aceite en una sartén y echar el huevo. Mover constantemente para hacer un revoltillo cremoso.... Más

Pescados

Descripción Limpiar y cortar los puerros y cocerlos. Rehogar la cebolla picada y los Champiñones troceados con la mantequilla. Añadir el cava y dejar reducir hasta 1/3 parte de su volumen. Añadir la nata y reduci... Más

Pescados

Descripción Fileteamos el salmón en hojas finas (también podemos usar el que ya viene precortado) de manera que podamos rellenarlo. Pelamos y limpiamos las nueces, procurando lavarlas un poco y secarlas bien. Las... Más

Pescados

Descripción Cocer las patatas. Para ello las pondremos al fuego en agua fría con sal; deberán cocer entre 15 y 20 minutos (comprobaremos el punto de cocción pinchando con la punta de un cuchillo en el centro de l... Más

Pescados

Descripción Secar el pescado con papel absorbente y poner las rodajas en una fuente que las acomode holgadamente. Pinchar todas las rodajas para que absorban mejor el adobo. Picar el jengibre, para facilitar la e... Más

Pescados

Descripción No se trata de una trucha ahumada sin más, sino más bien de una forma de cocinarla al instante con humo y baja temperatura.Para ello, y como no creo que en sus casas tengan un ahumador de pescado, vam... Más

Pescados

Descripción Con una batidora de varillas eléctrica, monta la nata en un bol grande. Pica la trucha ahumada y las ramas de eneldo e incorpóralas. Sazona e introduce en el frigorífico para enfriar.Coloca en una jar... Más

Pescados

Descripción Revolver las hojas lechuga con el jugo de limón y la mitad de la menta picada en un tazón.Anadir los filetes de trucha entre las hojas y los gajos de toronja, y esparcir las hojas de menta. Mezclar la... Más

Pescados

Descripción Se retira la piel a las truchas y se cortan en filetes.Se tuesta el pan de molde y se les retira la corteza.Se bate la nata con el agua helada para que se ponga firme y se le anade el rábano picado.Se... Más

Pescados

Últimas opiniones de la comunidad

Opinión de Ensalada de Pescado Ahumado - Suecia

Excelente

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...La ensalada de ahumados está deliciosa tiene un sabor realmente interesante y es facilísima de hacer, os paso receta y fotito correspondiente. Ingredientes: 1 sobre de 400gr de salmón 1 sobre de palometa ahumada 1 cebolla grande col rizada blanca sal pimienta 2 dientes de ajo perejil aceite En un bol añadimos la cebolla muy picada, la col en juliana y la palometa picadita...

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Opinión de Espaguetis ahumados

Excelente

“Espaguetis ahumados”

publicada 11/12/2012

si

no

...Estos son los ingredientes que necesitamos para estos ricos espaguetis: * 500 gramos de espaguetis * 50 gramos de bacon ahumado * 2 dientes de ajo * Aceite * 2 pimientos rojos * 1 lata de 450 gramos de tomates al natural * 100 gramos de queso rallado y sal La preparación es la siguiente: Vierte 4 cucharadas de aceite en una sartén grande, agrega los dientes de ajo y el bacon ahumado muy...

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Opinión de Sopa de Pescado

Excelente

“UNA DE PESCADO”

publicada 16/01/2014

Riquísima

Ninguna

...ººSOPA DE PESCADOºº Para 4 personas Tardaremos 30 minutos en prepárala con la olla a presión. ººINGREDIENTESºº 1 kilo de pescado fresco (a elegir pero con carne consistente) ½ vaso de aceite de oliva 3 cebollas 2 cucharadas soperas de puré de tomate concentrado 1 vaso de vino blanco 1 cucharada sopera al ras de harina 2 pimientos gordos Nuez moscada Manojo de laurel...

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